快速注册|找回帐号|登录帮助

6233| 44

[青年找中年] 现在的聊天室啊~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天我觉得十分的难过。
父亲,本来是个慈祥而且温暖的称谓。
现实中有个不负责任的父亲已经够难过了,想在聊天室里找个中年来诉说一下。
但是我失败了。一开始人家不是问1/0就是问情况。。
难道找个疼爱自己的人就这么难。
心里很不是滋味。
在这里希望找个能够充当父亲角色的人抚慰我。
qq:***] 本帖最后由 qqbao 于 5-8 05:49 编辑 ]

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 06:57发布于 05-08 06:57 较早前
高兴。兴奋。终于有个爸爸收留了。好开心。。。
wxx

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
结果是一样的

QQ

[ 5楼 ]
祝你好运吧。刚开始是希望能在这找到自己喜欢的人,才来这的。而现在来这更多的是想听听大家的故事。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 6楼 ]
别指望太多,很多时候,来这里的人们都只是玩玩。小孩子家别太认真。
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。没有太容易就能得到手的。来的快,也去的快。

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
真厉害 发了帖子之后的一个小时就找到了!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 10:03发布于 05-08 10:03 较早前
谢谢大家。我可能因为是第一次吧。感觉很不错。。。
对我也很不错。
希望大家都幸福。
我们一定会幸福的!!!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 9楼 ]
  么么 昆明呢老表~~祝福你哈哈!  祝你好运噶~!  终于见着老乡哦
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
   老乡哦!第一次!而且如果真是1小时就找到的话!那你留个心眼!一山还比一山高!不过希望这些都是假呢!希望你幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-08 10:28发布于 05-08 10:28 较早前
呵呵。是呢是呢。我相信只要我们大家用心,一定都会幸福的,

大众审核员

[ 12楼 ]
帮顶下,我是版纳呢,嘿嘿...话说你们两个不要用方言讲给好- -...
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 13楼 ]
说方言有囔不好呢   你又不是瞧不懂

[ 14楼 ]
怎么喜欢用“ 爸爸 ” ~~~ 这个词呢  叔叔 伯伯  不很好么

[ 15楼 ]
楼主别这么幼稚好不好???才1个小时你就确定你找到个好爸爸???世态炎凉  人心叵测   
诚朴雄伟 励学敦行

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-09 14:19发布于 05-09 14:19 较早前
既然认了我就要付出100%的自己。
这样才不会放弃成功的可能!!!