快速注册|找回帐号|登录帮助

1200| 2

[青年找中年] 找暂时只聊天互相温暖关心的成熟爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
北京某高校毕业,现在由于工作原因暂不在北京,本人素质较高,真诚善良。平时喜欢游泳,羽毛球,爬山,摇滚乐。有固定工作,在朝阳区,只求真心交往。

喜欢胖壮的,脸圆,胳膊和腿比较粗壮的中年人,呵呵。喜欢他们成熟的魅力。想被他们抱着呵护着等等。。。像长辈一样。也能像朋友。

我曾经排斥过自己,但现在经过思考,觉得要正视自己,正视自己的内心,我需要一位真诚成熟的大叔给我关心和温暖,需要这样的一份爱和寄托。我也会给您关心,倾听您的故事,在寒冬里相互取暖吧。呵呵

希望你一定要 热情,幽默,稳重,有生活情趣,有素养,能给人温暖 可靠的感觉。可以给我父爱般的温暖~
  最好是北京的。因为我还要回北京。

我25-170-66-0。 希望找一个40-55岁的壮叔叔。我不求别的,就是希望互相给予爱和力量。我性格品行素养都很好的,在同龄人里自认为是比较优秀的呢。呵呵。

现在我不在北京,希望找到不介意只是聊天的叔叔。但过一些日子还是会回去的,如果聊得好,到时候也不是不能见面的,哈哈。我想说,我在这里找的不是性伙伴,而是可以有性的能互相关心的真诚相待的好朋友。好长辈。真心长期的朋友,专一真心相待。

最好有自己的事业和家庭,稳重,成熟的 正经人。我们都有自己的生活,都要对外界保密,都有各种应酬,希望我们可以互相理解。我们有同性间的需求,但同时也得应付正常的生活。其实挺不容易。

虽然现在只找能聊天的朋友,但万一聊得好,以后也会有见面的时候,所以还是唠叨一下,希望不要介意~希望我们可以互相保密,专一,真诚不欺骗。最最重要的是千万不能有HIV之类的。要健康,我还年轻,一定不能得病。朋友固定了,也就不容易得病了,对吧~

希望碰到有缘人。太瘦的叔叔就不要加我了。乱的也算了。我知道我要求很多。但一定有这样的大叔 !我等你。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
可惜不在北京我!