快速注册|找回帐号|登录帮助

3215| 12

[情感倾诉] 情到醉处思最浓--纪念与中年同事兄弟同行的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
情到醉处思最浓

昨晚,一身浓浓的醉意带领我穿越了这座小城的大半个街道。忍不住,忍不住的打电话给你,故作轻松的语调,渴望与你亲近的心,终究落在了半路。翻江倒海的酒物被吐落在晚风吹过的桥上,充满了逆反的情绪。走过灯火阑珊的街口,那个水果摊,我们曾经一起买过甘蔗,你开始说不吃,后来却也喜欢上这一口,看着你喜欢咀嚼的样子,我也跟着很喜欢。

还有那个火锅店,你带东西过来一起喝夜酒的那晚。你提着东西的时候,那表情很无邪,率真的让人心动不已。我说,嗨,我要找朋友去了。你使劲摇着头说不要不要……那时候,我很想问你一句,那你做我朋友啊。终究,那一句没问出来,终究有时候缺乏勇气。每一次的走到家外面的巷口,总想起你送我回来的情景。有一次细雨淅沥,我们吃着甘蔗,很想,很想就这么一直坐下去,很想伸过头,亲吻你脸。这样的情景总让我想起王菲的那首约定,充满了凄美的味道。分手总难免,在相聚过的每一次之后,能感受到彼此的不舍。那么多暗暗的温柔往来,怎么可能都转瞬即逝。现在的遇见都显得那么平淡,你似乎把一切都收起了,而我也不敢轻易表露。只有,只有在这样醉意浓浓的夜,带着对你的思念写下此时的心情。终于明白,人生追求的路虽看似简单,却一直迂回曲折,让人感概不已。
愿得一心人,白首不分离

[ 2楼 ]
祝福,世上本没有路,走的人多了,也就成了路。
vae

[ 3楼 ]
在世间,难逃命运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不错,谢谢分享

[ 5楼 ]
同志的爱,痛苦的结局

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-26 01:28发布于 10-26 01:28 较早前
攀上高峰 发表于 10-25 16:08

同志的爱,痛苦的结局

嗯,特别是让你觉得充满着希望又那么想要的时候,带给你极度的失落。
愿得一心人,白首不分离

2014年纪念章

[ 7楼 ]
情到醉处思最浓

[ 8楼 ]
路在脚下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
多情的实貌就是自我折磨和自心纠缠。

在他人根本无法理解你内心这种难以控制的感情状态下,你的释放将得不到收纳,终究还是回转到自心,成为挥之不去的遗憾和纠结。

所以要看清这一点,避免无谓的伤害和困扰。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
花开在眼前 已经开过很多遍 每一次我都泪流满面 像一个不解风情的少年

[ 11楼 ]
不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
继续啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
继续啊。