快速注册|找回帐号|登录帮助

5344| 27

菊花盛开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

清晨,推开窗,凉风袭面,冷不丁打了一个寒颤,秋风席卷一堆堆黄叶飞舞满天,一行行南飞的大雁时而排成一字时而排成人形在天空飞高飞远。好一个萧索的秋天,想到秋天的后面隐藏的雪花和结冰的河面,心头顿时涌起一股股凉气,尽管天空是那么的湛蓝,白云是那么的高远,日头是那么的耀眼,那一束束昏黄的阳光并不能带走秋的寒意。拿双手摸一摸冰凉的面颊,一股彻骨奇寒袭上心头。

本想关上窗打开空调,然而在关窗的一霎那,不经意间瞥向高高的楼层下面竟然盛开了一丛丛一簇簇美丽的菊花,白的像梨花,紫的像玫瑰,黄的像阳光,红的像火燃烧着我的双眼。一个四五十岁的大哥,在花丛中漫步,看不清他的脸,但是能感觉到他是身在菊花丛满脸是笑容。那不就是前天在街上我遇到的那个大哥吗?想起前天的偶遇,我脸上还火辣辣的,要是照镜子的话我的脸一定像楼下那一丛丛红色的菊花那样红艳艳热辣辣的。

前天在红日子超市的收银台,我正在付款,神奇的第六感告诉我好像有股灼热的目光盯着我,我猛一回头,啊,一张成熟的国字脸立马摆在我面前,只见他50岁左右的样子,175厘米左右的身高,高高的鼻梁,浓墨一般的眉毛,深邃的眼眸绽放出咄咄逼人的气势,黑色西装雪白的衬衣,黑亮的宽头皮鞋,好英武的男人。他的眼里也放射着火一样的光芒目不转睛的审视着我,好像在欣赏怒放的秋菊。看到他灼热的目光,我只觉得脸上火辣辣地烫,他微微笑了一下点点头一努嘴示意我已经付款完毕。我推着购物车走到门口,慢吞吞的从购物车里往外取东西,眼睛却一眨不眨地目送着他走了过来,然后擦肩而过推开超市玻璃门走了出去。

我慌忙赶出去,他已经打开一辆奔驰车的车门坐了进去。我呆呆的目送着车子消失在视线中。

自从前天见到那个男人我就魂不守舍,昨天周六休班,我来来回回跑了几次红日子超市,还想在超市里遇到他,我都想好了,如果再遇到他我一定要和他打招呼,一定要探明他是不是也喜欢我,如果是的话,呵呵,我腹黑的笑了。可是,人海茫茫找一个自己不认识的人谈何容易。现在想不到,想不到,他就在我楼下赏菊花……我百米冲刺似得打开家门冲了出去。

当我气喘吁吁地到达菊花从中的时候,那男人竟然像是在等着我似的,他刚毅英俊的国字脸上挂满微笑:“兄弟,你也来赏菊花吗?”

"不,不,大哥,我从窗户里看见了您,我就跑下来了。”我竟然不假思索随口说出这么一句话。

“哈哈哈,我们兄弟俩又见面了,缘分啊!”那男人爽朗的微笑使我立即意识到我的失态,我的脸立即比身旁的紫红的秋菊还要红。

“大哥,您也在这个小区?”我欣喜若狂。

“不,前天我开车跟在兄弟后面,一直跟兄弟到了楼下,呵呵!”男人那刚毅的脸上带着坏笑。

“大哥,您为什么跟踪我?”我右手拍打着红色的菊花花瓣微微红着脸故意嗔怪道。

"哥哥喜欢你啊,兄弟比这满园的秋菊还要美!”我被男人大胆的表白雷到了,我呆呆的站立在菊花从中。

“我都四十多了,还美吗。”我羞怯地说。

“嘿嘿,兄弟的皮肤比这白色的秋菊还要白净啊,兄弟的红红的嘴唇,粗黑的眉毛,比满园的菊花还要美丽呢。”男人右手拿着一朵洁白的菊花在高大的鼻子上嗅着,左手已经紧紧抓住了我白净的小手。

“哥哥,你喜欢我?”我欣喜若狂。

“嗯,弟弟的菊花一定比这朵菊花还要美丽吧!”男人举了举右手的白色的菊花。

"哥哥,你好坏啊?”我娇羞的用白净的小拳头捶打在男人呢宽厚的脊背上,男人没有躲闪,任凭我的小粉拳打在他坚实的肉体上发出砰砰的声响。

"兄弟,怎么不请哥哥到你楼上坐坐啊?”男人呵呵地爽朗的笑着。

“嗯,好啊好啊!”我拉起那只有力的大手就朝楼上跑。一丛丛菊花被我们碰的摇来晃去,整个院子里散发着菊花迷人的香气…………
真诚忠实瘦0找老公

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

楼主,没啦?表酱紫OK?

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-02 12:01发布于 09-02 12:01 较早前
聆听你的温柔 发表于 9-2 07:34

楼主,没啦?表酱紫OK?

谢谢聆听你的温柔对本文章的喜欢,散文嘛,本来就想写这些,既然您对鄙人那么抬爱,好吧,我可以续写一段来答谢您的厚爱
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-02 13:03发布于 09-02 13:03 较早前
秋日的阳光明亮但是并不暖人,深秋的风没有冬风那么凛冽,但是落叶随风而至飘落到我身上我却一个冷战。红的黄的白的菊花在秋风中怒放,每一朵盛开的菊花都有一张欢笑的脸,她们在秋风中舞蹈,她们在秋风中欢笑……我望着满园的菊花不禁羞红了脸,我一个大活人难道还不如这一朵朵娇嫩的菊花耐寒吗?

秋菊傲霜舞,腊梅迎雪开。寒风惧秋菊,飞雪怕腊梅。我嘴里吟诵着自编的诗句,身上竟然暖暖的,我蓦然一低头,原来一件熨烫的笔挺的高档黑色衣服已经披在了我的身上,那肥大的衣服像一件大衣一样包裹着我。我一抬头,男人正满面春风的对我微笑。他硕大的胸肌在把洁白的衬衣顶的像两座山峰,他粗壮的臂膀把两只雪白的衣袖撑得满满的。哇塞,赏菊的汉子你威武雄壮,凛冽的秋风穿不透你宽厚的胸膛,雄性的气味伴随着淡淡的菊花香,弥漫在他身上。

我都看傻了,秋菊怒放雄风飞扬。当我愣愣地被粗壮的臂膀抱上电梯的时候,我才清醒过来,我多想扑进他的宽阔的胸膛,可是想到电梯里的摄像头,我没有动,只是静静地欣赏着男人采来的一大抱菊花,白的像雪粉的像桃花红的像火,他刚毅的脸在笑,他看着菊花在腹黑的笑……

进了房间,男人把满怀的菊花均匀地摆放在床四周的地上,只见一张大床被朵朵盛开的菊花包围,空气中弥漫着菊花的清香。男人像一只雄狮紧紧抱起我甩在床上:“弟弟,今天我要让你的菊花绽放。”

秋阳透过明亮的玻璃窗照的满屋子亮堂堂的,一张粉色的大床周围盛开着红的黄的粉的白的一簇簇鲜艳的菊花。大床上面,一具古铜色的雄狮一样的躯体压着一具雪白的瘦小的小羊羔一样的柔嫩的躯体。

满屋子的菊花香气四溢,男人雄狮一样的吼叫荡气回肠:“啊啊啊,亲爱的弟弟,你的菊花是如此的美丽,哥哥从此离不开你……”

笑笑笑,满屋子的笑,满屋子的盛开的菊花在秋阳下绽放着美丽的笑脸……
真诚忠实瘦0找老公

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

没啦?完结啦?我次奥,要不要这样啊?!!!

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-02 19:56发布于 09-02 19:56 较早前
聆听你的温柔 发表于 9-2 19:52

没啦?完结啦?我次奥,要不要这样啊?!!!

哈哈,聆听你的温柔,还要吗?感谢您的厚爱,我绞尽脑汁再续吧!
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-02 20:52发布于 09-02 20:52 较早前
虽然已是深秋,室内还没有暖气,清凉的空气夹杂着满地的菊花香气沁人心脾。我白嫩的身子却没有被凉气侵蚀,反倒通体冒起一滴滴汗珠,仿佛雪白的菊花上的点点露珠。

男人如一只辛勤的蜜蜂在我这朵洁白的菊花的花心里辛劳的采蜜,他那坚硬的玉柱不停地骚动着我粉嫩的花蕾,他坚硬硕大的胸肌摩擦着我白嫩的脊背,伴随着他“啊啊啊”的虎吼,一阵阵快感从我粉嫩的花心荡漾开来,往下直冲我的玉柱,往上直通我的脑门,我翩翩欲仙,我像是一朵洁白的云彩飘摇在广阔的天宇,“啊啊啊,好哥哥,亲哥哥,你好壮啊,把我顶上天了。”

黄色的白色的红色的菊花盛开在大床的四周,大床之上那头肌肉猛虎的大大的鲜红的菊花在他一起一伏的运动之下一开一合,突然他由一只猛虎变成一头疯狂的猎豹,猛烈地冲刺,“啊啊啊,弟弟你的菊花好紧啊。”一波又一波的快感冲击着我的大脑,“哥哥,壮哥哥哦那个用力用力再用力,你是天下第一。"

“爱你,爱你,爱死你”男人大吼着抖动着他那强壮的双臀,一股股热流像滚烫的开水浇注于我粉嫩的菊花花心,坏哥哥,你烫死我了“。也许是用力过猛,男人那沉重的身体无力的趴在我娇小白嫩的躯体上,他大口喘着粗气,我则像被压在五指山下的孙猴子,动弹不得,但是我却感觉特别的充实,特别的有安全感。一股股雄性的味道伴随着床下一阵阵菊花清香扑鼻而入,我陶醉了。

菊花香飘入天堂/飘飘欲仙心飞扬/玉柱激起千层浪/洒落细雨润心房。
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-03 15:32发布于 09-03 15:32 较早前

谢谢支持,还要啊?
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-05 12:19发布于 09-05 12:19 较早前
秋风席卷一地落叶,像一只只断翅的蝴蝶纷纷飘舞,法国梧桐头顶稀疏的黄叶像一个个秃顶的老人颓废而又无奈的伫立在街道两旁,冷风拂面,立即激起我的一个寒颤,好一个肃杀的北国之秋。弟弟快上车冻坏了哥哥心疼,男人给我打开奔驰车的副驾驶车门把我推了进去。

豪车真他妈的爽,一股股空调吹出的暖流 ,立即把秋天的冷酷关在车窗外。奔驰车像一只脱缰的野马飞速奔驰,把秋的萧瑟远远地抛在了身后。男人左手把着方向盘,右手越过操纵杆抓住了我冰凉的小白手,立即一个巨大的暖流从那强壮伟岸的身躯传递到我身上,窗外花坛里一簇簇怒放的菊花在向我微笑,车子越来越快,已经看不清菊花的笑脸,只看见一片片的白雪映着点点的红。弟弟你的菊花真嫩啊,刚才还出血了呢,男人痞痞地笑。人家四十多岁了却被你破了处男之身呢,我腼腆的嗔道,但是脸上明显挂满笑意。我的小宝贝,哥哥会对你负责的,从此你就是哥哥的生命呢,男人的笑脸突然显得庄重威严。嗯,哥哥,我爱你。宝贝,哥哥更爱你。

路边的菊花丛已经消失不见,奔驰驶入了宽广的高速,哥咱这是去哪啊?哥哥带你去个好地方,弟弟哥哥让你带的身份证和驾驶证带了没有?嗯,带了,我听话的回答着但是不知道所以然地看着男人那英俊刚毅的国字脸。男人似乎知道我的疑问,嘿嘿弟弟什么不要问你的菊花就是哥哥的,哥哥的玉柱就是宝贝的,从此玉柱菊花紧相连,哥哥会让你幸福的。车子越来越快,我放开男人的手,哥哥专心开车,您的安全就是宝贝的安全。宝贝真乖,男人的右手从我身上抽开回到了奔驰那裹着真皮把套的方向盘。我的小手越过了操纵杆摸上了男人的小弟弟。啊,宝贝,我的宝贝,摸的哥哥好爽啊,哥哥快受不了了。哥哥您身体真棒,刚才出了那么多又硬了呢。宝贝哥哥受不了了,下了高速嘿嘿,他的俊脸坏笑着。我倒吸了一口冷气,我的屁股上的菊花还在隐隐作痛……

奔驰飞离高速转入一个偏僻的小广场,嘎然止步。弟弟来下车,当男人给我打开车门,我看傻了,周围遍地是一盆盆的菊花,黄的紫的红的粉的白的那怒放的花瓣正展开一张张笑脸瞪视着我,美吗弟弟?美,太美了,多么美丽的菊花啊!嘿嘿,多么美丽的菊花也比不上弟弟的菊花美!男人右手抱起我,左手打开车右侧后门把我塞了进去,我趴在后排座椅上,男人大手粗鲁的扒掉我的裤子,我吓了一跳,哥哥青天白日的别让然看见。嘿嘿,哥哥要和你玩车震。车震?我以前只在网络上听过这个新鲜的字眼,想不到今天我竟然也被带入车震这个冒险有刺激的游戏。

广场上一朵朵盛开的菊花在微风中轻轻摇摆,车窗内我的粉嫩的菊花却被一根大肉棒狠狠地蹂躏。微风中菊花一摇一摆,男人的身躯下我的菊花一张一缩。“啊啊啊,宝贝,弟弟,老婆,嗷嗷嗷啊我爱死你了,男人沉重的身躯在我娇小的白嫩的躯体上剧烈地抽搐,奔驰车在菊花丛中剧烈的震荡,一股股热流浇灌着我的菊花,我仿佛瓢在天上的仙女舒爽极了……

车震演完,广场上又来了几辆车子,男人满足的用鲜红的狼一样的舌头舔着他厚厚的嘴唇,啊弟弟的菊花真香啊。我的脸上荡起了一片片红潮。车子驶入一个繁华的城市,哥哥,我们去哪?小宝贝,乖乖的跟着哥哥,你的菊花永远被哥哥的玉柱穿着,呵呵……

哇塞,一辆辆崭新的轿车把我包围起来,弟弟喜欢这辆吗?男人指着一辆在秋阳下闪闪发光的黑色帕萨特,嗯,哥哥喜欢的我就喜欢。宝贝真乖,这辆车就是弟弟得了。幸福来得太突然了,我被秋阳耀眼的光芒刺痛了眼睛,一朵朵菊花在汽车大厅外面的广场上在微风中欢笑……啊,好美丽秋天————————菊花盛开的季节————————————
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

楼主 | 发表于 2014-09-05 12:26发布于 09-05 12:26 较早前

更新了,呵呵,看看吧
真诚忠实瘦0找老公

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

缘分的碰撞不管时间多久多长,回眸的瞬间就把前世的宿命拉回,就像最美的那朵菊花绽放一样,盛开出今世的美......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错,谢谢分享

手机13693674525

楼主在做春梦了,呵呵