快速注册|找回帐号|登录帮助

12050| 70

[经历讲述] 千里之情——我的自述1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
各位网友好——我是2012年6月份注册了中同网站的,进入这个圈子已有5个月的时间了,看到了很多可歌可泣的爱情故事,很是羡慕他们也祝福他们能走得更远;也看到了很多悲情的故事,看了心酸让我掉泪;也看到了因为距离的相隔,有情人不能终成见属,内心的折磨与挣扎;我是一名恋老者,我很庆幸,大概的7月中在某G网认识一位我心仪的伯伯,虽然距离非常的遥远,困难重重,但偶然的机会让我们有了见面的缘分。这感觉非常的奇妙,让我无比的兴奋和陶醉。我也有一个小故事,我的故事虽说不上可歌可泣,惊天动地,但我只想把我的感觉写出来,让大家分享或者帮我分析下,这样的情况下我该拿什么或怎么去爱我的老头,又或者怎么去维持和坚守我们的信念和我们的感情,我以后的路该怎么走...。

(第一次写自己的故事和感受,作文水平也不咋滴...写得不好莫怪...也别跟帖骂我,不喜欢看请打飞机走人,跑得慢点我要杀人,呵呵...若有疑问我有时间会给予回复。本片自述是事先写好的了,但没写完,也是经过俺家坏老头的同意才发的。)

步入正题——

我是一个喜欢伯伯而又已婚的男人,今年30多岁,有一小孩还小。年轻的时候确实是喜欢女孩子偏多,也跟常人一样,有过初恋,有过二恋和到现在的老婆,本人长的还行,(起码五官都在国标的位置,也没有走位,呵呵)读书时和刚出来工作时也有不少女孩子喜欢我。那时对G和恋老没什么概念,也没接触过。

我发觉自己有点偏向喜欢伯伯或老者,特别是55-65岁之间的伯伯,(现在也是)大概可能是结婚以后,这有种感觉是突然浮现的。结婚几年,有了小孩,生活就像机械式的,每天的上班、下班,没有了当初的激情,与妻子的话题也少了。我算是一个比较外向的人,也有点幽默感,而妻子是比较内向的女人,平常话不多,而脾气也很犟,就算错了也不承认,也要拌嘴吵到赢为止。我想改变她,但没想到改变她之前我先给她改变了我(她果然是牛精大学毕业的,呵呵...我经常调侃她说,就是比较犟...),之后我的话少了,幽默感也没了,有种和她说话也吃力的感觉出来了,每每我说的话都带有少许的幽默和客气,而她就是不懂的欣赏,老是以强硬的态度回报我,而我这对待人方式却得到很多的朋友喜欢,我就纳闷了(因为很多时候不想和她争辩或吵架,吵起来就没完没了的了,而每次都是我迁就她,虽说男人让女人或疼爱女人是天经地义,我也是比较怜香惜玉的人,但她就是不领情,非得一句话打死你,让你无力呼吸,都是她在咆哮,对小孩也是如此,哪怕是一件小事情,她都要争到赢为止,我也知道父母在小孩面前吵架是对小孩影响也不好。我不想感情有了裂痕,怕裂痕越来越大时也是该去领第二个红本子的时候了)所以逐渐夫妻之间的话语就少了,也懒得说了...可能是有了这枯燥无味的感情生活,使我有了(中途转“G”)在路上看到的伯伯(比较合眼缘的)就禁不住看多几眼,与此同时就不由自主或不知不觉中往下扫描...哎呀,我想遭了...出事了...有这种想法了...有这种想法也不是没有根源可寻的,小时候调皮,经常给老爸打、骂(暴打的那种...)从而产生厌恶他的这种父爱方式,长大了也没有怎么谈话和聊天,因他是当过兵的人,思想古化,脾气犟,有他说没你说(也是牛精大学毕业的,呵呵...)包括现在和家人一起同台吃饭,和他也是没话可说...喜欢伯伯可能是想找回小孩时应有的父爱的感觉吧?特别是儒雅、斯文的老者,有种想被照顾、被在乎、被关怀的感觉...(待续...)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
坐沙发,期待

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-30 23:44发布于 11-30 23:44 较早前
没人问津,那明天何来的激情接着写呀?

[ 4楼 ]
缺爱的表现

[ 5楼 ]
有点啰里啰嗦

[ 6楼 ]
加油,真实朴质的感情

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
有很多是只看不愿意发言的,继续写吧
相逢何必曾相识...

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 23:27发布于 12-01 23:27 较早前
接上自述1——

自述2

终于,鼓起勇气在百度搜索G网看看,在今年6月注册了中同,我以前从未进入过此类网站,也不想了解G圈内的事情,真的!到了中同看到了我以前从未听说从未知道的名词和故事,心情竟然莫名其妙的平和、放松和舒坦...看来...我可能中招了...哎...以下所有故事从这开始了——

为了能结识到我心仪的叔叔或伯伯,我特意申请了一个QQ号,两天下来,加了3个QQ好友,但都是年轻的小伙子,我似乎高兴不起来。其中有一个网友主动Q我了,并问了我的情况,我说什么意思呀?什么什么情况呀?他以为我装疯卖傻玩弄他,并骂了我几句,然后就消失的无影无踪了,我的名单上也见不到他了。我就纳闷了,到底是怎么一回事呀?刚接触就给人骂了...而我还是不知道是怎么一回事?晕...而后来我才逐步知道...“情况”就是叫你报上名来,就像问女人的三围一样...呵呵...

过了半个月,大概是7月中旬,终于在某网站看到一位相似我寻觅的年龄范围内的叔叔,我发了申请并留了我的QQ号...几天下来,没反应...我心想,不可能那快就能交到伯伯朋友噶,很多人都在寻寻觅觅很多年都没找到自己心仪的伯伯,所以也就没怎么留意了。但过了两、三天,突然我的QQ的小喇叭在闪动了...显示“XX”的网名,我兴奋的加了好友一列。跟着我就与他聊起天来......

我终于结识了我人生中的第一位叔叔了,第一次和叔叔聊天,心情是紧张也是兴奋。几天瞎聊,知道是一位50多岁的伯伯,比我大不到20岁,距离我是3000多公里啊...什么概念呀?3000多公里?除非是孙悟空,一个跟斗就到了,这个我来不及顾及,赶紧闲聊着,毕竟是找到了目标,嘻嘻...。我们大概聊了一个多星期了吧,对他有点了解了,性格和我很相似,也挺幽默的,就像一个老顽童,话多,幽默、爱笑,与我也特聊得来,就是我要感觉。他早年已离异,有一小孩已成年,比我小,现在是和他小孩还有他老妈一起住,生活一般,他是一个单位一名普通工人,还有几年就退休了。

突然有一天,他要求与我视频见面(可能他对我也有感觉吧),但我没有视频也没有耳机,我主号的QQ都是朋友或同学同事和家人的,没有不认识的,我也从未加过网络中的好友,感觉太虚,感觉网络很不安全,所以视频和耳机我都没买。他说“你连视频和耳机都没有?那怎么见面?我怎么知道你的情况?==..”接着我们就没怎么热聊了,可能他是怀疑我的诚信度吧......

为了视频这个事,我都考虑了许多,因为现在网络太乱了,甚至有点可怕,如果真的见面了是一个很糟的老头呢?怎么办?还坚持继续做朋友吗?如果是自己心仪而又喜欢的人那怎么办?那我是否要继续下去?那我就真的是进入这个圈子了,也看过了相关很多这类的文章,到最后都是杯具收场,我在问我自己,我真的准备好了吗?而且我们还相隔那么远...哎...怎么买一个视频都那么的烦人啊...郁闷...

过了几天,我还是把视频和耳机配备齐全了,赶紧装好,调试...与此同时,也见到他在线,我就Q了他,我说“老哥,你好啊!我已有了视频了,方便见一下面吗?” 他说“哦?买了视频呀?那好呀!让我瞧瞧是否和你空间的小帅哥一样帅气和阳光?”我兴奋的点击视频邀请,屏幕上浮现出一个伯伯,戴着眼镜,50来岁,虽说不上非常的帅,但是我的菜,嘻嘻...我第一眼看到他,有点儒雅斯斯文文,和他的语言谈吐一样,斯文大方有礼貌,此刻我也有点心动的感觉,是我喜欢的类型,(我的交友标准是,首要看着有感觉,帅与否不是最重要的,也就是合眼缘吧,其次是聊得来,性格合拍,有共同的语言,其次就是很其次的了...)心想,Bingo,我找到了,跟着带上耳机一说话,我滴妈呀,声音特好听,黏黏的,甜甜的,听得心都醉了的感觉,而这时心也跳得非常的快,第一次见我岳父岳母时也没这么紧张噶!(这时才想起我平常好像都没什么心跳噶?我的小心脏狠狠给震动了...晕...) 我就开口说“老哥,你好啊!对方传来,你好啊!我说老哥,你好帅气哟,很有男人味!很儒雅哟”他接着说,哪里?我就是一个糟老头,你才是帅气的小伙子呀,很阳光哟!平时与你聊天时你就很幽默了,我心想肯定是个帅小伙,今日见到,你真的很帅哟.....我们都为各自奉承的话笑了...接下来的日子,我们都是视频聊天的多了,各自的家庭、工作和情感方面都聊,他特别对我说了一句话让我很是感动的话“你应该是刚进这个圈子吧?你是有家庭的人,如果是刚进最好马上退出吧,还是别进入这个圈子了,这个圈子没你想象的那么美好噶!会很痛苦的,要耐得起坚持、等待和守候,甚至可以是一种折磨...”我说“谢谢老哥的关心,我知道的,我会尽量去把控的”“你一定要以你的家庭为重,我们也就聊聊天......”“我知道了,老哥!”接着越聊越有默契,感觉还不错呢...也看得出来他对我也有好感,呵呵...

但令我吃醋和痛苦的是,他有很多的G网友,他目前是单身,早年已离异,他是纯G。他真的很热门啊!!真的是香饽饽啊...经常聊天途中很久才回复我一条信息,可能这是先来后到的原因吧?我也只能等他慢慢的给我回复,此时我心就想,我一定要抓住这个老头,要他做我的专属聊友,把他的其他G友都踢出去,呵呵呵......

时间来到10月份,认识伯伯将近3个月了。我附上一段有意思的聊天记录,可能有点长和有点罗嗦,但是很有意思的对话,请耐心看,嘻嘻嘻.....(已省略了QQ表情)

日期:2012-10-12

12:16:01 最好有你穿过的裤头(他)

12:16:44 我穿着的裤头照相给你么?不好吧? 真的是色老头啊... (我)

12:17:15好啊欢迎 12:17:40 我求求你

12:17:55 那你要什么呀?我穿过的寄给你?

12:18:22就是

12:18:26 什么意思?没看懂...

12:19:12 就是要你穿过的裤头,有骚味道的最好

12:19:31你还有这种嗜好呀?晕

12:19:31我就可以和你在一起

12:19:43有机会见面再说吧...12:20:09 见了面再送给你吧...哈哈哈

12:20:17 不是嗜好,是想念你

12:20:33 如果寄过去的话都发霉了...都长出小萝卜干来了...哈哈哈(JJ太俗太刺眼,我就说他的是红萝卜,他是大萝卜,而我就是小萝卜,呵呵...)

12:21:17 想你的JJ曾经带过的地方,味道jj也在一起12:21:20 哈哈哈

12:21:33 嗯!明白...我也是很想闻你的...真的!(可能喜欢一个人有这个想法应该也是正常的吧?特别是没见面前...)

12:21:57 那要不要打些鼻涕在里面给你呀?哈哈哈哈....(鼻涕也是我发明的,嘿嘿...马眼出水我就说是“流口水”,打喷嚏就是打了一个颤抖,接着鼻涕就出来了,鼻涕就是“jingye”他说是“胡萝卜素”从红萝卜里面出来的东西,哈哈...)

12:22:27 要,哈哈哈

12:22:40 开玩笑的吧?

12:23:01 我要保留做标本,哈哈哈

12:23:54 到你们那边都风干啦..哥哥...

12:23:54 让底裤作见证

12:24:41我就是想你的时候拿出来,闻闻

12:24:42 那你怎么收藏呀?家人看到有条陌生人的底底咋办?

12:24:54 不会知道

12:25:18不洗?都发臭啦...脏啊!

12:25:17 你不要认为我是变态啊??????你的一切都是对我相当重要的

12:26:32 不是的!我明白的...想一个人的时候是这样...要闻着他的体香...这是正常的...我也有这种想法噶!我也要你的底底... 不过我就不好收藏了...

12:27:44坏小子我是不是已经中邪了???都是你惹的祸(熟络之后他都是称我为坏小子,我就叫他为坏老头、色老头、红萝卜或萝卜头…呵呵)

12:28:33 现在已经离不开你啦

12:29:08那就好啊!我就要你离不开我,要你对我牵肠挂肚的....哈哈哈

12:29:20 你肯定有什么法宝的,给我解开枷锁吧

12:30:10不要只有你得瑟噶!我对你也牵肠挂肚那么久了...也要你尝试一下噶...呵呵

12:30:55放我一条生路吧

12:31:16不行..你的一切都是我的...不能放开你...我放手的话你就被其他的坏小子给勾走了...

12:31:56 心里面现在全部是你的影子

12:32:33那我就当真的了哟!哈哈哈...

12:33:36 什么是当真啊!!!!!就是现实

12:34:33那我就爱死你拉...

12:34:32 我的坏小子想你!!!想你!!!!

12:34:55你办完事先...下午能见面么?

12:34:57 一会不见就想你,我尽快赶回来

12:35:34 如果我睡着了你就响我电话就行了...好的!那我就硬硬的等你了哟!

12:35:50 好的,谢谢啊!

12:36:16你现在让我离不开,又舍不得

12:36:30 我现在对你也是痴迷了...一会不见就找不到东南西北了...真的...

12:36:43 爱一个人是这个样子吗?????

12:37:01 是的,可能吧...以前没有这种牵挂噶...我初恋时的女朋友也没那么强烈..

12:37:07我以前没有这种感觉的

12:38:07 现在咱们哥两的感情基本都是一致的了,性格也相仿,脾气也差不多噶...哈哈哈...是一对大小不良的组合啊....哈哈哈哈

12:38:45好像是前世的姻缘

12:39:20 你是大不良,我是小不良...哈哈哈哈

12:40:22 应该是老少自由

12:42:32是啊!真的难舍难分啊...还想和你聊啊...

12:42:35 我想吃了你

12:43:07 行的...想吃哪块肥肉我都给你噶!

12:43:27 就吃胡萝卜,还有大馒头

12:43:49太小啊!你吃不饱的,哈哈哈哈...我也要吃你的,你的一个中心和两个基本点我都要...嘻嘻....

2012-10-12晚上

23:06:19我喜欢坏小子的一切的一切

23:07:23像你这样天天都好像吃了蜜糖一样,一把年纪了嘴巴还是那么甜?难怪你泡了那么多的小帅哥啊...哈哈哈

23:10:27 我的头发是很硬的,也粗,我所有的营养都在毛发上了,都可以扎伤你的...呵呵...(我)

23:10:58 我不怕(他)

23:11:01 怕扎你的红萝卜...

23:11:10我的老脸皮厚..我的脸皮厚

23:11:26 但下面的皮很薄啊...一扎你的皮就破了...哈哈,所以就露出了头头噶...哈哈哈

23:12:30哈哈哈哈....我的胡萝卜可是很娇嫩的

接下来是一段儿童不宜的对话,省略了...也懒得复制了...嘻嘻...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主是你的真实的事情吗???期待!!!!鼓励

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-02 23:15发布于 12-02 23:15 较早前
回复 9# 机长

是的!是我真实的经历的,有空再写点吧!好像没人看...