快速注册|找回帐号|登录帮助

2385| 10

[情感倾诉] 爱上一个人,开始变得很单纯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
曾经我以为,2个人,用爱情连在一起,总是感觉那么的不安全,爱情这根线,随时会崩断,已至于。认为爱情是别人的宠物。我没法拥有。

突然有一天,试着全身心的挂念着一个人。爱着一个人,原来。真的很美好。结果,已经不那么重要了,重要的是和他在一起点点滴滴的甜蜜。不想去想太多,只想和他在一起。只想在夜里,从后面紧紧的抱着他。听着他的呼吸,贪婪的嗅着他的气息。偶尔任性,会骚扰熟睡中的他,猜想他用的是什么香水。用的是什么沐浴露,让我这么的着迷。

我这么一个大懒人,突然很想为他做饭,为他洗衣服,去照顾他,关心他,爱护他,好好疼他。

他让我褪去冲动,变的淡定和单纯。

好想好想大声说爱他,好想好想,每个夜里,都紧紧抱着他,在他面前,轻声细语,受不了他用无辜的眼神看着我,受不了他用可怜兮兮的语气和我说话,每当此时,温柔便泛滥成灾。

爱你,我深爱的泽为。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
曾经的我也这么认为,但现在明白了, 这样的想法是不可能,也是不现实的!处的时间长了,更多的是平淡无奇!不是我泼你冷水,不要有太美好的想法,要不然到头来落差太大了!呵..

QQ

[ 3楼 ]
恩恩,顶起来!我也好爱好爱我的爸爸,其他人我不要,再帅再帅的我也不要!

我就想跟爸爸好好的一起走下去,虽然我们离的很远,虽然我们没有见过面,虽然他有家。但这些我都不会在意的,我不会因为这些而放弃我的爱!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
爱,有时冲动有时单纯也有时是绝望的……

也许你是什么总裁经理商业精英用有高智商,但一旦爱上一个人的时候未必还有那么高的智商,爱就是珍惜吧,珍惜对你好的人,珍惜曾经的付出!

你对你的爱能肯定说他就是你的唯一,你不会在找下一位了吗?

[ 5楼 ]
爱情单纯点很好

太多心机.

只能更累.

祝福你.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 6楼 ]
我总是想,这种爱恋和异性恋到底有什么区别呢,都是一样的 为什么还要受排斥

[ 7楼 ]
原帖由 271708840 于 4-5 11:06 发表

爱情单纯点很好

太多心机.

只能更累.

祝福你.

如果真的爱了,坚持一辈的爱就不会那么简单了。好好珍惜曾经的对自己放弃很多的人,你离幸福就不远

[ 8楼 ]
爱情的魔力

[ 9楼 ]
................

QQ

[ 10楼 ]
因为爱情,变得傻傻的,呆呆的,原本自私的内心会变得无私,这就是爱的力量

[ 11楼 ]
伤过之后就会成长好多,不可同日而语···········