快速注册|找回帐号|登录帮助

2111| 23

[心情随笔] 我用什么去起誓?你我曾经的 “爱情”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记 离我而去 因此 而幸福的朋友。

那一夜,完全忘记了时间的我。就这样傻傻的蹲在树下痛哭了好几个小时,我甚至感觉酒精已经麻木不了我的内心。以至于我已经忘记是悔恨 是难过,还是别的什么折磨着我翻江倒海。

分开的这一年里,多少个黑夜我就这样深深的自责,愧疚,忏悔。我明白,我不配得到你的爱,但是我是那么执着的请求你。转身 离别 我相信你一定不会知道我是有多痛心,有多少不舍。

哭泣,并不代表懦弱。只是因为爱太深。

你说我根本没有用心去爱! 我说爱了,只是比你晚一些,我明白这也许太迟了。手机这边的我,我知道你肯定也不会想到 我哭得有多伤心。但是呢?我又能用什么 去起誓?我是如此的爱着你··· ···

我一直在想 我活着的意义是什么?人为什么活着?我为什么要这样痛苦的活着?

这一年里,我努力的工作,学习,我天真的认为等我回来,我会骄傲的站在你面前,大声的说现在的我才配的上你。是的,你给了我希望。当然,这一切还是被你否定了。

你有了新的朋友,你想过你平静 简单的生活。我知道离你而去的我,就本不应该有哪些甜蜜的憧憬。我以为你会原谅 像我一样傻傻的等候。

要用多残忍,才能证明我是深深的爱着你!!爱着你!!

现在一切都没有了,万念俱灰。我是否又该深思,活着的意义,什么是爱,什么是人生。什么是未来。我真的不想这样结束。我会等待,就这样一直等下去,直到你会回头想到我。就这样一直走下去。

补充内容 (8-10 00:09):
未完,
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

[ 2楼 ]
不要执迷,这种没有结局的爱情,没有结果的爱情,这个世界上除了和你有血缘关系的人之外,不要去轻信任何人。爱情不是甜言蜜语就能长久,这种爱情的基础在哪里?爱了一回,伤了一回,吃亏了,这个是福,以后的路还很长,也许下一站就是你的幸福。

我知道,但是我是真的爱。哭过醉过才发现,我根本忘不掉他。爱过了,怎么可能轻易的忘记。累了,真的好累,真的很痛。  详情 回复 发表于 08-07 11:59 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-07 11:59发布于 08-07 11:59 较早前 |来自手机
咫尺天涯8 发表于 8-6 23:27

不要执迷,这种没有结局的爱情,没有结果的爱情,这个世界上除了和你有血缘关系的人之外,不要去轻信任何人 ...

我知道,但是我是真的爱。哭过醉过才发现,我根本忘不掉他。爱过了,怎么可能轻易的忘记。累了,真的好累,真的很痛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
只因你不够优秀啊,放手吧,让自己忙碌起来。

[ 5楼 ]
失意中寻觅 发表于 8-7 11:59

我知道,但是我是真的爱。哭过醉过才发现,我根本忘不掉他。爱过了,怎么可能轻易的忘记。累了,真的好累 ...

想开些,我也曾今这样过。但是后来想想,一切也就过去了。人生往往就是这样,今天再大的事情,以后看来就是小事,今年再大的事情,明年回想,这些都是故事。

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
重新塑造自己,谁说没有更好的人等着你出现呢

感情不是游戏,我已经爱不动了,只想守着他们,这样就够了。  详情 回复 发表于 08-08 18:18 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-08 18:18发布于 08-08 18:18 较早前 |来自手机
躲闪 发表于 8-8 00:55

重新塑造自己,谁说没有更好的人等着你出现呢

感情不是游戏,我已经爱不动了,只想守着他们,这样就够了。

[ 8楼 ]
爱他不如让他知道你的优秀,时间会把以前都毁灭,只是它来得晚些。别在意一个人,你的朋友,你的家人,你的同学,还有我们这些素未谋面的网友们支持着你,不要怕孤独,还会有我们陪你,他不懂得你的优秀,自然会有别人懂得。就像别人常说的,不要在一颗树上吊死,要在多颗树上试试,嘿嘿

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-09 23:56发布于 08-09 23:56 较早前 |来自手机
我承认我是一个怀旧的人,我不想失去任何一个在我人生中留下感情的人,我不想失去我曾经拥有过的美好。这是我的财富,也是我爱过的证据。这不像旅行,去过我可以当做没去过,但是人我不可以,我不可以当做没爱过,是对自己,也是对自己爱过的人。 对,我去找他了。在他工作的地方静静地,远远的等着,我从没有这样卑微的祈求过……只求再见他一面。晚上下着雨,躲在一个勉强避雨的地方就这样静静地等待着天亮。手中的香烟没有断过,我仿佛从没那么紧张过。微微亮的的天,忙碌的人群。目不转睛的注视着。12个小时过去了已经忘记了冷。焦急,期盼,他来了。远远的一眼就了认出了他,都说时间可以磨平一切,但是他仿佛一切都是那样熟悉,还是一如既往的精神,还是一如既往的笑盈满面。是感动是欣喜,可是,可是,就这样从我面前匆匆走过,是的,头也没转。雨中的我像个傻子,是的,没有人在意我。“就这样过去都不会看我一眼么?”是的,此刻你是否能想到我的心有多冷,我没喊出你的名字,是因为我不知道是不是该叫住你,是否双目对视后依然冷漠。我沉默了。看着手机,多希望你给我个答复……就像黑暗里那些石沉大海的歉意……可是你一条都没有。积攒了一夜的凉意瞬间来袭开始瑟瑟发抖的我从没有的绝望,心像是掉进冰窖一样。我捶打着胸口让自己不要哭出来,我是个脆弱的人,我从没有过得脆弱。我要见你,我一定要见你。带着那点点希望来到他办公楼下,“求求你哪怕你从窗口看一下,我就在你楼下,就一眼我就回去。”然后。三个小时过去了,滴水未进的我开始有些站不住了,小雨凉风迫使我不停的打颤。我终于忍耐不住内心的失落,躲在一个角落里有一次卑微的留下了泪水,15个小时的等待,却换不来你的一面……回忆此刻交织在心头,那一切的一切,我记得的那一切。那一刻天知道我有多么落魄,多么可怜。你那永远拨不通的号码就这样冷冷的把我拒之门外。是的,我没有了,这一刻我已经知道我彻底的失去了你,在你的心里已经没有了我的身影,一丁点都不存在。 我走了,一个你不想见的朋友,我不想失去你,我不想失去你和我的回忆。我祝福你,我爱过的人,也去过还会想起我,记得联系我,我一直都在。 雨还在下,这场秋雨,卷带着震震寒意,洗掉了你我之间的牵绊。心像被锤进了钉子,彻彻底底的就这样在疼痛中死去了。你有你的生活,你有你的决定,你有你想追求的,这一刻我明白了,我输了,我放手,输给了当初的承诺,我输得一塌涂地。回拨的电话我想是你已经不记得的我的另一个号码吧?我知道,你,我,不会再有一句话,你已经完全忘记了我的存在。你比我坚强,你追求你的幸福,和过去完全的说拜拜,所以你才会这样笑对人生,因为你早已不会体会我,我的什么?我还有什么? 我爱你,我还会这样陪你到老。说好的不是么?只不过是以陌生人的关系,一直陪着你。 人生在世能够过多久?对得起自己,尊重别人,珍惜自己想珍惜的人,深爱你爱和爱你的人。人生很短。努力吧,爱情?我们从此绝缘……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-11 16:14发布于 08-11 16:14 较早前
都说爱情,是上辈子的缘分。所以我们也一直都在坚持。但冷漠,在这个秋天却格外的炸眼。

朋友的老婆得病有段时间了,在这段时间里有焦虑,有同情,有难过,有无奈,有悲伤。没有了往日的甜甜蜜语,没有了往日的挂念在心,有的却是一人孤独的期盼。人大了就总是爱多想,不情愿但没办法。不知道我是不是一个渴望被关心的孩子,内心里难免有一些自我怜悯。 看着你被家庭,工作,生活困扰,我打心里有种说不出的难过,有种说不出的酸楚。我就这样成了你记忆中的一点。我知道,在我数不清的问题中,你有太多的无奈。我不想影响你,不想打扰你的生活。我努力的去理解,努力的去体谅,努力的去自我安慰,我想在你不忙的时候会想起我,我想在你寂寞的时候会想起一直等待你的人。有时想想人过一天就少一天,一切又都何必呢,又有谁会陪着谁一起到老?

就这样,等待,等待,而我却又迷失了方向。是不是很有意思?

也许是我错了,错将理解,当做我们爱情的基石。是我体谅宽裕了,你就以为我的感情是那样一文不值?眼角的泪不知道该不该流,卑微的爱,到底还该不该有...

这是2013年的 一篇随笔 ,想一想 他是否真的 理解过我的感受?我是怎么过得 你懂么?
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

[ 11楼 ]
失意中寻觅 发表于 8-7 11:59

我知道,但是我是真的爱。哭过醉过才发现,我根本忘不掉他。爱过了,怎么可能轻易的忘记。累了,真的好累 ...

目标转移 找个喜欢你的 试着和他接触 会忘得过去的

心都被带走了,那还有力气去爱别人。对谁都不负责任,到头来伤害的还是动情的人。这样就够了。  详情 回复 发表于 08-21 01:56 较早前

[ 12楼 ]
既然难以忘却 就让他成为回忆的一道挫败的风景吧

是啊,挫败得风景。人生哪有十全十美。不管怎样这生活,还是得过。只是少些什么。  详情 回复 发表于 08-21 01:54 较早前
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-21 01:54发布于 08-21 01:54 较早前 |来自手机
xyz123154 发表于 8-21 01:12

既然难以忘却 就让他成为回忆的一道挫败的风景吧

是啊,挫败得风景。人生哪有十全十美。不管怎样这生活,还是得过。只是少些什么。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-21 01:56发布于 08-21 01:56 较早前 |来自手机
95-27 发表于 8-18 17:47

目标转移 找个喜欢你的 试着和他接触 会忘得过去的

心都被带走了,那还有力气去爱别人。对谁都不负责任,到头来伤害的还是动情的人。这样就够了。

[ 15楼 ]
那你还想在那棵树等死啊 想想你父母吧 他们才是你最值得珍惜的人

不是吊死,是默默地守候。在这个圈子里无论找到谁,结果大致都是一样的吧。现在这样挺好吧。他和他的新朋友也会很幸福吧。  详情 回复 发表于 08-22 03:25 较早前

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-22 03:25发布于 08-22 03:25 较早前 |来自手机
95-27 发表于 8-21 20:13

那你还想在那棵树等死啊 想想你父母吧 他们才是你最值得珍惜的人

不是吊死,是默默地守候。在这个圈子里无论找到谁,结果大致都是一样的吧。现在这样挺好吧。他和他的新朋友也会很幸福吧。