快速注册|找回帐号|登录帮助

4297| 40

关于我这三年,还有就是类似劝解文章。如果你还年....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

恩,想想是有很久没有来这个网站发帖子了,自从有了固定的Ta之后基本就很少浏览同志网站了。

今儿上来的时候逛了逛,看到了好几篇关于BF出轨,被捉奸在床,怀疑出轨之类的文章,其实单从一个过路人而言这确实与我无关。不过我是一个有点执拗的人,不喜欢看到类似“年轻人不定性,年轻人玩感情"之类的字眼,所以就在这里说说我对这些事的看法,也顺便谈谈关于我的感情吧。

先说说关于我的感情吧,我进这个圈子有三年了,从开始进圈的迷茫到成熟我用了大概6个月,这段时间里我看过了太多东西,也发过交友帖子,也试图去寻找属于我的那个他,那会儿我是蛮纯洁的,最起码不知道什么是419,什么是1069,可想法是好的,现实往往事与愿违,在经历过被欺骗,敲诈,耍弄,甚至差点异地付出身体的代价之后,我收拢了我躁动的心,也抱着一颗伤痕累累的心随处飘荡,在这之间我的工作一塌糊涂,因为自己是同志,我的性格也来了个大变化,身边的朋友也多都远离,因为感觉自己格格不入,这情况一致延续到那半年之后的几天。

我和他的相识有许多的”幸运“我们并不是在什么同志网上,或者交友贴上认识的,我记得当时是一个文学类的网站,具体是那个网站忘记了,那儿有个板块讨论的多少戏曲之类的东西,我是误闯误入跑进去的,见到许多新奇的东西我自然有足够的探知欲,(好吧,我承认都是因为大叔,而且都是中年壮胖的大叔。他们都是业余演员,然后再板块交流,有蛮多剧照的,有的还是裸地~)于是乎我也抱着尝试的态度添加了其中的一个人,恩,是大叔。~

那会儿其实我是闲的太狠了,我根本没有学习曲艺的天赋,我所做的更多的是骚扰他,也归他脾气好,答有所问,任何时候都不会生气,那会儿,他37,我17,他在北京,我在合肥。

之所以说我们很”幸运“,那是因为我们虽然相识,但是并不知道彼此是同志,而且也并不知道对方的任何情况,我们一直这么聊着,而突然有一天,他的这个QQ在也没上过线,我也联系不上他,因为互相没有感情,所以也没当回事,就这么过了大概有2个月,我也渐渐忘了这件事,不了了之。

而之后的一段时间我更是我来我往,一直到~时间应该是初夏,我弟弟正好因为颈椎的问题需要上北京治疗,作为哥哥而且闲来无事,我就准备去北京看看他,因为我有点路痴的毛病,虽然在北京呆过大半年,但是还是有点迷迷糊糊的,第一天去甚至没有看成我弟弟,由着他抱怨我找了个酒店入住,当天晚上有一个陌生号码添加了我,聊天的大概内容就不发了,反正是他,时隔2个月之后出现了,当时想想还真挺巧的,于是我提出去探望他的请求,他同意了。

说到这儿还有点儿想笑,若是没有那次相见,也许我们也不会发展到现在这样吧。

第二天如期而至,我早上梳洗完毕就联系 他,问他我该去哪儿,他便让我直接去他家里,他说他很懒,我最好自己找过去,我咽着气,闷声说好,因为这句话我一直折腾到接近十二点才大概找到了他的小区,最后还是他来接的我,哈哈!

好像啰嗦的有点多了,我尽快说明正题吧。那天我到他家的时候他已经做好饭了,经过交谈得知他是成家的,听到这个消息我还有点失望,之后再饭桌上(这里不得不说他做饭是不错的)我问到女主人公今天不在么?他回答出差,从他的语气里可以清楚的了解到他的无奈,他说她是女强人,有自己的公司,做的很大,隔三差五的出差,而且颇为强势,还不愿意要孩子,为了事业。

道到他的伤心处我略微尴尬,不过我似乎从他无奈的言辞里听到的一些放松,甚至可以说成是庆幸,这让我天马行空的想着会不会他也是同志之类的问题,总之想了一大堆~(我承认他蛮帅的,而且是个壮胖的中年,短发平头之类的,其他你们自己想~)

之后都是一些无关紧要的话题,饭后他放了一些他演出过的戏剧给我看,因为胖,所以他对她所喜爱的这个东西并没有更深层次的发展,他说他是一个老师,平时也很忙,他是带博士生的,一般也就是学校有演出的时候客串一下,这只是一个爱好,之后他问道我为何对此感兴趣~我半开玩笑半认真的说我是对你感兴趣,所以才对这个感兴趣~哈哈,他听了不置可否的笑了笑,笑的有点呆萌,看的我心里可痒痒了~

那天关于戏剧的话题被我们早早的结束,之后他带我出门到处逛,一直到日落时分,请我去他那儿知名的海鲜店里吃饭,其实是他想吃才对,我只是一个借口。一直到晚上七点的时候我才提出告辞。可他显然并不愿意让我走,按他之后的话说,不能让到手的绵羊跑了。于是我顺理成章的,很坦然的住进了他家(也就是那晚,我们发生了关系,好吧,我承认是我动手动脚折腾来折腾去被他给办了。不过关于什么做零会舒服之类的言论我可不敢恭维。)这里不太想谈,略过……

开玩笑的啦,那一晚到他家之后,因为疲惫,所以就是开了电视坐在沙发上聊天之类的,他说他很喜欢我,因为他没儿子,我说你可别把我当你儿子,哈哈,我似笑非笑的和他开着玩笑,然后时间慢慢的爬着,我们互相聊着,从坐着变成了躺着。(他家的沙发很宽很长,躺下两个人完全没问题的那种。)我也忘了我是怎么厚颜无耻的躺到他肚子上的,也许是因为开玩笑也许是因为欲望吧。

他并没有什么我想象的一些动作,对此我很失望,因为对自己我还是蛮有自信的,之后聊着聊着他开始打盹,胖的人也许都这样吧,他睡觉的样子很可爱,这时候我才有时间认真观察他,这里说一下他的基本情况,182.95.37.他是络腮胡,不过刮的很干净,是国字脸,脸型宽宽的,短发,两鬓有斑驳的白发相间,样貌算的上是中上吧,睡觉的时候偶尔还会砸吧砸吧嘴,像一个孩子,我承认我当时是有点为他所迷,所以不知不觉的伸手去触碰他的脸,他的下吧,我的抚摸是轻柔的,不过还是把他折腾醒了,他笑着问我不扎手吗?我说不会,当时我的样子绝对是花痴的那种,反正蛮专情的,(其实事后想想我还是太年轻了,哪有第一次见面就这么亲密无间的像老朋友一样什么事情都不介意的。)我没有放下我的手,还是轻轻的抚摸那种,他好像痒了,伸手把我的手拽在手心里,闭上眼睛不说话,气氛突然有点尴尬,不过他的手心是真的蛮暖和的,特别是在夏天的时候。

这种尴尬一直持续了大概有十分钟,他竟然又睡着了,我缓了缓情绪,不知所措,这词用的绝对没错,因为我真不知道该干嘛了~再摸他吧,一只手已经被他抓住了,睡着了都不放开,不摸吧,这姿势确实让我有点不舒服,他的手放在我胸上蛮重的,也不能换姿势,怕整醒他,于是思前想后我还是死马当成活马医,再次动手了~具体和刚刚相同,不过这次我胆子大,摸得很大胆,完全不怕他醒过来,因为我那会儿想就是醒了我也有借口,就说让他进屋睡,让他把我手放开之类的,可就是想再多也不如现实来的更操蛋,这次他醒了之后看着我半天没动静,我还是肆无忌惮的摸着他的肚子,而他,根本没有说什么,直接对着我就吻了下来,幸福来的太突然,我都有点懵了。之类就是被他抱起来滚床单了,你们自行想象。

也因为我的肆无忌惮,那天把我疼惨了,没经历过床事对此事有无限幻想的我甚至有种来论坛乱骂一通的冲动,什么做零有快感,做零舒服要大要粗要什么的,我当时真想……恩,粗鲁了。

总之我们的故事大概就到这里了,往那之后,他也未曾让我失望,他对我的嘘寒问暖是每一天必须进行的任务,无论他有多忙,他的脾气还是一如既往的好,捅破了这层纸之后他对我的观念从孩子转变成爱人,他允许我与同志见面,吃饭,看电影,不允许我去任何同志的家,他允许我不回复他信息,不给他打电话,但不允许我和他玩消息,必须每天向他报道我在哪里,是否安全之类的~总之完全不像他的性格,他是一个话不多的人,更多的时候都是我再说,他在听,而之后一直到现在,他依旧如同当初。

接下来说说我们的处着的关系吧,上面说了,他在北京,我在合肥,他有家庭,现在也已经有了孩子,他的工作繁忙,我却很闲,不怕各位笑话,他忙到我们一年甚至只能见1-2次,去年还好点,今年我们还没见过面!哈哈,不过他会通过QQ,电话,信息,各种各样的方式和我交流,尽努力不冷落我,而这三年来,我也曾一度想出轨,(这里指的出轨是说约炮~就是肉体上的放纵一次那样~)毕竟他再好,不能再身边的话再怎么嘘寒问暖也会倍感空虚,我想这是每一个异地恋共有的感受吧!可他的好让我一次次的坚持下来了,曾经也一度见到了网友,甚至拥抱,但却未曾亲吻,每次都克制下来,然后回去自己发泄,这让自己的精神与身体都倍感疲惫,也有许多朋友劝解我离开他,另匿新欢之类的,我都一一拒绝,有时候我也会想,是不是也有人像我这样执着,或者说是执拗呢?这不得而知,但是我却时时刻刻能感受到一股来自远方的温暖,这种东西,我想就是幸福。所以对于许多论坛上的帖子,说什么出轨,类出轨,怀疑,猜疑之类的,我在这里不得不说一句,你爱他还是不够深,不够狠,怀疑是建立在不信任的本质上的,既然不信任他,为何当初要把心交给他,既然把心交给他,也请给与他百分百的信任,无论他是否有出轨。在你不知道的情况下,请不要去想这个问题,即便你已经看见他出轨了,那么,静下心来问问自己,是个人都会出错,莫非你就没有做过任何对不起他的事情吗?孰能无过,如果你是抱着一颗心百分百交给他的情况,那么试着谅解吧,这个圈子里的路不好走,朋友不好找,形形色色的人有太多,人都是感性的动物,对性感的东西都不抱有太强的抵抗性,如果哪天你遇到了你所钟爱,你也会一如既往的去犯错,而且事后也不会忏悔,所以,如果可以,就别回头,随他吧!

另外在这里广征好友,恩,别想歪,我要找的是一起吃饭,聚会,旅游,看电影可以谈天说地的好友,请留下你的联系方式,如果有何见解欢迎回复,还有,请高抬贵手,别喷的太狠!哈哈,下面会PO上我的照片,如果想与我交友的,欢迎你。

胳膊都酸了,说了这么多,不知道看官会不会感觉我很啰嗦,哈哈,不过还是要再说一句,得过且过,且行且珍惜!
笨笨,me love you !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福,赞一个

哈哈,Thanks  详情 回复 发表于 05-04 06:40 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你很幸运,能碰到这样的人,应该说这种方式更能长久,只要保持一颗平静的心,真正的生活就是这样普普通通,实实在在,踏踏实实的。

至于你从迷茫到成熟用了6个月的这个理论有点虚夸,成熟是需要时间的,到一定的年龄吧,才能称得上是成熟,也许你是别个特殊的那一部分人吧 祝福你

恩,这个成熟是指圈内的一些规矩,还有那些个让人反胃的东西之类的。不是指社会阅历。  详情 回复 发表于 05-04 06:40 较早前
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
13818494888期待你的电话

哈哈,你还是留下你的QQ或者skype我会添加你的。  详情 回复 发表于 05-04 06:39 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
大哥酱油吧

哈哈,什么是酱油啊?  详情 回复 发表于 05-04 06:39 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-04 06:39发布于 05-04 06:39 较早前

哈哈,什么是酱油啊?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-04 06:39发布于 05-04 06:39 较早前
hwnhcq 发表于 5-3 10:54

13818494888期待你的电话

哈哈,你还是留下你的QQ或者skype我会添加你的。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-04 06:40发布于 05-04 06:40 较早前
海边老头 发表于 5-2 00:40

你很幸运,能碰到这样的人,应该说这种方式更能长久,只要保持一颗平静的心,真正的生活就是这样普普通通, ...

恩,这个成熟是指圈内的一些规矩,还有那些个让人反胃的东西之类的。不是指社会阅历。

大小事情都是离不开社会的 圈子只是社会的一个细胞,。。。。。。  详情 回复 发表于 05-10 10:22 较早前

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-04 06:40发布于 05-04 06:40 较早前
桑叔 发表于 5-1 21:13

祝福,赞一个

哈哈,Thanks