快速注册|找回帐号|登录帮助

9683| 64

清心寡欲的家居生活,无奈的夫夫生活,倒苦水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
最近郁闷年,过年生病感冒,做个爱死得那个凄惨,空调热的时候是爽,可是第二天鼻子直接赛车,第二天晚上直接开始全身发冷,硬是挺着憋了一天热汗,喝着白开水还有一天粥扛过去了,可是马上又拉起了肚子,你妹啊!肚子老咕噜咕噜的响,肠子在惨叫,连胃子也开始叫春起来!才吃了一碗饭就吃不下去了,看见肉觉得恶心,靠你妹啊,平时俺可是无肉不欢的,没办法,只能天天红汤面混着几个包子度日,而且还只能是素菜包子!无语那啥问苍天啊!

男人嘛,现在半死不活,性生活最近几乎没,最多在被窝里抱抱摸摸亲亲,至于做爱,免谈!现在小身板实在禁不起折腾,年纪大了,体力也不好了,无限怀念夏天的感觉!准备就这么继续冬眠直到开春,就不知道这个真正的春天还要几个月才到!

不过好消息就是体重没继续增长,呵呵!不经常玩电脑继续努力锻炼中,希望恢复好体力!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这照片主人很帅

大众审核员

[ 3楼 ]
这照片主人很帅

[ 4楼 ]
支持一下了

[ 5楼 ]
叔,借贵宝地混脸熟

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
回归平凡的生活就正常了

哪种平凡?异性生活?饶了俺吧好不容易逃出来  详情 回复 发表于 03-10 12:34 较早前
心之所向,家之所在。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
这照片主人很帅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
有空生病还不去接活,会所就靠你们撑着了....

无语,你还在会所干啊,俺们早就改行做老板了  详情 回复 发表于 03-10 12:33 较早前
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 9楼 ]
这照片主人很帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-10 12:33发布于 03-10 12:33 较早前
诚稳儒中 发表于 3-10 00:59

有空生病还不去接活,会所就靠你们撑着了....

无语,你还在会所干啊,俺们早就改行做老板了