快速注册|找回帐号|登录帮助

1900| 14

[经历讲述] 抓不住的才是最珍贵的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没有什么预兆,我就喜欢上了一个人,注意我说的是喜欢,不是爱,就是觉得这个人长脸,有皱纹,淡笑起来特别好看,四十多岁。认识他是一个偶然的机会。他很早的时候也没了爸爸,自食其力,当过支书,做过买卖,很聪明的一个人,而且他学什么没东西特别快。记得他说0几年的时候没电脑,他为了挣钱,硬是一下子自己学会了,还有各种乐器,葫芦丝,横笛,树萧,他吹的很悠扬,深深的吸引了我,这是他中学就会的,她和我说,都是自己摸索的没人教,就是对音乐有着特殊的情感,因此什么乐器凭感觉就能会。今天本来要请我去唱歌的,后来因为他一方霸主,听另一个他的好朋友说,他每天都喝酒,而且特别能喝,都是一上来就先用白酒大通关,因此他喝醉了,没有请我,后来他特别不好意思。我很舍不得他,我喜欢他,但是他是直的。知道吗,因为听到他喝醉的消息我甚至一直到他那里看他回来没有,想照顾他。可我知道他是直男,而且他有老婆照顾。马上就走了,虽然和他也就是一面之缘,但觉得特别投缘,离开时想狠狠抱住他,希望有机会还能聆听他的音乐。我知道也许,抓不住的才是你最珍贵的。我不知道我以后还会不会来这,但我想我可能一生都不会忘记他,以他为榜样,好好加油吧。

[ 2楼 ]
抓不住的才是最珍贵的,说的是

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-25 09:36发布于 12-25 09:36 较早前
有些人是偶遇,抓不住,但却会让你记住一辈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
也许吧,呵呵

[ 5楼 ]
喜欢一个人都是没什么预兆的,一个眼神、一个微笑、一个动作、都会让你魂牵梦绕。得不到的永远都是最珍贵的。加油楼主!

[ 6楼 ]
看来楼主喜欢的人很多额,那个局长这个又是曾经的村子撒...
寻找蓝天下的你,与你携手天涯

[ 7楼 ]
“人心不足蛇吞象”,抓住了就不再珍贵了?你应该说是“抓不住的才是最遗憾的”。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-26 16:51发布于 12-26 16:51 较早前
1090606161 发表于 12-25 20:41

喜欢一个人都是没什么预兆的,一个眼神、一个微笑、一个动作、都会让你魂牵梦绕。得不到的永远都是最珍贵的 ...

还是放手,但是会一直想念

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-26 16:52发布于 12-26 16:52 较早前
枫叶情缘 发表于 12-26 10:26

看来楼主喜欢的人很多额,那个局长这个又是曾经的村子撒...

我爱的人永远只有那个局长,其他的人都只是喜欢,及时我们平常说的好感

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-26 16:52发布于 12-26 16:52 较早前
一生缘分 发表于 12-26 12:23

“人心不足蛇吞象”,抓住了就不再珍贵了?你应该说是“抓不住的才是最遗憾的”。

是的,zhengshi biaoda一样的意思

[ 11楼 ]
有同感哈哈!!!!有时候一秒就可以喜欢上一个人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
得不到的是最想要的。

[ 13楼 ]
得不到的才是最好的,也是你心里最想念的人。祝福你未来幸福。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-30 21:30发布于 12-30 21:30 较早前
上海宇叔 发表于 12-30 21:13

得不到的才是最好的,也是你心里最想念的人。祝福你未来幸福。

谢谢啊,都会幸福的

[ 15楼 ]
得不到才会珍惜