快速注册|找回帐号|登录帮助

2902| 9

[原创] 面对爱情,我好无助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

以下是我和他认识到见面后写的日记,希望和大家分享一下.

2009年03月28日 23:39 幸福+难过=他

这2天有种谈恋爱的味道 , 有幸福, 也有难过, 看着他聊天的时候感觉好幸福,等待他,牵挂他的时候心情会很低落.想知道他有没有也时常想念着我.

他问我是不是喜欢上他了,其实我第一次见他就很喜欢,特别是他对着视频对我伸舌头做鬼脸,样子真的不怎么美,呵呵,可能也就是因为这我看到他对我真实的一面,真的很感动,虽然嘴上说好难看影响形象,但还是很喜欢,喜欢他不笑时候酷酷的表情,喜欢他粗粗的眉毛,喜欢他笑的那么和蔼,那么真诚,喜欢他接电话时候的一举一动,喜欢他工作时候认真的表情,我想我是第一次这么的喜欢一个人,真的好想和他开心的过一辈子.

喜欢上一个人的时候是想把他占为己有的,我试着问他对我是否是来真的,他回答是肯定的,我希望得到这个答案,但又不怎么相信我自己会有那么大的魅力,我想我该改掉这个毛病了,想的太多,就像前一段时间常对自己说的,心胸放开阔点,日子会好过的多,我想我是看情感小说看太多了吧.

他真的好忙,忙的7点多了还没吃上晚饭,更别说上网了,看到他上线的那一刻就不想看到他的头像变成灰色,好想他能多陪我一会,等待了一天换来了几分钟的开心,人的欲望是永远无法满足的,不在的时候想着哪怕上来一分钟也好,而到他来的时候就又想更多的一分钟,听到他还没吃饭,就想让他赶快去吃饭,还想让他多陪我一会,真的很矛盾,我在他身边该多好啊.

夜深人静的时候感觉好孤单,就想写写他,写一些当面不好意思说的话,真的很想你.

2009年04月02日 23:54 人生走过来,有你就是我的结局.

现在坐在电脑面前的是一个心醉神迷的我,今天是N次视频后第一次接到他电话,如果不是来电显示,我可能怎么也猜不到是他,他的声音在电话里听起来好年轻,好沉稳.可能是第一次吧,我竟然紧张的话都接不上来,本来就不太会普通话的我更是在电话这边吭吭吃吃的,他说你说家乡话吧,我能听的懂,好尴尬,呵呵,谢谢你能够听的懂,否则下次我估计连接你电话的勇气都没了,因为电话是中午时候打的,我却连"你吃过饭了吗"都没问,不知道他会不会感觉我没礼貌.短短的结束了第一次通话,可能是我的沉默才会感觉没说上几句话吧,呵呵,我感觉我离他更近了.

我想我还是属于比较闷骚型的吧,一些话也就只能用文字在表达了,心里面念了多少遍我想你之类的话在面对他的时候却一句也没说出口,当手机屏幕显示通话已结束的那一刻,只好对着电话说 我真的很想你.

在你工作忙的时候,守在QQ旁边的我就会把我们的聊天记录翻出来慢慢地看一遍,看我们刚认识的时候的话题,看我们在短暂视频后的依依不舍,看到我们互相对彼此的承诺,看到我们都深深的被爱情2个字栓牢,相爱是简单的,相处却是困难的,希望我们都彼此包容对方,相依相偎.

你曾对我说,人生走过来,有你就是我的结局.

我想对你说,漫漫人生路,希望一路有你陪伴.

夜太静,静的没办法不想你,还是早点躺床上吧,睡了,晚安.

2009年04月20日 匆匆的永恒.

这些话是从坐上回家的列车就开始用手机写,推迟到了现在终于想把他写完了.

静静的站在列车的吸烟区看着窗外的一切一切呼啸而过,眼神渐渐开始迷离,脑中浮现我们在一起时的一点一滴,到现在为止我还感觉像是梦一样的虚幻,毕竟这些来的都太突然,使我有些措手不及,回忆着我们彼此紧紧拥抱着对方的感觉,那一刻世界只属于我们两个,他像大麻一样使人欲罢不能,幸福是短暂的,真的希望时间能停留在那一天,直到我们石化.

两个人真的有命中注定这一说吗,我想可能这些在我身上发生了.匆匆的第一次见面,终于把这个和我以后生活有密切关系的人从小小的摄像孔中拉到了现实,不知道心中兴奋之余的忐忑有没有使我在他面前显的滑稽,之后发生的一切使我坚信我这辈子只属于这个人.

在这个陌生的城市,有我好多的第一次,经过了这些总想写些什么,保存了几次的草稿,最后还是决定把他写完,不管结局是什么,我只是想把这些记下来,真的很害怕匆匆而来的幸福会草草收场,又想的太多了,还是先扮演好自己的角色吧,为了我们共同的未来努力.

在这段感情发生的同时,我想我也伤害了一个人,真的很抱歉,感谢你对我的理解和谅解.也要感谢另外一个人,一个令我敬重的伯伯,谢谢您一直都站在我身边支持我,愿意分享我的难过和快乐,希望您开心健康的等待您的另一半的归来,我相信你们是幸福的一对.

谢谢您耐心的看完了这些,我只能说我太幼稚,我们的这段感情连一个月都没坚持到.是我做的不够好吧.晚上是最寂寞的时候,想到了我们的曾经.难以想象人的转变竟然这么快.落寞的忍不住给他写了一封信.

老李:

您好!让我最后一次这样叫你吧.不知道您会不会看到这封信,因为我实在没勇气给您打电话或发信息,我想我的承受能力只有这样了,在感情这个巨人面前,我感觉到无助,感觉到了我的渺小.虽然我不知道您现在为什么这样对我,是见我的第一次就准备这样吗,还是我做错了什么.在这里我只想给您解释一件事情,我从来没欺骗您什么,记得我给您看过我的身份证,我想让您可能会误会的也就这件事吧,去找您的当天确实是我的生日,身份证上的2月23是我爸办户口的时候弄错了,不是我为了得到什么去欺骗您,不过真的谢谢您陪我度过的22岁生日,谢谢您给我上了这深刻的一课.

在事业上面打心眼里佩服您,佩服您对事业的那份热情和努力.同时我真的鄙视你对同性感情的玩弄,在这里你不配我用您称呼你,在这么短的时间里,你给了我很多的感动,也给我不少的落寞.真的没想到我对感情的第一次付出是这样的结果,这样也好,让我成熟了许多.不得不承认你是个不折不扣实力演技派,对一个不喜欢的人也可以演的那么真.呵呵,可能是我太幼稚了吧,太容易被感动.看着你对着我唱歌的那种眼神,听着浑厚的声音,我想我一辈子都不会忘记.现在已经是这个结果,我给您写这些不是为了挽回什么,只是不想让您对我有一点的误会.好了,话已经说完.我不想再和您有任何瓜葛.我也会遵守如果我们散了,我永远不会去找其他人这句话.如果违背,我愿意承受最悲惨的死亡方式......

祝事业顺利

一帆风顺

小胡子上

带走一盏渔火 让他温暖我的双眼

留下一段真情 让它停泊在枫桥边

无助的我 已经疏远那份情感

许多年以后才发觉 又回到你面前

留连的钟声 还在敲打我的无眠

尘封的日子 始终不会是一片云烟

久违的你 一定保存着那张笑脸

许多年以后 能不能接受彼此的改变

月落乌啼总是千年的风霜

涛声依旧不见当初的夜晚

今天的你我 怎样重复昨天的故事

这一张旧船票 能否登上你的客船

晚上在一个电台再次听到了这首熟悉的涛声依旧,眼泪夺眶而出,我喜欢这种泪水流进嘴里涩涩咸咸的味道,熟悉的画面像在看电影一样在脑海里闪过,多么希望在麦上唱歌的是你在为我而唱,我想那肯定不现实了,此刻终于真正体会到了爱恨交加的意义.真的好累.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

朋友!不要为了一个不再爱你的人流泪,不值得。其实感情这东西呢!不好说谁对谁错,只是看彼此是否珍惜。在这里给你一个忠告80%的中年人都是花心大萝卜。交友慎交!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

朋友!不要为了一个不再爱你的人流泪,不值得。其实感情这东西呢!不好说谁对谁错,只是看彼此是否珍惜。在这里给你一个忠告80%的中年人都是花心大萝卜。交友慎交!!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

路过

路过 支持下

路过

只吃

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

好看

加油