快速注册|找回帐号|登录帮助

10699| 82

[中年找中年] 单身离异中年找爱人伴侣非诚勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

本人 江苏人 50/177/84/1 大学学历  单身离异无孩子  自己一人生活  无负担,能做家务  做粤菜淮扬菜  ,性格沉稳 低调,不喜欢张扬,对感情认真专一,我坚信同志间会有真爱,只是机遇和缘分的问题 .....
我渴望一份同志婚姻,希望能与有缘人相识 相知 相爱,并走到一起生活为己任 ......
希望对方 30以上,希望你憨厚朴实  重情不乱,能有对待同志感情坚定的信念与定力. 至于形象有眼缘即可 .....
假如您觉得我们适合,请与我联系......你若不离不弃,我必生死相依 ......

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
寻找合拍的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

路过看到,内心的渴望,支持你也祝福你。……好运

{:soso_e117:}
可不可以拜师学几道菜的做法!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

登录 后才能查看此回帖!

QQ

QQ

祝福,早日找到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

说句不好听的,你当出为啥要结婚呢,竟然以结婚又为啥不要小孩呢?到了50又一脚把你老婆踢掉,你这样做对不,如果你趁年轻早点离婚,这样你老婆还可以再找一个,可以有自己的小孩,不会害了她一生,可以说你上一个自私的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

说句不好听的,你当出为啥要结婚呢,竟然以结婚又为啥不要小孩呢?到了50又一脚把你老婆踢掉,你这样做对不,如果你趁年轻早点离婚,这样你老婆还可以再找一个,可以有自己的小孩,不会害了她一生,可以说你是一个自私的人。

貌似还不错 真心祝福你

楼主 | 发表于 2015-01-29 15:32发布于 01-29 15:32 较早前
小草和大树 发表于 1-29 11:03
貌似还不错 真心祝福你

谢谢赞赏!QQ可以联系聊聊
寻找合拍的人

楼主 | 发表于 2015-01-29 15:34发布于 01-29 15:34 较早前

谢谢你的关注
寻找合拍的人

楼主 | 发表于 2015-01-29 15:36发布于 01-29 15:36 较早前
liuhui0821 发表于 1-29 10:57
说句不好听的,你当出为啥要结婚呢,竟然以结婚又为啥不要小孩呢?到了50又一脚把你老婆踢掉,你这样做对不 ...

你这个人怎么那么会自我想向,我20年前就离异了,更何况我对得起别人,她还等我4年的,以为我会回头,我不想害她,不喜欢女人就放手。说明你这个人自己很自以为是
寻找合拍的人

QQ