快速注册|找回帐号|登录帮助

3330| 14

[中年找青年] 非诚勿扰(1)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
写这个题目,主要是希望有些不真诚的朋友不要浪费时间,因为我下面要说的是一个非常正式的话题:
        我的朋友,性别:男性;60岁,广西人,单身(从未结婚,更谈不上有小孩),五官端正,非同,有一门手艺(木匠),我经过他的同意,因为年龄大了,想找一个孩子,(当然是男性),希望这个男人能关照他的余生,他也愿意把自己的一切都给这个愿意为他付出和爱他的男人,愿意的朋友,在这里留言,我第一时间会回复,并且愿意给你他的照片,但是记住,非诚勿扰.
     你现在看到的绝对是一个非常正式的话题,你不需要担心有假,但是你一定要和我保证你一定能关心他,爱护他,他能做事,只要你能帮助他找到工作,钱多钱少不是问题,也许你会问我一些其他的情况,就请你留下你的疑问,我一一做答,你记住,这是:非诚勿扰(1),随后还有非诚勿扰(2),并且我他的怎么认识等等故事,我将在"情感小说"中一一和你道来,因为我是"情感小说"的版主,我相信你一定要相信我所说的每一句话.再见,记住,非诚勿扰!!拜托!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-29 22:36发布于 03-29 22:36 较早前

非诚勿扰(2)

忘了介绍他的身高:1.67,身体健康情况很好.

QQ

[ 3楼 ]

这么容易背叛自己父母的
还会疼你吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
非诚勿扰

现在真常用
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
可以加QQ吗?
放个QQ上去就可以了

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
wxx

[ 9楼 ]

相貌很重要吗?

为什么总是要说附上照片,相貌真的有那么重要吗?其实老人家不外乎希望有个人关爱一下,有个人念叨而已,要求很简单,只可惜我还只是个在校大学生,帮不了您什么,只是希望向您这位朋友伸出手的那个人,真的是真心实意,老人家是经不起伤害的,入题所说“非诚勿扰”,而我能做的也只能是祝福!~

QQ

[ 10楼 ]
我现在只能祝福了!
因为我现在有我的老乖乖了.
祝福老人早日找到真爱!

[ 11楼 ]

回复 1# 过客云烟 的帖子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
什么‘非诚勿扰’       什么‘真诚’      什么‘专一’
常见啦

QQ

[ 13楼 ]

祝福了

没办法帮他,因为我要结婚,不能一起相伴的,只有祝福他好运
不奢望天长地久但求曾经拥有,真诚的我希望得到一个安慰的心,可以给我吗,叔叔们

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]