快速注册|找回帐号|登录帮助

2399| 26

[情感倾诉] 我真的不知道该怎么办了。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个月前,我和老伴分开了,双方都很平静,有的只是淡淡的忧伤,电话里谁都没哭,但是发信息的时候我的眼泪掉下来了。我不得不说,他是我生命中第一个男人,我真的很爱他,我是他的第二个,他告诉我也会是最后一个。分开了,每天缠着他的信息没有了,骚扰他的电话没有了。但是他的信息每天依旧到来,明显比以前少了,我也一条都没有回。我怕给他回了信息又让他看到了希望,然后继续和我走下去。我真的怕,怕他会因为我而失去他的家……我该怎么办……好无助。

他说过,我是他的依靠,无论前面的路多么艰辛,只要有我陪伴,他就什么都敢。我相信,第一次跟我说的时候我就信!第一次去蹦极,他告诉我要双人蹦,要我抱着他……我的天,他51的高龄了还要陪我去疯。他让我做1,告诉我,无论将来怎样,你都要把自己守护好……而他却尽力的去满足我。分手是我提出来的,电话里他沉默了好久,告诉我——一切都听你的,只要你过好自己的生活,天天开开心心的,我什么都答应你!但你知道我和你分开一切都是为了你啊……

短信里他告诉我想让我当他名正言顺的儿子,以后试着让我接触慢慢融合进他的家庭,这样就不会有传言了。但我不敢,我们俩在一起时,谁都能看出来我俩的眼神不对……我知道他在尽力的挽留我,为我们这对异地的恋人更方便见面提供条件,但我真的好怕如果真的那样了很进一步伤害他的家人,让他的家庭更快的破灭,我不是那样的人。可我真的爱他……本来稍稍模糊的身影在他短信一如既往的关怀里再次的清晰。我想和他在一起,虽然有些距离,可我真的怕因为我而让他的家庭走散……我好无助……谁能给我指条明路让我不再迷失自己……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
该爱的就去爱吧····

[ 3楼 ]
如果你确信你们是相爱的为什么不好好走下去,这样才不会留遗憾

[ 4楼 ]
他那么爱你

你为何不同他一起面对呢

只是你把握好度就可以了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 20:18发布于 02-08 20:18 较早前
回复 3# aw88

我拥有他就已经没什么遗憾了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 20:19发布于 02-08 20:19 较早前
回复 4# huayu100

他的家人在他第一次来找我的时候就已经开始怀疑了。那次我去又被知道了,你认为他的家庭会接受我吗?

[ 7楼 ]
拥有他你就没遗憾?你确定是你心底话?很多人就是这样,用自以为是的方法去对待别人,自以为是的为别人好,现在的分手你确定是对他的爱?仅仅是你以为的吧,为你的朋友感到悲哀,连这点勇气都没有,你还是别找同志的爱情了,反正是没有结果的,在你眼里,所谓的家庭比你们的真爱还要值钱!

QQ

[ 8楼 ]
这就是生活,适度最好

QQ

[ 9楼 ]
·如果准备好出柜就别放弃吧……你家老头也同样的话
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

QQ

[ 10楼 ]
人生可以有后悔,但不可以有遗憾,既然爱就勇敢爱下去,他都不怕,你应该相信他和他一起面对,不要等到失去了才后悔莫及
冰封的心,静如止水

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
什麽叫遺憾你懂嗎?我倒是希望我那位能為了我放棄他的家庭呢!!!我的愛就是自私的!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼猪,你要是不跨出这一步我就深深地鄙视你。你已经是他的全部了,难道你这样想伤害自己又伤害他吗?别管这么多了,爱本来就是自私的。他的家庭对他来说已经没有你重要了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 13楼 ]
呵呵....过了这个村就没这个店了~!~

还是该珍惜的时候去珍惜吧....在同志圈能遇到那样的人不容易....

假如觉得自己的选择没错的话可以走下去...希望你真的别留下遗憾吧~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 14楼 ]
这个世界没有两全齐美的事。曾经也有这样的一个人出现在我面前,我放弃了。我不能破坏他的家庭。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 15楼 ]
楼主也太有点庸人自扰了吧?

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
初恋啊, 时间长了, 感情自然就淡了. 何必现在着急分手呢. 有点太轻信爱情了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.