快速注册|找回帐号|登录帮助

20104| 82

[经历讲述] 今天精虫上脑然后悲剧了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天精虫上脑,干了件蠢事。特此让大家吐槽下

先说一下为什么会精虫上脑的原因

楼主在二月末做了包皮手术,直到今天早上最后一根缝线才脱落。楼主那叫一个高兴啊,因为再也不怕勃起会痛了!你可能不会理解楼主,不就是不勃起吗?自己不想不看那些东西(你懂得)不久好了?!但是楼主做不到啊,楼主从高三以来几乎是每天都要撸的啊,可以说上了大学更是没事干就撸的啊。可以说是个大淫虫。所以楼主真的是憋的难受。

然后楼主决定今天一定要趁霍比特人没有下线赶紧去看了(因为楼主特别喜欢里面的索林橡木盾大叔,怕控制不住然后悲剧……)然后就穿衣服下楼打车,然后一个大叔就把出租车停在了我的面前,正是楼主喜欢的类型啊!国字脸,不是很大的肚子,剃过的络腮胡。然后,搭讪开始,先说师傅你用打车软件吗?然后趁着广播里说司机易得的疾病有几种怎么预防等等聊了点。再然后楼主开始试探性的摸了摸司机师傅的胳膊,还是很有肌肉感的,楼主更兴奋了,司机师傅当然也没介意,然后又说了几句什么(但是都不记得了)然后楼主又摸了几下他的小腹,有一层薄薄的赘肉,这下更是戳中了楼主的兴奋点,然后正在楼主在想下怎么还能确定师傅是不是同道中人的时候,楼主的手居然真的是不听使唤了似的直接伸向师傅裆部就是一抓啊,然后师傅就先是用胳膊挡开了楼主,然后就说你这个人怎么这样啊!!!你是要干什么啊!!!开些玩笑可以,你这是干什么的等等等等,因为当时楼主脑子已经懵了,已经记不得后来又说了些什么,自己也不敢相信就这么干了,还很自责,然后楼主就拼命想:你赶我下车吧你赶我下车吧你赶我下车吧你赶我下车吧赶快发飙然后赶我下车吧求你了。当然,司机没有赶我下车,就这样及其尴尬的到了目的地,给钱的时候我给了张整钱不想让他找了,司机还下车追着把钱我还给了我。

最后因为这件事电影都没怎么好好看,然后吃了顿牛排,然后又看了一遍,然后又去打了几把太鼓,然后开开心心回家了,回家的司机居然也是楼主的天菜,然后楼主果断坐到后排,安全回家。

有点花痴  发表于 09-25 16:26 较早前
好人一个

[ 2楼 ]
哈哈,生活乐趣,谢谢分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
是你自己的经历吗?楼主。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-15 20:57发布于 03-15 20:57 较早前
power61391288 发表于 3-15 20:54

是你自己的经历吗?楼主。

就在今天上午发生的,如果我要编的话,我就编我和司机开房去了好吗
好人一个

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
色字头上一把刀,小心被人砍噢。
心之所向,家之所在。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
楼主加油支持楼主

[ 7楼 ]
掰弯尚未成功,LZ还需努力

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
40多了才想起做包皮切除手术?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
反正包皮这东西勃起的时候不痛,龟头能正常的翻出来,就ok了!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
生活乐趣,谢谢分享。