快速注册|找回帐号|登录帮助

1505| 4

在家看A片被老爸发现了怎么回答

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。

最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统”一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!

最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。

最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西!

最休闲的回答:运动无处不在!

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片!

最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗?

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^

最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!

最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗!

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!

最吊的回答:这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!

最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想”,我马上就可以写了。

最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!

最聪明的回答:给一个不让我看的理由先!

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

最广告的回答:地球人都看这个........

最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!

最猛男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!?

最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

最具哲理的回答:这就是艺术!

评分

萜穆郎 + 19 + 16 + 1 推荐阳气太重那句。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
其他回答:这是我送给你的生日礼物。

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
在下推荐阳气太重那句,比较到位。因为除了你就和你爸在家了,你爸会赞同的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
原帖由 anuod007 于 4-20 11:43 发表

其他回答:这是我送给你的生日礼物。

这个……有点悬啊。

这不意味着他老人家一年里就只有那么一天能High的吗?你估计他听了会爽?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

加一句

爸爸我记住了.和女朋友做爱要做好安全措施.别失手.肚子大了上医院处理可费钱了.医院都是宰人的.