快速注册|找回帐号|登录帮助

1221| 6

[青年找中年] 我想有个温馨的家!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我现在是一个孤儿,生活在湖南伟人毛主席故里——湘潭:坐落在誉为湖南金三角之一的城市里;
     我今年21岁,身高1、65米,体重48公斤,目前有份可以简单维持生活的工作,但公司的效益不是很好,也就凑合着过吧,没办法!我目前的食宿问题也还算稳定,至少饿不死!租了个小房,用餐问题公司解决;
     我的要求很低,没有什么太大的欲望,只要您目前为无子女状态,可以经老婆同意收养;或者是单身、离异状态更好,年龄42岁以上,身高160以上,体重65KG以上,地区不限;头发不太长也不太短,温文儒雅、随和可亲就行;
     我不准备成家,只想找个心爱的老爸过一辈子,和老爸一起奋斗,创造一个和谐温馨的家庭;
     可亲的老爸,您在哪里?如果您听到了孩儿的心声,请与我联系!QQ ***  邮箱:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

快乐随锋 + 10 + 5 要求倒是挺多的!哈! 发照给加分鼓励!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-27 16:44发布于 04-27 16:44 较早前

小小标准

这是一个小小标准的图片,仅供参考!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 3楼 ]

呵呵

着中年男人真帅 喜欢
我幼稚的头脑,怎能经得起你完美的心机。

[ 4楼 ]
好瘦

QQ

[ 5楼 ]
祝福你,小弟

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-28 11:42发布于 04-28 11:42 较早前

回复 5# 孔雀男人 的帖子

感谢祝福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
加油  了大哥