快速注册|找回帐号|登录帮助

13430| 64

[经历讲述] 真实记录我和我老公的三年生活历程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前序

可能是上帝的安排,可能是前世修来的富,让我这个懵懂的少年在这迷茫的人群中找到了属于自己的真爱,也许是偶遇,也许是必然结果.上天注定让寂寞的两个人走在一起,去体会对方的感受,去走进对方的心,在我大学生活即将开启时,认识了你(我的李叔),你让我带入了一个更高层次的生活中,去感受你的感受,去体会你生活中的人情世故,我从中学到不少.有你我已经很满足了.可能是上帝见我们太幸福了,不得不考验下我们的爱情是不是真实可靠的,在我们陶醉在幸福喜悦中时,有个女人走进了你的生活,这让我和你不得不面对的......

<一>.相识

现在科技是那么的发达,认识一个人并不是件什么奇怪的事,我和他认识也是在聊天室里开始的,最初进同志聊天室一个目的就是寻找刺激,寻找能填补自己心中空虚的那一部分,我也深知自己对中年人的喜爱,无意见看到了一名叫中年40的他,就开始和他聊起.从交谈中认识他是一个比较幽默风趣对自己充满自信的一位中年叔叔,那时他说了一句让我对他充满好奇想见他的冲动,他说:"只要是年轻人喜欢中年人的,我算是不错的一个" ,那时我心里也没得底,而且他也没视频,他看了我之后,觉得我比较文静,秀气,腼腆.于是对我说周末有空约我出来聊天,吃饭.当时心里是激动又是担心.聊天中我也说了自己真实身份,一个即将迈进大学门槛的大学生,在我反问他时,他只说了句他是一名普通技术人员,平凡中衬托出一种神秘感.这也是我为什么喜欢他的原因,他为人比较朴实,讲话比较谨慎,这样你一句我一句的说了半天,彼此留下了电话号码,准备在周末时见见.

转眼周末就到了,他主动打了我的电话,那时我正忙于整理学校的事,因为快开学了,得把行李搬到学校里.我接过他打来的电话,告诉了我们相见的地点.我最初来到XX城并不知道该怎么走,该坐什么车到那.都是一边打电话边问他,他一边指点我才到了指定的地点,我先到了那站牌.等了不一小会,他打来了电话说他到了,我然后跟他说我手拿着报纸,这样好认识我,不一会从公交车里走出了一个身材高大,体形微胖的带着眼镜的儒雅帅中年,他走过来冲了我笑了笑.过来就对说我了句"怎么样,觉得如何,没骗你吧"他笑了笑.笑中带有一丝腼腆,我心里非常的激动,终于遇到自己喜欢的而且也喜欢我的人了.他手搭着我的肩膀边说着关于我学校的事,边说着他以前的事,此刻在来往穿梭的人群中,我觉得我们两真象父子,我也感受到一股父爱正涌上了我的心头,我们一路走着谈论了许多话题,我也能看得出他是多么想找人聊聊天说说话,走了大概半小时,也是该吃饭的时间了.他带我去了一家饭馆,环境还可以.我们坐了下来,他手楼着我的腰,问我想吃什么就大方的点,我也不知道吃些什么.我正沉迷在喜悦之中,心里象开了花似的异常兴奋,他身上的体味,口气是那么的迷人,讲话也是那么的风度偏偏,我就说了句随便点些菜就行了,然后他起身到了柜台前点了些菜拿了两瓶啤酒过来,我们边喝酒边聊着无关紧要的话题,他手一直搂着我的腰,我心里一直是紧张,又是兴奋.饭后,我们继续走着聊天,他说他去过日本,在那待了一年,主要去那学习那边的技术,而且时不时还对我说了些我听不懂的日语,我只是在一边附和着,听着他说的每件事情,时间过得真快.本来想回学校的,因为我不知道路,看看时间也太晚了,两人的酒气都还正浓着.他担心我会迷路就说要不在附近开个房间好了.明天再回去.我想想也是.找到了一家宾馆的买了单然后上了楼,我走在前头,他手还时不时在在我PP后面拍几下,我心里直砰砰的响,走进房间,我想大家也知道了.他迫不及待的吻了我,然后各自把衣服都脱了,我看到了他那白白胖胖,毛耸耸的肚子,很是兴奋.尤其他那阳物,手握着很是满足,两人在床上如暴风雨疯狂的肆虐,好一阵子.他抱起了我,带我去了浴室.我们两洗过后(期间他女儿还打了电话给他,那时快晚上11点半了),开始了人间最动人的画面.而且还没带安全套,(因为那宾馆没有),他那乳汁般的液体也随之进入了我的体内,我的新生活就这样开始了.....

下载图片  保存到相册

评分

找寻另一半 + 20 + 20 感谢你愿意和我们分享你的过去
萜穆郎 + 33 + 19 支持。

我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-21 17:22发布于 04-21 17:22 较早前
来人顶下嘛.我写了1小时多呢.郁闷 没有功劳也有苦劳吧.没有苦劳也有疲劳吧.

评分

超级马甲 + 5 很厉害噢!呵呵

我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
顶下

[ 4楼 ]
顶下

[ 5楼 ]
顶顶顶
一切随缘

[ 6楼 ]
我用手机也给你顶下下。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-22 20:07发布于 04-22 20:07 较早前
感动

[ 8楼 ]
支持,顶下。 楼主接着写!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
不是三年吗?怎么就没了?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-23 09:51发布于 04-23 09:51 较早前
写不下去了....凌乱的记忆,,糊涂的人生.......心情好点再继续,,,,,,,,,希望大家原谅...
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局