快速注册|找回帐号|登录帮助

6936| 41

站台上幸福的瞬间.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
那是去年暑假期间的一个下午,51公交车在碧桂园站停下时,天空已是电闪雷鸣,豆大的雨点打在站台雨阳棚上,雨棚上泛起一层薄雾,车下已是一片水泽。碧桂园站一边是新建的公园一边是大学新校区除了卖水果的摊外再也没有躲避暴雨的地方了。

我跳上站台毫不犹豫地挤进了避雨的人群。路边人力车使劲吆喝“10块”,“10块”....可棚内避雨的人有增无减。随着避免进站公交车轮掀起的污水人们一波一波往后拥挤,此时人们没有了平时谦谦风度,一米多宽站台上肩挨肩头挨头。

不知什么时候我已经被挤到了后面紧紧贴到广告牌上,烦躁的心情尚未沉寂下来猛然发现挤在我前面的是一个中年男子,看上去比我略小,个头也比我矮半个头。我们腹背相依,反正我能感受到身上湿热的气息,他的PG正好紧贴我的下身,好尴尬!我的下身竟勃了起来。我是与众不同,可这是什么场合?这里要是当流氓被指责那可亏大了,他左边还有一个中年女子,似乎跟他很亲近。于是我本能的调整我的身体往右边挪动,经过努力可最终发现那个男子还是紧紧的贴在我胸前,倒是那个女的却被人隔开,她试图往这边挤来终究未能成功,只是时不时昂起头向他张望。他们应该是一对夫妻,衣着朴素,农村人。男人其实很有特点,俊朗、淳朴、善良还带有沧桑感,那应该是风雨中长期作业的结果,短发更显得干练而精神。无不流露出让人爱怜之处。既然避之不及我就放纵下身任其在他PG后再次膨胀,越是这样他越是紧紧迎合着,我能感受到他的PG结实与丰满,可他面无表情,我不相信他没感受到我下身强烈的冲击还有我的心跳,特别是我肆意的摩擦..怕别人注意到我的不轨行为,我眼睛一直旁视周围的人,其实大家都在关注从路面上因车经过而涌向站台上的一浪一浪的积水,一时一时发出一阵一阵惊呼....

我低头端详他时,他脑袋已靠在我的肩上,很温顺很沉醉的样子,外面的雷雨喧嚣与呼叫、推搡全然与他无关,那就是依偎!我突然想哪怕有人投来鄙夷的眼光我也不在乎,我真心不忍惊扰他,甚至是祈祷时间就此凝固。那一刻我真的很幸福,幸福的是我的胸口竟也能让人如此享受,原来被人宠爱是一种幸福,宠爱别人也是一件很幸福的事........

其实我很想乘此机会吻他贴于我肩胛他的耳根他的脸庞,可是我没有....不知什么时候雨声停息了,站台上的人们陆续离去时,他突然转过头来,看了我一眼,拉住跟他在一起的那个女人,肩并着肩头都不回一下,快速离去....

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-09 09:32发布于 03-09 09:32 较早前
违规么?可是真情实感

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你可真的爽咯

[ 4楼 ]
(⊙o⊙)额,这不科学~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]