快速注册|找回帐号|登录帮助

102793| 33

[情感倾诉] 大坏蛋,我好累,真的好累了!你懂我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大坏蛋,对不起!都是我不好,不应该想那么多,对你是无条件的信任,只是有时会担心你离开我。

上午去上班心情不是很好,店长也看出来了。中午吃饭跟我聊了好久,希望我不要想那么多,一直问我怎么了,状态这么差。我也不想跟他说,也不会跟他说,这是我的秘密。我删掉了所有的QQ好友,就剩下了家人。有时真的很迷茫,我这是怎么了,偶尔的发泄一下自己小情绪。不知道你是否会理解我。我对你是真心的付出,难受的时候自己躲在宿舍的被窝里哭,那种说不出的哀伤。

对不起,我不该在你忙的时候给你平添烦恼。都是我不好。我输了,本来想这一个月都不见你。但是我输了,我根本做不到。我很烦,为什么我是同志,为什么我的真爱要这么累,为什么我的幸福不能掌握在自己的手中。我承认,跟网上说的一样,你们都有家庭,累了也会有一个可以给你温暖的家,而我自己到最后可能什么都没有了。我真的输不起,所以我好怕,怕有一天你离开了我。从头再来么? 我做不到。

可能你真的不懂,在一个23岁的同志孩子心中多么的渴望那份永恒不不变的真爱。谁又能在他真正悲伤的时候来安慰他脆弱的心灵。

对不起,都是我的错。让你平添烦恼了。你可以骂,可以说我。我输了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
同志间的爱情更难永恒。最近我对这个问题也有所思考,

不妨试着结识几个相隔不太远的普通同志朋友,互相鼓励和帮助,

在遇到情感问题时,至少有个能懂你的朋友在你身边。

[ 3楼 ]
做为同志,真的太累

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
谢谢楼主分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
为什么同志都这么累,真的很累很累。

QQ

[ 6楼 ]
我的朋友对我非常好,可是我总是不相信他,怀疑他。

QQ

[ 7楼 ]
放弃的确很难,但我们可以学着看淡一些。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
谁先爱上对方,谁就输了。

[ 9楼 ]
我爱中老帅 发表于 3-3 22:35

谁先爱上对方,谁就输了。

虽然是这样,但还是一往无前!

爱人是痛苦的,被爱是幸福的!

QQ

[ 10楼 ]
都看开点 你越在意越投入 会越累

[ 11楼 ]
同志真的是很累,都4年了我都没法走出那段感情呢!真是刻骨铭心,一辈子都不能忘却!想重新来过哪有那么容易,心都已经被挖空了,真正爱上一个人真的不容易,有家庭的累,没成家的也累,尊重吧,朋友!

[ 12楼 ]
你的心情我理解,每次给他打电话,都打不了一分钟,总是觉得自己给他添了麻烦,。后来有朋友告诉我,他要爱你,一天给他十个电话他都不觉得多,为一个对你不在乎的人不要付出了,不值得,你想走出来,必须找个比他好的

[ 13楼 ]
都好累

[ 14楼 ]
往往还真的是我们这些年轻人对感情最专一,期望得到一个温暖的爱

[ 15楼 ]
赞你,我虽然我谈过 你说得却都是我心中所想。

[ 16楼 ]
一年没上这论坛了,增加点互动点