快速注册|找回帐号|登录帮助

2571| 12

给老爸抄袭写的歌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是在本网站联系上我老爸的,刚开还没这么多人,在地区交友北京里看到他的交友要求,很符合我的特征,于是就给他发了个邮件,联系这么久,没想到爱上他了,可是我在成都,我两太远了,而且各自又有家庭,没办法好痛苦,压力压的我快喘不过气了,我最终告诉了我爱人,可是她就是不愿意相信,她说永远的不会放弃我,最后在她的劝说下,我去了医院看心理医生~~~~~!!!!

到最后 我们还是要分开

不要哭 我们谁都不要哭

痛苦挣扎很久 终于鼓起勇气说出口

约定了时间 不要说再见 然后我们各西东

到今天 想起联系那些天

我真的很想和你见一面

现在喝着咖啡 加了一点一点心碎

想起那些天 以后不在见 忍不住有点心酸

忘了他 我也很想忘了他

可是啊 心里总是挂念他

如果啊 如此深爱还是虚假

我将永远迷失在无边的海洋

忘了他 要我怎么忘了他

放了吧 一切都是水中花

是他吧 彷佛真的看见了他

从最熟悉走到最陌生的争扎

(遇见他 有一些话请告诉他

我是真的 真的 很爱他)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
愿天下有情人终成眷属

[ 3楼 ]
希望你不要把对他的情感陷得太深

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

距离:

爱一个人的理由,不是距离的问题,而是两情是否相悦,但距离产生美感。让你对他更加想念。 《乱说一通》
死了都要爱.只为他而存在。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-20 21:11发布于 12-20 21:11 较早前

谢谢大家!

很感谢你们的关心,在这里我谢谢大家了!祝你们早日找到情人
喜欢90公斤以上穿西装衬衣的正装成熟胖子Q2312763858

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-20 21:13发布于 12-20 21:13 较早前

谢谢大家!

很感谢你们的关心,在这里我谢谢大家了!祝你们早日找到情人!>ai
喜欢90公斤以上穿西装衬衣的正装成熟胖子Q2312763858

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-20 21:17发布于 12-20 21:17 较早前

谢谢大家!

很感谢你们的关心,在这里我谢谢大家了!祝你们早日找到情人!>ai

QQ

[ 9楼 ]

很难得我也是成都的,真为您挽惜,你想过他的感受吗,可是你是那样的不幸!他爱你吗?
也许你也像我,曾有个无法实现的梦,想想吧,梦醒时千万别哭泣。。。。。。。

QQ

[ 10楼 ]

很难得我也是成都的,真为您挽惜,你想过他的感受吗,可是你是那样的不幸!他爱你吗?
也许你也像我,曾有个无法实现的梦,想想吧,梦醒时千万别哭泣。。。。。。。

QQ

[ 11楼 ]
爱情是两个人的事。你这样对他,他呢??爱你吗??

我也是你老乡,真心的希望你快乐!
因为简单所以真实
因为纯净所以真诚

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-26 22:08发布于 01-26 22:08 较早前

谢谢!

我现在心里要好过一点了,因为他现在找到了一个更爱他的人,但他说他会永远做我爸爸的,因为我是他碰到最好的孩子。上次说的QQ错了,非常抱歉,我的是QQ492558416

[ 13楼 ]
支持下