快速注册|找回帐号|登录帮助

1464| 8

记忆中的爱情

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
那年三月,烟雨蒙蒙,我们邂逅在一个小桥头。你那迷人的回眸一笑,还有那悠扬的歌声,偷走了我的心。你让我辗转反侧,让我难以入眠。你那火一样的眼睛,点燃了我那纯洁的火焰。我第一次为你情窦初开,让我心悸,让我惊颤,原来你就是那个他,我日夜萦绕的梦中情人。

我再次日日守望,希翼你的再次出现。那潺潺的流水,你可知我的心情;那绿油油的草坪,你是否点缀了我的爱情的花环?杨柳送风,若隐若现,原来你在桥头微笑,等着我的怀抱,我们互诉衷情……

那堤岸边的小竹楼,你是我们爱情的见证;淅淅沥沥的春雨,淋湿了我们那缠绵的多情夜,他的魅力,在我的心魅里生了根,我们曾发誓,我们会相守一生……

岁月匆匆,我们度过了甜蜜的三年时光。愉快,浪漫,爱情真的是毒药,让人消瘦又上瘾。我们不想浪费珍贵的光阴,让爱情升华又飘飞……

可如今,我却是一个人独守那寂寞的夜光……

他悄悄的走了,只说了声,明年的三月,我们再次相会在小桥头,让我们再续那未了的情缘……

一年的等待,无数个寂寞的夜晚,无数个相思和烦恼,让我不得不习惯着守望那爱情的沧桑。我的心在声声的呼唤,我那未熄的长明灯,是否照亮了你回归的情路?我的爱人,你让我痴迷,你让我留恋,你让我……

你是一个折刹人的情魔,你是一个偷心的花贼,而我却无法恨起你。我在寻觅一种痛心的感觉,还有那久违的爱情,我的心路,已追随你的一生……

又到另一年烟花三月时,我又故地重游-----还是那小桥头。我凭栏沉思,幻想有一个朦胧的你,已屹立在我的身旁。

可现三月已过,还是那样的小桥,还是那样的小溪水,还是那样的竹楼,唯独却没有了你的身影---我的同志爱人。

你虽精彩了我短暂的岁月人生,可你那丝丝绵绵缠缠恋恋的花心,勾走了我忧伤的灵魂。我只剩下干瘪的躯壳,飘荡在那无情的离别痛苦之中,随时都会离散,掉落的心灵碎片,只听得到无力的惆怅的叹息……

你幸福吗?你快乐吗?我用我自己的肩膀,去穿梭你那可怜的情愫,我还要默默地祝福你的无情和不守约,希望你善待每一个同志爱人……

爱情的深浅是无法用直尺去寸量。我只希望你再一次为我轻吟一首婉转悠扬的情歌,我只希望再次握住你那温暖的手,就足够我享受一生……

我不敢再回忆我们的爱情了,爱你就是那么的心痛……

风儿停了,雨儿也住了,七色的彩虹悬挂天边。 爱过了,恨过了,只得淡泊的一笑,我还有自己的人生……

还是一样的淡淡的流水,还是一样的悄悄地流淌,明年的三月,我该有新的爱人,该有新的爱情……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
又一个沙发,又一篇好文章。顶起
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
白马枯叶总相依

[ 4楼 ]
神奇

QQ

[ 6楼 ]
不错啊不错啊