快速注册|找回帐号|登录帮助

911| 3

[青年找中年] 寻找心灵的归宿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
茫茫人海中 我一直在不停的寻找,寻找我那童年的记忆和家庭的温暖,我今年22  170  62 我好累 好疲惫,有时候真想放弃,不找了 因为一次次希望却伴着一次次失望,难道说这个圈子里真的没有真爱吗,难道同志之间就不能像异性恋那样白头偕老吗, 我很欣赏,梁山伯与祝英台,还有罗密欧 与朱丽叶,真的很羡慕很感人,现实生活中能个有几个这样的爱情故事,每次在酒店看见人家办婚礼时我心里就很羡慕,我们宿舍的几个室友原来都属于单身贵族 ,而现在他们都有了自己的女朋友,过上了幸福的生活,而我却还在徘徊在爱情的边缘,记得那天婚礼 当新郎给新娘带上那个了那个钻戒,新娘拥入新郎的那一刻,诸位亲朋好友的祝福与掌声,女孩把自己的一生和全部托付给了新郎,不论贫穷于富贵,共同携手白头偕老,我眼里不觉有几颗眼泪滑落,我真的也希望有一段这样的婚礼,但是真的不太容易 ,但是我坚信我一定能找到,我不会放弃,在这个网站也发过几次帖子了,结识的人也很多,但是总觉得还是没有找到我的心目中的那个他,我渴望拥有一份属于自己的爱情 与亲情,一旦找到我会倾注全部的身心去爱她疼他,如果需要加个期限我希望是一辈子,我想要个儿子,不论你身在何方,贫穷于富贵 我都不在乎 。只在乎你也和我一样 ,有一颗真诚的爱心,有意者请加我QQ  ***  谢谢  非诚绝对勿扰

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
如愿、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
   只是你很假,希你象你说的那样,真诚一点,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

你什么抄袭我的帖子啊,

晕倒;你想气死爸爸吗,这明明是我发的贴子啊,  你为什么抄袭我的啊,做人要厚道,貌似你不太诚实