快速注册|找回帐号|登录帮助

3576| 22

基友们,谁用过“Blued”这个软件

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
据说是一个类似约炮神器 莫莫 的东西,能显示周围同志。

好奇装了一下,在家里小区有几十个GAY。

偷偷拿到公司,尼玛不知道是不是一个公司的,居然也有……

好奇和几个人谈了一下,里边都很年轻,有的才18,平均年龄25-27?

本吊30多了,尼玛被25岁的一个叫大叔,我貌似比你大不了那么多把 。

还有的上来就说要见面,然后打飞机。我问你第几次了,他说第一次。扯蛋,第一次就这么随便?

好多都是1,问了,不能接受做0。有个别0.5,也是1为主。偶尔有几个0,都不喜欢,我喜欢壮受。

没敢约,总之不知道都靠不靠谱,最主要的是怕HIV。

[ 2楼 ]
沙发{:soso_e102:}

听撸主这么一说 也就相当是一款在同志圈中不断被扩散的交友软件把 当然新潮的东西以年轻人为主咯

恋蜀黍族表示“ 再等等 别急着暴露丁丁”{:soso_e106:}

上来被一个小破孩要照片,没给。后来向我要JJ和屁眼照片,我说我给你,你也要给我哦。。结果他只给我看穿内裤的,尼玛,有种被强奸的赶脚。  详情 回复 发表于 08-20 00:40 较早前
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-20 00:40发布于 08-20 00:40 较早前
xyz123154 发表于 8-20 00:29

沙发

听撸主这么一说 也就相当是一款在同志圈中不断被扩散的交友软件把 当然新潮的东西以年 ...

上来被一个小破孩要照片,没给。后来向我要JJ和屁眼照片,我说我给你,你也要给我哦。结果他只给我看穿内裤的,尼玛,有种被强奸的赶脚。

是大学生被农民工卖了 还替人数钱的节奏  详情 回复 发表于 08-20 01:00 较早前

[ 4楼 ]
宅腐无罪 发表于 8-20 00:40

上来被一个小破孩要照片,没给。后来向我要JJ和屁眼照片,我说我给你,你也要给我哦。结果他只给我看 ...

是大学生被农民工卖了 还替人数钱的节奏

有啊,我附近有个熊警,36岁,可惜不理我  详情 回复 发表于 08-21 00:51 较早前
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
在用,没有大叔,不喜欢。
午时已到!

[ 6楼 ]
在用,目的只有一个,看到周围有这么多的人与自己一样,有一种自我安慰感

QQ

[ 7楼 ]
不撸都是屁孩,而且还都是喜欢传肉照,p过的照。一点都不真,里面都是约炮的,可以说找真心的都在不撸绝种了……

[ 8楼 ]
用过,都是看看帅大叔,然后就观了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-21 00:51发布于 08-21 00:51 较早前
xyz123154 发表于 8-20 01:00

是大学生被农民工卖了 还替人数钱的节奏

有啊,我附近有个熊警,36岁,可惜不理我

[ 10楼 ]
用过,左上角有个符号是可以筛选年纪的啊。

[ 11楼 ]
哇,似乎好神奇

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-26 20:20发布于 08-26 20:20 较早前
我发现我作为30几岁的熊相当受欢迎{:soso_e113:},不过,NND那些小屁孩就比我小几岁还叫我大叔{:soso_e111:}

QQ

[ 13楼 ]
中东 发表于 8-20 12:07

在用,目的只有一个,看到周围有这么多的人与自己一样,有一种自我安慰感

同感!用了这个软件以后,才知道原来这种人无处不在。没想到还这么的多。哈哈!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
我这里附近好多MB,广州佛山好多熊,没时间过去约炮
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 15楼 ]
G圈神器,不要瞎上传头像,容易死得快

,我差点给人照片,一只小熊,25岁,还可以,不过因为他是纯1,不能让我我操屁股,就没给。他想看看照片然后互相打飞机  详情 回复 发表于 08-30 01:14 较早前

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-30 01:14发布于 08-30 01:14 较早前
wanglei1102012 发表于 8-29 19:19

G圈神器,不要瞎上传头像,容易死得快

,我差点给人照片,一只小熊,25岁,还可以,不过因为他是纯1,不能让我我操屁股,就没给。他想看看照片然后互相打飞机