快速注册|找回帐号|登录帮助

24804| 56

[经历讲述] 公交车上的艳遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是10年前的事了,那年我和几个老乡从苏州去泰兴做安装,下了长途车不知怎么去目的地,就问旁边的人;''师傅,到xxx怎么走?'' ''跟我来吧,我也是往那个方向''一个中年人说. ''哦,谢了''匆匆忙忙的和他一起上了车,老乡们已在前面找好了位子,前面坐满了人,只有最后一排都空着,,便在左边坐着,这时旁边也来了个人坐下.刚一坐定,突然一只手伸过来在我的裤裆上拂了一下, ''你裤子上有脏东西''邻座的人说,我吃惊的别过脸,这不是刚才指路的那个中年吗,只见他穿一件青色的休闲西装,下着休闲裤,约摸45岁样子,中等身材,有点胖又有点壮,天庭饱满,五官端正,,慈祥中又带点威严,好象有些身份,正是我喜欢的类型,我狐疑的看了他足有十秒左右,他不好意思地朝我笑了笑.再低头一看,什么也没有啊,咝-这个人真怪啊,人家上面有脏东西你说一声就可以,那里是男人的禁区,你一个陌生人怎么能随便动手呢?莫不是.....同道中人?哈哈,有可能,你以为我一个小伙子,又是打工的,可能不懂这些,狼想吃小羊,却不料落入虎口了吧?正好旅途寂寞,让我试你一试.

余韦 *6。20

QQ

[ 2楼 ]
哇。这样也行。?
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
哇,赶紧下手,哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
通道中人

哈哈`

[ 5楼 ]
楼主那你试了吗?应该还有后面吧,说说经过
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 6楼 ]
太夸张了吧!无语~
XLL

QQ

[ 7楼 ]
其实不用管他,由着他更好

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,这个世界太疯狂了,十年前.....你现在大
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
接下来呢?请继续啊啊,

QQ

[ 10楼 ]
最后那句话是谁说的? 别人还是楼主
不想沉迷,却越沉迷的爱