快速注册|找回帐号|登录帮助

1634| 5

[情感倾诉] 我的爱有罪,不该守不住寂寞

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前一段时间,百无聊赖,孤单成性的我在交友区发了两篇交友的帖子。可结果是有如泛滥的洪水,一发不可收拾。没办法,一个个拉黑,一个个无言的结局。寻找刺激,选找乐子,还是老样子,我才明白,真爱难求这句话的真意何在。我心灰意冷。不在发那种无聊的东西,不在跟自己扯淡了,我突然觉得自己是那么的肮脏不堪,是那么的不知廉耻。我的爱有罪,我不该放纵自己发了那样的帖子,我不该让自己一直坚守的寂寞清白消失,不该让自己嘴那么贱说了那些话,不该手那么贱,打出哪些让自己现在都觉得恶心的交友文字。简直是痴心妄想。回归平常,该死的情人节,睡觉!!!
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 2楼 ]
人之常情可以理解…

[ 3楼 ]
正常,支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这没什么 ,我也刚发了一条,一个聊上的都没有,加完再删,没意思!

[ 5楼 ]
恩平常心慢慢找

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 6楼 ]
爱无罪,只是别沉淀了那分真。
千江有水千江月 万里无云万里天