快速注册|找回帐号|登录帮助

1778| 6

[青年找中年] 我什么都没做,就射了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我高中毕业前和一个有些平头和清秀面容的同学一个寝室,他大概也知道我是同,我感觉他也是同,虽然他有女朋友,我曾经在一次夏天,我们在寝室用凉水冲过后,我抚摸他的鸡鸡,他硬了,但是什么也不说,然后我就撸他,撸了很久也没射,后来我就去睡觉了,没几天,也是冲完凉,我跟其他几个人准备翻墙去通宵,他那时已经睡着了,我就偷偷添了他的蛋蛋和屁眼,还有脚,再后来是冬天,我把床和他并在一起,好几次晚上他睡着以后我舔他的嘴唇,牙齿,舌头,最后一次是高考前我冲完凉在他床上聊天,后来我们都睡着了,半夜我醒了,。就摸他的鸡鸡,是软的,后来可能他也醒了,我摸着摸着他就硬了,我就撸他,并且把我的鸡巴抵在他屁股上,突然我就射了。。。。可是我什么都没做啊,难道我性能力不行了?我平时两三天撸自己一次,可是最近发现如果不是特别有感觉的人或事,勃起的时候是和肚子垂直的,而最兴奋的时候是45度夹角,我阳痿了么?我才19岁啊

[ 2楼 ]
呵呵,没事啊。正常!什么都没做还撸人家半天怎么不说你一直处在兴奋状态中还有阳痿是不能硬起来的,你能勃起就不是往往心理负担比生理负担更重别瞎琢磨了

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
楼主很强悍……

[ 4楼 ]
很幸福,碰上这么个极品同学

QQ

[ 5楼 ]
幸福的过往