快速注册|找回帐号|登录帮助

11241| 59

[情感倾诉] 我从儿子变成了小三

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老头我真的尽力了,我知道我不是最好的那个,但我却是最爱你的那个,你知道我现在是怎么过的吗?我已经几天没睡觉了你知道吗?我已经没工作了你知道吗?我真的想陪你到老你知道吗?前世无数次的轮回,只求今生伴你左右,别让我在轮回依一次好吗?

认识他有3多的时间了,我跟他是一个城市的,他是我第一个交往的老头,这一次我付出了所有的真心,我赌下了青春却输了他,因为我想多存点钱好让以后能更好的照顾他。所以在认识的3个月之后我便离开家乡离开了他,家里工资很低,根本存不到钱,我也想留在他身边,可我想的是以后的生活而不是现在的一时之乐,你答应过等我,10年也等,你做到了,至少在我跟你约定的时间内你没有食言,他喜欢打麻将,喜欢买码,但工资只有1000多元,所以是个月光族,一个月上15天班,上一天休一天,所以时间是很空闲的,可能麻将这些东西是他用来打发时间的最好办法了,记得我刚去外地不到一个星期,他便打电话来了,在电话那头显得有些沮丧,我问他什么事,他说买码输了,老板在催着还钱,听到他这么说我这个做儿子心里也跟着着急,我问他多少,他说3500,那时我刚去外地,根本没工资拿,我就打电话给家里,骗家里说我在外面遇到点事需要钱,因为家里就我一个男孩,所以妈妈特别疼我,家了是农村的条件也不好,但妈妈还是马上就打了5000元过来,叫我在外面照顾好自己,说实话心里很不是滋味,但为了老头我真的可以去做任何我不敢做的事,然后马上把5000元打给了他,那时他也非常感动,毕竟我们认识时间不长,字工作几个月后,又是一次买码,又输了2000,我马上又打给他3500,其实我很生气,不是钱的事,我叫他别买,平时无聊就打下麻将,买码是赚不到钱的,而是他跟本不听,期间有时俄而会打一千元给他打麻将,我们的相爱很幸福,同样也很凄凉,明明相爱却要分距两地,我也看过很多同志故事,也知道人是有欲望的,所以我也跟他说了,我不在你身边你实在想了可以找人419,但不能变心,因为我知道,分开那么远我想管也管不住,就算他跟别人419我也不知道,我何不做个好人成全他,看得出他还是很爱我的,他时常都会说跟我在一起他至少可以活100岁,虽说50多了,但他看上去不是很显老,但有着直男一样的魅力,这是我在其他老头身上看不到的东西,他也时常问我你家里什么时候准备给你买房子,他要我买的市里,这样就可以天天见面了,我也想,可以我现在的条件在县城都无法买起,更别说市里了,家一 也么这个条件帮我买,他说想去旅游,我真的好想带他一起去,可真的没钱啊,我以前对钱真的不感兴趣,只要有的花就可以了,现在才知道没钱连个自己爱的人想要的都给了,

那时他经常说要我做他的女婿,开始我并不放在心上,时间长了自己也想想,如果真的做他的女婿那我们就可以一辈子在一起了,然后要了他女儿的QQ号,开始聊上了。,中间我不说了,现在没心情写,心真的好痛,……回到家乡,我第一次去了他家见了他女儿,晚上跟他睡一起,因为他跟老婆分床很多年了,他家也只有两张床,就这样我跟他女而好上了,他很开心,我也是,每次去看他有时我都会拿1000元给他,那时的他对我也很好,过年打了2000元红包给我,但我用了800,还有1200我又给他了,我不知道如果不是我的善良,我们的感情还能否走到今天,因为后面见面几乎是我帮他服务,他很少吃我的JJ,很多时候等他射了就睡觉了,然后我自己打完飞机抱着他睡,他很少做0,2年多我也就给我做了几次,说我的大,做起来痛,我也老是埋怨他给别人就插,却不给我,他也就说哪里,我就会提起第一次在浴室他给别人插的事,那件事几乎成了我心理的阴影,每次想到那我的心就会痛,想忘却忘不了,2年多时间里我们也经常闹矛盾,但总是分分合合,每次闹了不到2天我就输了,因为我太爱他,哪怕是他的错,我也承认下来,在外地的生活我也去过浴室,跟人见过面,也玩过,他我就不知道了,交往到后来他几乎不摸我的JJ,也不吃,只是饿而给我做次0,可能是看我大老远来见他满足我吧,所以我也时常怀疑他对我的爱,所以老是为了这事跟他闹矛盾,每次他知道我跟别人玩的时候,都说玩玩可以,但不要变心,虽说是对我的包容,但我能不能理解你根本不爱我了,如果爱为什么那么不在乎,老爸你知道吗?其实当我跟别人玩的时候我多希望你能发 脾气,打也好骂也好,至少我会知道你有多爱我,在乎我,可你没有,却那么仁慈的包容我,这种仁慈不是我要的啊,

到了跟他女儿谈婚论嫁的时候了,那天我妈去了他家,结果没成,他老婆说还早,但他女儿24了,他们其实都很着急,因为比较胖,最让我不理解的是他也说还早,呵呵,其实他比谁的还着急,在没遇到我之前,他经常自己做介绍,把人带回家,试问哪个做父母的会,着急也要请媒婆,哪有自己找人回家相亲的,我只是个打工的,他嘴上没说,但我知道。他嫌我穷了,不愿意了。反而他女儿非常同意,

前段时间我去看你,开了房间可你晚上说车子很吵要回几睡觉,连续3天都是这样,后来我才发现其实不四车子吵,而是晚上你去陪你那个有钱的他去了,我知道他哟有车有房,老头呐难道钱对现在你这个年过半百的人就真的那么重要吗?有人问我你有什么值得他去爱的,我也想了,是啊我有什么值得你去爱的,除了这颗不能用不能吃的心,我还有什么值得你去爱的,我好想离开你,可很的放不下,我太爱你你知道吗?我知道我不是最好的,但我是最爱你的啊,

[ 2楼 ]
痴情男儿。呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我咋就没遇到这么痴情的呢

[ 4楼 ]
理解你,同志真心爱了就会受伤,希望你好好调整,别想太多,他不值得你去爱,而且我的同感是,同志感情真不能深爱,早点忘记他,你这么好一定会遇到更好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
他有什么值得你爱的,年过半百一事无成不说,还有那么多不良习惯;那么大年纪还厚颜给你这个小青年要钱。可怜天下有情人,有情总被无情伤啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
感觉不值得你爱啊

[ 7楼 ]
太痴情了,孩子

[ 8楼 ]
笨蛋一个,上了他女儿,成为他女婿,不就完满了

[ 9楼 ]
傻! 鉴定完毕