快速注册|找回帐号|登录帮助

68745| 157

被大叔带进同志浴池!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在网上认识了一大叔 身材很好有点微胖 有点肚子 短发有点秃 视频上见了是挺喜欢 蛮帅的 因为他跟老婆住 昨晚就约好今天中午一起去个同志浴池里玩 大叔不喜欢10 他说喜欢给我手淫 给我口 也喜欢我给他口 他喜欢喊我儿子 自然我就喊他爸爸 见面了 看到了他 比视频好看很多 身材也是我很喜欢的 喜欢极了 我走到他身边去 他就搭着我肩膀让我喊他爸爸 我们说着已经来到浴池门口 还没进门口就被两个老头盯着我两 感觉他们也是去浴池的 那时就有点兴奋 心想里边一定很多大叔老头 换了鞋子 进去了 一进门先到的泡澡洗澡的地方 看到大叔们老头很多啊 基本年轻的很少 因为第一次去同志浴池 心里有点紧张的 我两一进去 里边的目光都注意过来 我就装没事 爸爸领着先去洗澡了 一边时 一边偷注意周围 很多目光都在关注着我 爸爸让我赶紧 冲完我们就进去干蒸 里边的小房子还能站很多人哦 老头大叔都注意我 爸爸他是来这不少 不管其他就把我抱住亲吻 我很不好意思的 因为里边的全看着我们 跟着趴下给我叼 我就闭上眼 跟着我们坐下 我坐在爸爸大腿上 几个大叔都往我们身边靠 看着我们 爸爸给我手淫着 我也给他抚摸 隔壁有个年轻的 爸爸居然一个手摸着我的 一个手还伸过去摸他的 这时我感觉爸爸不老实 有点乱玩的感觉 我就有点生气的意思 他让我叼 我没叼 他就让隔壁个年轻给他叼 我的大腿也给别的老头伸手过来了 可老爸 不给人家摸我 然后我出来了 爸爸也跟着出来 他看我不太喜欢就带我去了休息大厅 一个更震撼的场面 休息间很大 大叔老头们更多了 我跟爸爸就随意躺下了 必然也有好几个老头跟过来 我跟爸爸手淫口交起来 很多都走来围观 来来去去的 弄得我挺紧张的 害的平时很自信很有反应的下面 突然爸爸怎么也给我弄不硬 玩会 歇会 玩会歇会的 人也走开点了 我的才反应过来 爸爸还常不忘让我喊他爸爸 爸爸其实也很喜欢疼我的 他里边只摸别人的 口只给我口 知道我紧张不爱硬 就想叫别的大叔过来刺激我 问我喜欢哪个 果然我跟他说喜欢的 他都能叫上过来给我口 要求是我不给人口他就无所谓了 最幸福是是跟爸爸接吻 另一个在给我口 前边一个在舔我脚 后边隔壁都在看着 当然我是有点紧张 很不自然 下边也不爱反应 我也没出 躺了挺久 跟爸爸玩着 欣赏老头 还有些人在玩着的情景 真不错哦 当然里头喜欢爸爸的也不少 年轻的 中年也有 老头也有喜欢他 直到傍晚 后来我们再去洗澡就准备走了 爸爸从头到脚给我搓干净 穿好衣服时 里边人也走得剩下很少了 恩恩 第一次进的浴池 值得写写!

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-29 20:53 较早前

[ 2楼 ]

看得心痒痒的,犹如被千万蚂蚁叮咬
帅老网:www.oldmansky.com

[ 3楼 ]
kangay 发表于 5-3 11:34

看得心痒痒的,犹如被千万蚂蚁叮咬

哈哈、、、、、、、、、、、、、、、

[ 4楼 ]
喜欢中老年的帅哥去同志浴池简直是去了天堂,那里边全是饥渴的糟老头子!

[ 5楼 ]
感觉挺乱吧!不过好想去看,哈哈哈哈哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哈哈哈哈哈哈 very good
一個在国外娃娃臉的少中
有緣人情短訊

[ 7楼 ]
饥渴难耐 注意安全

[ 9楼 ]
哪里的浴池呀?也不写清楚点。我们也去看看。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
堕落的开始