快速注册|找回帐号|登录帮助

4220| 27

[情感倾诉] 对不起 叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨晚 我听了好久〔最后一次的温柔〕, 亲爱的叔,我想了好几天了,今天终于有勇气面对这一切了。对不起你叔,我欺骗了你。那天我确实是对你撒谎了,我又逃课和别的男人在一起玩了。第二天晚上你盘问我时,我的手机并没有摔坏,只是和同学打赌了,是个不小的谎言。我做错了!希望你原谅我!

亲爱的叔,我们还是分手吧!我不想在这样下去了。我花心,你在南京的日子,我还主动找过两个人和我玩。虽然说我和你是真心的,但是我原谅不了自己的所作所为。因为你对我是真心的爱,我没能听叔的劝告,使叔叔感到伤心了。我是一个很能花钱也喜欢向别的男人要钱的小孩,可我不知道为什么。曾经我自己尝试过要去按叔叔的话去改过,但是离成功还是很远很远。我在也没有勇气来面对善良的叔叔。不知道今后我还这样自己该如何去面对你!我们在一起的日子里,你百般的呵护我,照顾我爱我,我却背着叔叔作出对不起叔叔的事。也许我们的缘分就要从现在开始失去了,您不要悲伤,不要难过。怪只能怪我太卑鄙、太无耻!我狠不得让自己死去。

亲爱的叔,我们分手后,你要好好保重自己的身体,我一辈子都不会忘记这个世界上有您真正的爱过我!我也是懂感情的人啊!今后我想起叔叔还会给您打电话,希望叔叔能理解我的一片苦心。亲爱的叔叔,我们再见吧!在么有我的日子里,叔叔不要伤心难过啊!对不起叔叔,是我给您带来了痛苦,我不是个好小孩,您就别计较我们之间的得失了,愿您能开开心心的生活,我在远方也会祝福叔叔幸福安康!

对不起叔叔,我的最好最好的叔叔!我会永远想念您!

评分

萜穆郎 + 12 LZ有勇气在这里倾诉,目的是为何我不是很清 ...

[ 2楼 ]
哎,那你要是什么呢?到了后面你就后悔了!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
等到错过,再追悔莫及

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这么好的叔叔要珍惜呀?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 5楼 ]
你觉得一直到很后悔?

QQ

[ 6楼 ]

我好不开心啊

你啊 为什么要这样 !你知道吗 我想要这样的爱都不可以! 但是你却!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
有这个机会为什么不好好把握呢?加油,我相信你能改的,好好把握自己的命运…一旦错过就很难再拥有了…
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
真的是身在福中不知福啊,我想有这样的机会都没有,朋友,要珍惜眼前的人啊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
怎么不当面跟他道歉?我不是很理解你的做法。忏悔?羞愧?良心发现?“您就别计较我们之间的得失了”……这个又是怎么理解?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
我是一个很能花钱也喜欢向别的男人要钱的小孩……直言吧,MB?

评分

我属于哪里 + 1 + 1 一小孩子 何必苦苦相逼呢 长大后会明白的

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]

请不要亵渎真爱!

看了之后很气愤!你怎么就那么不争气呢?处于边缘化的我们本来就很难找到真正的爱人,而如今你却不但糟蹋别人的真爱而且还把年轻人在中年人心中的形象搞得臭名昭著!就算你不为自己着想,也恳请你换个角度替我们想想,好不?
幸福就是那么简单!

[ 12楼 ]
都知道自己错了,为什么不在行动上表现出来呢?“知错能改,善莫大焉”。真的该醒醒了,别辜负人家对你的好,不要等到失去了才后悔莫及。

[ 13楼 ]
楼主跟现在的我一样.

呵呵..我也开始放弃所有人.

我并不乱.只是在网上聊天的人多而已.

其次就是觉得自己的这做法.很内疚.

所以我决定放弃那所谓的爱.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-17 20:56发布于 04-17 20:56 较早前
还是13楼的懂我的,我总是觉得下个叔叔会更好。我不是在为自己辩解什么……

QQ

[ 15楼 ]
你不爱他,为什么当初要他呢,你知道吗?他为了你,离开了哦,还在我这里玩失踪,你知道我当时的心情吗?
我不高也不帅,可有妈妈的爱

QQ

[ 16楼 ]
你就这样对待别人的感情吗?你发这样的帖子你因为有人会觉得你做的对吗?什么叫下一个叔会更好,你这样叫无耻,
我不高也不帅,可有妈妈的爱