快速注册|找回帐号|登录帮助

1191| 11

阵,我和他的爱情路[ Μr。Хυ ]

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得来这里应该是在07年吧,那时候自己算个懵懂的小孩。那个时候对GAY是一无所知,对于一个乡下孩子来讲,这个应该算很正常的。从小,只是傻傻得看着身边的农民,而且是不敢正视的那种,偷偷的傻傻的看着。嘿!那个时候我根本不知道这方面的事,后来大了,同龄的孩子都会接触一些色情片之类的东西,这个我也不列外,记得有次看完之后,朋友问我:刚才那个女的怎样?然后后面还有一大串评论。我很烦的听着,后来我终于忍不住就说关我什么事我又不看她们。那会朋友转过头,“你不看她们然道你喜欢男的不成?”哇。要知道听到他这句时,我心里一下慌了,我不知道该怎样回答,只能很无辜的丢句关你什么事。

06年吧,开始接触网络很多很多,因为之前都是在读书之类的,没有时间上,后来在网上接触51交友平台,在里面我算是个元老级的人物,久而久之,等51火起来的时候里面什么都有了,有次无意逛到一个GAY群,第一感觉是好不可思议,06年,我应该算18吧,那个时候还是觉得说这方面是应该很隐秘很隐秘的,所以当看到这方面的群是心里有点紧张,但是不可否认的是更多的还算兴奋啦,能让自己找到属于自己的地方,又有几个不会因此而受到刺激了?

在群组的日子里,我看到很多寻找同伴的贴,总是有那么一两个去观看,也看到里面因为文笔很好而很受欢迎,不过还好,对那些我根本不想看,后来发现接触的东西多了,很多事情就会表露出来,就像我,从前的一无所知到后来还算了解蛮多的....老油条吧、也开始关注自己的一切喜欢的东西,我是个恋父的家伙,记得那个时候我不敢在群里发帖,因为我51里的熟人太多,怕被知道这方面的事,所以加的GAY也得马上隐藏,然后进群后也不看什么贴,也不发帖,我就点击群组所有成员,然后看他们的形象照,看到中年就加。现在想想那个时候还真的蛮傻得,不过还好,让我找到一个,本地的,但是很多很多原因,我们见面的机会很少很少.....

人总是在不满足的时候会寻找另外一条路不是吗?我不知道别人,但是至少我是那样,因为跟他不能长期呆一起,所以就换地方,那时候来中同的时候本人是报很大很大希望的,如果能长期下来,我还是这里的元老级了,但是我忘了有人讲过一句:凡事期望不要太高。后来因为某方面的原因,我开始退出中同,开始把QQ拒绝加所有人,开始把一切都封闭起来,我开始讨厌这样,当有人加后,有的聊两句,有的聊段时间就消失,我也承认那个时候自己太任性,所以很多很多机会错过。

08年,认识他是个很意外很意外的事,记得有次上Q后很意外的竟然发现有人加我,要知道我Q那段时间一直是拒绝加所有人的。但是当我加上他后发现他不在,后来再上时却收到他留言....嘿!以后一周我们总是在擦肩而过,但是很欣慰的是,每次上线能收到他留言,虽然不在线。08.10.18?好像是的,那天我刚好准备下,然后突然他发信息过来,但是很不巧的是我必须得下咯,介于他一直留言,然后自己就把手机给他,然后说下次聊吧,要不发短信给我也可以。就是那天,我们开始聊上了,在我刚出网吧的时候他联系我,是直接打电话过来。

……

一切来得好快。所谓的幸福感,所谓的满足感,所谓的.....见面是在我们一个月后,他总是会在打电话过来讲很多很多,而且他的声音让我觉得光听就够了。嘿!我不是傻噢,有时候感觉是说不上来的。还记得第一次来这的时候,是早上5点多到这,火车停下的时候外面就一人在等待,当时看到他时马上把背对着他,然后超紧张超紧张。等差不多人都下去的时候,他开始在敲窗,然后我傻傻的转头对他笑笑,再慢慢的走下去......或许大家会认为是不喜欢的感觉?当然不是,相反是感觉超好。一路上他一直问这问那,我就有句没句的答下,当到房间时,我洗澡睡了,也没有理他,不过等到晚上一切都变了,具体就不讲咯。嘿!不过后来他对我讲:当时真被你急死了,要是不行就说声啊,一路上也不说话,到房间躺着就睡。其实那个时候想起自己还真有点搞笑。他又对我讲:看你睡觉的时候脚从被子里露出来我也不敢给你盖上,到时候怕弄醒你后说我色狼。当时听他讲完,我快笑岔了。

.……

现在一切都很好,虽然现在还是一个人呆这,但是他每天都会过来陪我下,然后再回去,其中很复杂,就不讲了。对于我两,我会努力,会一直这样努力下去的。

陪着时间散步,见证我和他的爱情路。

·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

余韦 *6。20

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-01 11:54发布于 04-01 11:54 较早前
哎呀。肚子饿了。

先去吃饭
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
爱情需要慢慢的培养,祝你走好自己的爱情路。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
吃完再写,我喜欢看……(*^_^*)
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]

到底是什么东西啊.

烦恼.

就是不属于

命中注定

无法去改变事实
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

余韦 *6。20

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-01 17:12发布于 04-01 17:12 较早前

回复 3# XLL 的帖子

嘿!我们现在的感情很好啦。

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-01 17:13发布于 04-01 17:13 较早前

回复 4# lock 的帖子

嘿。基本上写完。

其实有时候在想,是不是把以前的感情路写出来?

哈哈。到时候有空再看吧

QQ

[ 8楼 ]
只羡鸳鸯不羡仙.鸳鸯?唉!
如果浮云有生命,生命如浮云,那我是否该随风飘荡,任风儿把我吹来荡去...

余韦 *6。20

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-01 23:55发布于 04-01 23:55 较早前
原帖由 巴山夜雨 于 4-1 22:21 发表

只羡鸳鸯不羡仙.鸳鸯?唉!

这句话不同。什么意思?

大众审核员

[ 10楼 ]
羡慕你,嫉妒你,呵呵,也祝福你…
平淡是真。

QQ

[ 11楼 ]
羡慕你,嫉妒你,呵呵,也祝福你…