快速注册|找回帐号|登录帮助

2363| 17

[情感倾诉] 那时 那人 那事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
那时,我认识了他,渐渐的,我发现自己爱上了他。爱的好深好深~

那人,他很幽默,会对我做鬼脸,逗我开心。

一切就这样开始了~我感到自己很幸福。

可幸福是短暂的,直到今天凌晨。结束了,是我提出来的。

我不抱怨他去找别人,真的。他找别人肯定是因为我不够好,他有他的自由,我没资格去干涉他。

有一种爱叫做放手,因为爱他,所以我选择放手。我真心的祝福他!

老天总是喜欢跟我开玩笑。现在,我哭都哭不出来了。我有许多的话想说,但我决定全部埋藏在心里。

他可还记得我们以前的承诺,他可还记得我们以前的欢笑。算了算了,又不是第一次被欺骗。

我真的不在想了,我心痛,我难受。是我自己不好!一切的一切都是我!我不优秀!

爸,请允许我最后叫您一声!您能告诉儿子我做错什么了吗?是因为什么让您去找别人?

走吧,走好,请别回头。因为我不会像以前那样傻傻的在路的这头等您了!去做您想做的吧!

真心的祝福您!

..............

大众审核员

[ 2楼 ]
又一个为情所伤……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
节哀顺变

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福你,祝福每一个用心去爱的人,找到属于自己的幸福!

[ 5楼 ]
楼上的用词不当吧?…

大众审核员

[ 6楼 ]
- -晕,你老头变心的速度也太快了吧
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 7楼 ]
哎……又多了一个伤痕累累的……
诚朴雄伟 励学敦行

[ 8楼 ]
哎,不知道说什么好
XLL

QQ

[ 9楼 ]
爱情是个奢侈物,可遇而不可求

[ 10楼 ]
跟LZ一样,我的他也去找别人喝茶聊天见面。

他还习以为常,没有考虑我的感受,爱情是自私的,我不愿让别人一起分享这份感情。

我是否也该决定离开他了~~~

好迷茫,好无助,有些积雪会慢慢融化,但有些积雪还会积的很厚,不会融化,我也学着去坚强,勇敢的去面对自己。

昨晚让我彻底的哭了一场,释放出无助的情感,总觉得很孤单。
ada

[ 11楼 ]
同志的情感有爱,当有人随口而出爱你的时候。

又有多少人知道爱的分量和责任呢?

但愿大家都懂得珍惜,远离悲伤……

QQ

[ 12楼 ]
好突然,前几天还能看到你夸赞自家老头呢,看开点吧

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-05 20:44发布于 05-05 20:44 较早前
原帖由 xuehu1220 于 5-5 19:26 发表

恩,可是,一切来的太突然了...我...

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-06 00:37发布于 05-06 00:37 较早前
原帖由 xuehu1220 于 5-5 19:26 发表

呵呵,一切来的太快了。

[ 15楼 ]

不值得

弟,看开点,该放手就洒脱的放开,他不值得你这样折磨自己,哥也是几乎和你同一时间被别人伤害,算是同病相怜吧,没什么大不了的,好好照顾自己,把心思放到学习上吧,哥祝福你快点开心起来^_^

QQ

[ 16楼 ]
经历了这些才能变得成熟起来,更好的叔叔在等着你挖掘