快速注册|找回帐号|登录帮助

3512| 28

讲讲自己的性取向是怎么回事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
{:soso_e127:} 从来没想过自己有同性倾向,两年前无意中来了这个吧,呃,其实早就来过,一直不敢正视自己。

现在想想,自己有这个趋势,可能跟童年有关。别误会,我不缺父爱,我也不喜欢比自己大好多的男人,我有性趣的,都是跟我差不多的,前后不超过十岁。

童年时期,因为是独子,最重要的原因,我属于父母老来得子,家里非常珍惜,生怕我出意外,不敢让我接触一切危险的东西,甚至不敢让我随便跟人玩,你们知道,男孩子小时候可能会做一些非常危险的游戏,比如爬上未竣工的高楼之类的。

家里只有老人看着,童年就是无趣的在家里度过,导致体质也不好,或者说不够强壮,性格也孤僻,懦弱。跟现在比,简直是换了个人。

表以为我现在是受{:soso_e100:} ,现在的我跟那时候完全不同,我是0.7,就是偏攻!其实,我没有过同性性经历,我也不知道。

导致我这种性格的,还有个重要原因,不得吐槽一下,我妈是个纯女汉子{:soso_e127:} ,而我爸是好好人什么都不得罪,所以对我的性格有一定影响。你们知道,家里女性强势一般对孩子都有一些影响。

我的性格懦弱,小时候成绩也不好(其实主要是粗心),小学经常受欺负,导致我极度自卑。

初中开始阶段也是如此,甚至有几个女生还欺负放过我,现在我都记得,那是一段黑暗的日子。不过好在以后发生了些变化,让我找回了自信,并且没有变成纯受。

那是初二,首先的转变在成绩上。

很多人都说初二时转则点,因为那一年难度会加大很多,很多人会被落下。那一年,我记得确实那是洗牌的一年,很多昔日的尖子生一下子就不行了,而我,卡卡,也就是那时候突出的。我以前成绩很差,其实是我粗心,而不是我笨,可惜没有人正确引导我。我现在还记得一切都在那次课堂,数学老师出了个比较难的题目,没人答得上来。我其实有了答案,但是不敢说,我一直自卑。那是新来的老师,随即问了我,当时我还记得有人哄堂大笑,这个傻逼也会吗。结果我让他们失望了。当时老师说我是天才,那是我十几年第一次有人说我不笨,你知道这对我触动多大吗。从此之后我终于找到一个让自己不被人瞧不起的一条路。我开始研究奥赛,结果小有所成。那时候的学生很单纯,理科尖子是很受崇拜的。慢慢的哪几个欺负过我的女生开始经常问我一些东西,这时候我就会是不是讽刺她们几句:“你们是猪吗?这都不懂?”,别以为我装逼,你懂的。慢慢的我明白了,这个世界必须有一技之长!以前总有人说我像大姑娘,其实我是很抗拒的,但是我的性格确实很像啊。经过这一年,慢慢的我找回自信,开始在成绩上,说话有了底气。然后我开始学篮球足球,不再自己一个人呆着了,跟男生也打成了一片。自信找回来之后,我对以前“像大姑娘”的那种称呼非常憎恨,极力改变形象,开始学抽烟,说脏话。由于我成绩还可以,老师基本对我违纪都是睁一只眼闭一只眼,结果有时候我经常帮一些混混学生,体育生顶岗,比如老师发现烟头我就说我买的{:soso_e113:} ,甚至有时候从他们那搜出一把刀我都说是我借他们的{:soso_e120:} ,也不是讲义气,当时觉得男人就应该这样{:soso_e141:} 。呵呵,这样一直保持到高中毕业,有很多混混都跟我弄得很好,因为我帮他们顶岗,他拿我当兄弟,我很喜欢那种感觉。可能由于我太急于求成的想转变自己了,我极力模仿那些很爷们的行为,对比我强壮比我更男人的男孩子有一种崇拜,慢慢的,不知道是怎么回事,我好想对他们有了好感。可能这是一个诱因之一。

太晚了,明天接着说。

经历相仿,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-24 13:19 较早前

[ 3楼 ]
- - 看了一半……
喜欢儒雅成熟大叔

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
喜欢看楼主的自传,期待中。

[ 5楼 ]
别再分析了,用不着分析,其实就是一个原因,基因突变

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-26 12:04发布于 07-26 12:04 较早前
前边说过我老妈是个女汉子,我的父母有点像方世玉的爸妈,真的。我把是传统知识分子,沉默寡言,但不代表他对我不好,只是在平时太容易让人忽视了。我妈有些强势,总是把家里事情安排得很好,别人不如意就大吵大叫,对我也是随手就打,导致我小时候性格比较懦弱,现在我妈回忆起来很后悔,觉得我成熟的比别人晚跟她过于严厉有关系,其实有一件事她不知道,就是我有同性倾向也是这个所赐。不过好在我初二之后找回一些自信,没有沦为小受,也没有变成纯gay,只是我对我老妈那种女汉子类型的异性完全不感兴趣,我有这样的朋友,但绝没有这样的女朋友。我小学的时候,那时候成绩好的都是女的,班干部女的居多,她们一般到不欺负我,甚至我被人欺负了还帮我出头(汗,鄙视自己中),到了中学,由于我变成了理科尖子,经常有些人问我问题,当时我趁机报复过欺负我的人,但是对于其他人还是不错的,导致当时几个比较好学的女学霸跟我关系很好,我们经常讨论问题,她们问我理科的经验,我问她们文科的经验。所以我从小对于书呆子性的女性有好感,喜欢那种有点书卷气质的女孩。进而变成了我现在的双向性取向。即喜欢非常爷们的汉子,也喜欢书呆子气滞的女孩。但是我不得不说,生理上我更喜欢草壮汉的菊花{:soso_e113:},心理上喜欢找个比较柔弱也比较有文化气质的女孩疼爱。

其实想想,两者不矛盾,因为我如果能操比我壮的汉子,那我的征服感会大大提升!反过来呵护一个比较柔弱也比较有文化气质的女孩,第一证明我很有智慧,第二也能提升我比较有男子汉气概。其实,说白了,我有过一段太不堪回首的童年,太想改变,以至于即使发生了改变,还是要做的更好!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-26 12:04发布于 07-26 12:04 较早前
我前一阵讲的是心理上诱因,其实生理上,我的经历也很特别,别误会,我没被人强奸{:soso_e100:}。

以前说过,小时候我很老实害羞,羞到不好意思跟老师说上厕所。我记得幼儿园的时候中午有午睡,我这人精力旺盛,睡不着。结果经常躺下半天还清醒,然后就像撒尿。因为我都不好意思起来上厕所,经常憋得很难受。一次偶然的机会,我发现把自己鸡鸡弄硬就不憋尿了{:soso_e127:}。现在想想,如果干脆不去幼儿园可能就没有后来的事情,幼儿园那时候整天教唱歌跳舞,烦死了,我最讨厌学这些东西,不像现在还能教点外语数学什么的,扯远了。结果,我五岁学会手淫{:soso_e150:}。那时候自然是不能射,但是会抽动。有了手淫经历,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-26 12:56发布于 07-26 12:56 较早前
没人吗?没关系,就当写给我自己吧。刚才写好了结果保存不了,呃,网站的技术上有待加强。

我这些经历,没跟任何人说过,即使我的父母,不知道为什么,在这里吐露出来了

中同是个倾诉、倾听、畅聊的好平台,赞!  发表于 10-24 13:24 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-26 13:55发布于 07-26 13:55 较早前
继续,我在五岁到六岁之间就学会了手淫,不知道这跟我后来性取向乱七八糟有没有关系。

那时候手淫是不能射精的,但是我可以告诉你,有根射精一样的快感,也会变硬,抽搐之后变软,区别只在于没有精液!

这个习惯保留了下来,开始是为了缓解憋尿,后来到了小学,便成了习惯,而且我手淫的时候幻想的都是憋尿场景,男女都有。

到了小学,因为我的害羞和胆小,有了新的毛病,不敢在学校大便,可能很多人都有过。一般情况下没事,我一般都在家解决,直到有一次闹肚子了,憋得很难受,肚子还很疼,但是下课了却不上厕所,真是傻逼。硬生生憋了两节课回家,好在比较近没拉在裤子了,但是便池外边被我喷的满地都是。从那之后,我手淫幻想的场景变成了拉肚子,变态吧。

更变态的在后头,开始的时候,手淫幻想场景还不局限某种人,但是随着年龄增加,由于我一直属于弱弱的男生,逐渐对于粗壮汉子有了崇拜,幻想自己变成黝黑健壮粗旷的汉子,因此总是幻想自己已这种形象闹肚子,然后手淫,可以说相当变态。

不过跟大多数从小崇拜壮汉的柔弱男孩不同,我并不希望他们呵护我,我只是希望我变得跟他们一样!尤其是中学找回自信之后!可能我这人崇拜强者,小时候因为班里学习好的女生多,小学女孩比男孩发育早,我有些女性化;初二开始她们慢慢的成绩上优势消失,身体上男孩开始发育,我就非常希望自己能变成壮汉!

再后来,我看到这类男人闹肚子就有了快感,甚至看到这类男人就有这种,一直到现在。可能由于我变态的幻想,我喜欢上了壮男的屁股,没错,壮汉的屁股和肛门!我甚至幻想舔他们的屁眼,或者草!你们可以说我变态,没关系,我自己也这么觉得。

但我又不是纯同性恋,前边说过,我也喜欢书卷气质的女生,有一次高中一个成绩比较好的女孩问我一道数学题,我给她讲的时候发现她穿着低胸,真TMD骚,我硬了,一直盯着她的半球,后来她也发现我硬了,两人都很窘。我不得不说,我对异性的肉体感觉上,对胸的感觉超过木耳,我似乎更喜欢草菊花,其次是奶子,最后才是木耳。(不知道木耳是什么的去度娘“黑木耳”,有惊喜)。

我找到这个网站,纯属偶然。前边说过,我开始的时候崇拜特爷们的汉子,那时候我的理想对象是满身肌肉,皮肤很黑(一定要黑,白皮肤是女人专利!),胡须很重,有纹身的古惑仔,曾有一阵我去买过假纹身。后来我开始喜欢憨憨的壮男,没什么原因,可能是当时家里附近有个工地,每天看着一些黝黑的壮汉光着膀子干活,觉得他们才是男人。慢慢的我开始有些对民工有了一些欣赏,可能我喜欢憨憨的壮壮的男人,满足条件的只有民工吧。说起来我品味够奇怪的,不过这个算是一种特殊癖好吧,奥巴马不是也搞基吸毒吗?谁都有一些特殊癖好。工作了以后我有时候会上网搜一些民工的信息,也会意淫黑壮民工闹肚子憋得难受,然后手淫,我有点无可救药,其实可能是我喜欢他们的屁股,说不好。可能因为这个网站有民工区,就找到了。说实话,第一次看到同性恋我还觉得恶心,因为我印象中gay都是一个女里女气的像被人呵护或者草,一个很壮很爷们。我对于纯被人操不喜欢,更讨厌女里女气的男人。对比我自己,首先我对异性有感觉,其次我想让自己更男人,再次,我既不喜欢弱弱的男生,也不喜欢自己作为一个弱弱的男孩被人操。相反,我想草别人,无论男女!最重要的是,我虽然不是肌肉壮汉,但是从初中开始我就踢足球打篮球,工作了之后健身游泳户外极限运动样样也都参加,多年下来好歹我也是壮熊形象!我不可能女性化!

但是出于好奇看了一些东西之后,我意识到所谓女性化的属于异性癖,不是gay;gay里边应该是希望自己更男人的同时喜欢很爷们的个体。而且真正的gay应该是0.5,这样一来,我就真的有了gay倾向,之所以说有倾向,是因为我不是纯gay,不是只喜欢男人。

另外还有个转变,有了这些认知,我开始好奇被人插什么感觉,用手之后按摩过自己的肛门,感觉也不错。我似乎不像以前那么排斥被人插,我的定位应该是0.7.

既然成为事实,就要面对,本来我想找个心理医生咨询一下我到底是生来就是有同性倾向还是后天的,但是自从我看了一次抑郁症门诊(我有抑郁倾向,他给我开了一瓶兴奋剂,妈的!),我对天朝的心理医生比较失望。我的打算是,先尽量不跟同性发生关系吧,因为我有预感,我肉体上对男人的欲望非常强烈,如果操过壮男菊花,很可能就对木耳失去兴趣,搞不好变成生理上的纯gay,现在还不是。可以看看婚后生活,幸福的话就逐渐淡忘;否则,那可说不准我会怎样鬼混。

了解楼主的经历,明白了楼主帖子特色的渊源  发表于 10-24 13:28 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-26 14:08发布于 07-26 14:08 较早前
说的差不多了,很轻松,这些东西,我第一次说出来{:soso_e129:}

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-26 14:11发布于 07-26 14:11 较早前
我写过一些变态小说,都没写完,因为我对同性只有肉欲没有谈情说爱的想法,后边设计情感实在难写,写的都是前期的互攻。

比如“黑壮民工的奇异之旅”,里边的屠强就是我YY的角色,也是我希望自己变成的角色,很奇特吧。而另一主角,就是我现在的形象,喜欢黑壮汉子闹肚子的壮熊{:soso_e127:}。不过请放心,我不会那么变态的害别人,我这人很善良的,也很有正义感,认识我的人都这么认为。

还有个小说,“管道工的艳遇”,也差不多。

还有一部只写了开头的“傻屌异乡激情”,算是性幻想{:soso_e124:}

都能在这里找到,我也不敢发到别处。

以后我可以接着写,不过可能会很搞笑,因为我不懂感情方面的东西。

敢于袒露自己不易,坚持做自己更难!谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-24 13:31 较早前

[ 12楼 ]
敢于接受才是对的,

谢谢,很长,也比较乱,还以为没人看。我说小兄弟,你的头像太诱人了,我都硬了  详情 回复 发表于 08-07 00:58 较早前

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-07 00:58发布于 08-07 00:58 较早前
黑夜的等待 发表于 8-3 14:14

敢于接受才是对的,

谢谢,很长,也比较乱,还以为没人看。我说小兄弟,你的头像太诱人了,我都硬了

[ 14楼 ]
写得好{:soso_e179:}

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
嗯,继续写下去。

写完了,又不是小说。。最近我发现我有对异性有感觉了,虽然不是特别强烈。所以我怀疑我是双性恋,可能偏同,对同性不太挑,对异性只能对某些特定类型有性冲动。  详情 回复 发表于 08-20 00:42 较早前

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-20 00:42发布于 08-20 00:42 较早前
Deco 发表于 8-12 13:37

嗯,继续写下去。

写完了,又不是小说。最近我发现我有对异性有感觉了,虽然不是特别强烈。所以我怀疑我是双性恋,可能偏同,对同性不太挑,对异性只能对某些特定类型有性冲动。