快速注册|找回帐号|登录帮助

6309| 94

[心情随笔] 我很喜欢你,但是,我可能不会爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想,我不会再喜欢你了吧。不是不想了,而是,已经完全的缺少了一个喜欢你的身份了。

已经是不理你的第二十天了,QQ,微信,你赫然都在,隔三差五的,你总会发一句,问我:在么?如果是那时,我基本都会秒回,无论那一刻我在做什么,我都不愿放过任何一条你的信息。只是现在,我会一阵失落后,关掉跟你的聊天窗口。

其实,你不知道,故意不理你这些日子里,我是多么的煎熬,我有无数次想要回复你,而你,或许也并不知道,你微信的每次更新,我都能是第一个评论的,只是,我再也没有那么做了,因为,我在试着戒掉你。

二十天了,其实我也不知道自己一天要看你的QQ和微信多少遍,我心里清楚,虽然你还是锲而不舍的找我,你也知道我是故意不理你,但是,我也知道,你一直都把我当做你的聊友而已,即使你告诉我,我在你心中还是有一定位置的。只是,我已经不再那么意乱情迷了,不是我不喜欢你了,而正是因为我很喜欢你,所以我才必须戒掉你,因为,你没了我,你的日子照样可以过的很自在,因为你总说你不是个会计较或是在意太多的人,我懂。但是,我知道,有一天,如果我失去了你,我的全世界会崩塌,所以,我必须学会提前戒掉你,因为我知道,你并没有喜欢我,只是,因为你无法抗拒跟我的聊天,仅此而已。

二十天,每天都在念你,只是你不知道。做这样的决定,只是不想再入戏太深,我真的想过,要改变你若认为我们的不可能,我说,我理解也包容你有家庭,我说,等我大学毕业,我可以到你的城市去工作,我愿意为你拿自己的前途去赌,但你永远都是淡淡的,忽冷忽热,我真的不知道你想干嘛。我知道你每次跟我聊天,也都跟别人一样聊的热乎,我不在意,因为我理解,虽然我承认我真的也会吃醋,我把你当成了唯一,但是到现在才明白,当分母无穷大,而分子为一时,唯一等于没有。所以,尽管我多么痴心不改,即使我给你再多的理解和包容,都改变不了你对于我的定义。即使,我再怎么努力的要改变我们之间的不可能,你都总是会给我当头一棒。

或许,我们就是两滴互不相容的血,虽然有机缘在同一个容器里,但是终究融不进对方的生活,我真的喜欢你,深深的喜欢你,并且更加喜欢你,但是,已经少了原先的那份执着和勇气,不是不想,而是你对我的态度让我不敢再倾尽所有。我说过,我喜欢你,但是,我没说过永远喜欢你,和永远等你,终有一天,我所以的喜欢会被你这样的方式给耗尽,然后静静的走开,就像现在,我突然从你的生活消失,而你依旧无动于衷,继续你的日子一样。

嗯,我很喜欢你,但是,我可能不会爱你了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我很喜欢他,跟你很类似。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
告诉你个方法,他给你发信息你就回,不发信息就别理它!做到绝对不主动给他发信息就可以。

[ 4楼 ]
发生了什么事让你这么坚决

[ 5楼 ]
有些时候放弃是对自己最好的结果

[ 6楼 ]
这个应该归类为散文

QQ

[ 7楼 ]
该放手的时候就放手吧,同志这条路不好走

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
这种感觉理解的

[ 9楼 ]
好凄凉啊,一切顺其自然吧

QQ

[ 10楼 ]
这个过程我也体验过 ,要刻意的逃避一个人,好难,好心酸.