快速注册|找回帐号|登录帮助

1124| 7

爱情就像一阵风

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
夜已深,我却依旧醉意浓浓未醒;“爱人已跟人走”,不知是雨水还是泪水蒙蒙翘望找寻;海风徐徐吹来一个冷颤,我是一个痴心的苦恋人;情到深处无处放,你是一个负心的多情人。似醉非醉难以入眠,梦中手捧兰花等你采摘;泪已流干,还不见你回头抚慰我破碎的灵魂。

航船的汽笛声声,我的多情也变得更苦更深;铁杵磨成针,寒露也能滴穿你那石头心;东边日出西边雨,铁树也被感动来开花心;为何要我单独承受这爱情的创伤,而你只相会在我的梦寐中?天上飞燕难比翼,水中莲蓬难并蒂;悠然同志歌,漫步海滩月影斜;月有阴晴圆缺,痛煞我这追爱之人。

“爱情就像一阵风,来无影呀去也无踪”;你的毒誓和海盟,原来也可随意变更;我无需再追随你去流浪,对你还是不必太认真,因为我还有我自己的人生;感情本是奢侈物,何人欢喜几家忧?爱情还是上天来注定,有爱无爱都是靠缘分……

(这是我今天一早听台湾歌所感悟的,写出来与大家分享)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你听得懂闽南歌?

[ 3楼 ]
闽南语蛮好听的啊

哈哈`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、
XLL

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-05 14:40发布于 04-05 14:40 较早前
以前接触的台湾人多,还在台湾公司打工,所以就懂得一点台湾话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
那不叫台湾话,那还是闽南话。……

是不错的,我也挺喜欢闽南歌!
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
闽南话不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不错哦