快速注册|找回帐号|登录帮助

2443| 20

情人节出轨最后拉上男友一起上好久没这么刺激了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
同居好多年激情不再,就连情人节时收到好多祝贺词才知道今天啥日子,翻翻尘封的blued,不多时就有约炮的信息,挑了一个符合心意的年龄体型,互换照片就此聊开,本来照片一般就普通壮男结果宾馆里见到他却非常满意,身材胸大屁股翘,脸也是很男人,于是很愉快的上了床(话说那宾馆的情趣圆浴缸很不错又大又深在里面草他时非常刺激第一次在水里玩)他口活不错深喉玩得很熟练,干他时雄性的呻吟也很自然,回到家后自然跟男人说起这事,男人当然羡慕嫉妒没有恨了,因为关于出轨这事情大家有谈到也涉及到过无可避免,就比如一个人出差时在宾馆总觉得空虚寂寞冷,不约炮真心难捱,呃走题了,事后晚上又约了那人到家里来吃饭喝酒,最后你懂得扑倒,俺们俩人一前一后上下其手,当然看他纠结欢愉的表情我想他还是很享受两个壮男的服务的,最多他后面被使用得惨了点😄

各位情人节怎么度过的?留下脚印

还有约炮不是什么丢人的事这是大势所趋你情我愿来一炮又何妨?当然欺骗就不好了😄

QQ

[ 2楼 ]
我支持、这个没有什么的、只要注意安全就行、每个人都有‘欲望’、包括我也一样、我勾引了一个直男、可是还跟另一个喜欢的人来往。

我都不认为我‘乱’。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
自己喜欢就好

[ 4楼 ]
哈哈哈哈哈哈飘过

[ 5楼 ]
无聊,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
真牛逼

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
注意安全

[ 8楼 ]
刺激……

QQ

[ 9楼 ]
我不相信你还在爱你的男人!我更不信你的男人爱你! 如果彼此爱 ,不可能发生这样的事! 早晚你们会分开的

你不懂时间久了会变成亲情会包容他的缺点就像家人一样爱情只是开始的调味品灯时间熏陶之后会变成另一种形式,等你习惯了一个人就不会分开。你还不懂同居意味着什么,爱不可能一直保持新鲜刺激,你觉得异性老夫老妻因  详情 回复 发表于 08-25 09:20 较早前
穿制服的中年叔叔,爱会在不经意中从身边溜走,希望抓住他!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
这样也行,厉害。

[ 11楼 ]
能看下你家那位吗

[ 12楼 ]
在一起的人,能有这样的心胸一起共享,难得!祝福你们!情人节一直都是一个 没有情人的情人节!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
无语

大众审核员2013年纪念章

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-25 09:20发布于 08-25 09:20 较早前
天蓝蓝海蓝蓝 发表于 8-23 13:12

我不相信你还在爱你的男人!我更不信你的男人爱你! 如果彼此爱 ,不可能发生这样的事! 早晚你们会分开的

你不懂时间久了会变成亲情会包容他的缺点就像家人一样爱情只是开始的调味品灯时间熏陶之后会变成另一种形式,等你习惯了一个人就不会分开。你还不懂同居意味着什么,爱不可能一直保持新鲜刺激,你觉得异性老夫老妻因为出轨而分开么,很少的