快速注册|找回帐号|登录帮助

2473| 7

[经历讲述] 忆往事,一段难以忘怀的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是一件让人埋藏在心底让人难以忘怀的事情,可以说这是深处欲望的体现。我是一名实习生,独自在外地生活,或许与多数在外打拼的同志一样,住的地方希望有自己的私人空间。于是我也不例外,租了一个单间便开始了单身生活。一开始的时候感觉拥有自己的小天地非常兴奋,可是每天的单调生活不知不觉便将最初的激情消磨殆尽,久而久之,便认为会这样一直机械地将就下去。可是,在这纷纷扰扰的阡陌红尘中,总有一些不确定因素存在,生活总是会给你一些惊喜。

记得那是六月的夏夜,在南方的艳阳下,即使到了晚上也热得令人发慌,每家每户都只穿着一条薄薄的遮羞布,有时候恨不得把这唯一的禁锢也褪下,露出自然的酮体以此来表达对夏夜的不满,惊喜便由此诞生。由于我租的房子周围排列得比较密切,而我阳台的窗户正对着对面楼的房间。幸运的是我住6楼,对面5楼住的是一位微胖的中年帅大叔,那大叔每天都只穿着一条底裤,便在屋子里走动,每天我都可以从窗户上看到那大叔令人诱惑的身躯走来走去。一天晚上,当我洗漱准备睡觉的时候,无意一看,脸上瞬间有股火辣辣的热,从脖子红到耳后根!对面楼的大叔居然在和女友做爱!天呐,活生生的一幅现实版春宫图!真实让人紧张又兴奋,于是我便偷偷得藏在阳台边上看着对面的运动。由亲吻到抚摸,再由抚摸到挺入,每一个动作都让人移不开视线,如果当时我有录像机,我会毫不犹豫地拍下来。自那天起,接下来的一个星期,我每天都会看一下对面楼那帅大叔的动向,原来那大叔基本上也是晚上才回来,而且很色的感觉,一星期下来有三晚是打飞机的。当然,这打飞机的刺激事情我是不会错过的啦,对了,那大叔的弟弟不算长,但是远看起来感觉挺粗的,估计有15CM吧!真希望我能摸一下这大叔的鸡鸡呢!终于有一天晚上我也忍不住了,看着对面楼帅大叔这么兴奋地撸着,我也不自觉地掏出了自己的鸡鸡,跟着他一起律动,步入了快感的巅峰。这种偷窥的心理虽然可耻,但是却令人感到莫名的兴奋。或许这段往事以后只能埋藏心底,但我想我这一辈子都不会忘记这些印格在我脑海里的充满激情的画面。

[ 2楼 ]
赞赞赞赞赞赞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
南方,也是一块沃土

QQ

[ 4楼 ]
呵呵;长鸡眼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
经常免费的色情片看,也是件很遐意的事,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
为什么呢?

有了异性在身边还要打飞机这到底是什么心态。真搞不懂。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
楼主艳福不浅呀,恭喜了。
爱上一个不该爱的人