快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 4

[情感倾诉] 如果........

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-24 09:16 较早前

爸我錯了....我不該說這樣的話....我不想破壞你家庭....但我又不能失去你....不要因爲我一句話就說我不愛你....其實你這5年多的時間裏一直想跟你老婆離婚要不是我一次次的阻止可能今天的是就不會發生了......我確實不想你因爲我而成爲別人談論的笑話.....你有身份有地位跟你在一起是我高攀了不得不承認這一點.....一個普通家庭的我得到你的寵愛是上天給我最大的恩賜.....我不會輕易的放棄我們5年多時間的感情......爸....我收回我昨天說過的話了我知道錯了不要輕易的說放棄好嗎?我愛你.....你......永遠永遠都是我的獨家記憶....沒有人能夠取代你....讓我在你有生之年一直愛着你回報你一直對我的寵愛......如果有下輩子我還在那個我們認識的老地方等你一直等你.....爸回來吧兒子不能沒有你.....人總會有犯錯的一天難道就因爲我一句話你就不再愛我不再給機會我去作出補償嗎?爸..兒子永遠愛你....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
干嘛啦,和BF吵了?5年时间不短了喔,千万不要因为一时气盛破坏了这段难得的感情。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
不容易,五年了,还是要挽回的好
匿名
[ 4楼 ]
匿名  发表于 04-25 10:17 较早前
不是我想破坏......是我说了不该说的话....强迫他去做他不愿意做的事生我气了非常郁闷......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
生气但不要伤了心