快速注册|找回帐号|登录帮助

6908| 90

快被婚姻问题折磨疯了,各位都来探讨下看法吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年的某一天会年满二十八,去年下半年朋友介绍了个女孩子,一直不温不火的处着,算是默认了男女朋友关系吧(没有发生别的)。答应认识女孩子的原因一是家里农村的,父母传统又催的厉害,每次被他们说结婚时都不敢看他们期待的眼神。二是自己希望以后有个自己的孩子,这点有些自私,大家轻喷。三是对于形婚或者不婚一直不太坚定,有些担忧。

期间跟那个女孩子相处,每次见面前都是折磨,从来不牵手也不接吻,其实她人很好,各方面都不错。可是我真的没有兴趣,以后真的为了结婚而结婚,实在是害人害己。前些时间她还抱怨说站在我的身边仍然感觉很遥远,我一时语塞,不知所措。

这段时间加上工作的事情非常烦躁,更加没有心思去见她,甚至排斥。今晚跟介绍人说想分手,没有心思拍拖,被骂我胡思乱想。

我也不知道应该怎么办,以前每次跟我叔叔说,他都要求我结婚。上次跟他讲这个事,他态度松了,说让我考虑清楚,其实这个问题根本没有办法去考虑清楚。

最近一想到这个问题,睡眠都不好。

不知道各位已婚或者未婚的你们,怎么看待?

[ 2楼 ]
人生就像一场戏,和不同的人演绎着不同的剧目,如果把主、配角确定为和父母、和子女、和同事、和朋友,你就会发现和不同的人有不同的题材。试着演一出爱情戏吧,也许会有美好的结局,最差也许混乱的娱乐圈现象是你这出戏结局。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
一生缘分 发表于 3-8 06:25

人生就像一场戏,和不同的人演绎着不同的剧目,如果把主、配角确定为和父母、和子女、和同事、和朋友,你就 ...

说的好!

[ 4楼 ]
别人我就不清楚了,但是以我的经历告诉你:结婚了就代表你又承担起一份责任,一个好女孩嫁给你很不容易,要对得起她。还有,如果你真的选择结婚了,那离你和他分开就不远了。人总会要有选择,现在的我不再相信同志爱可以天长地久。这是我的个人看法,你可以斟酌。

你的说法我很支持,第一次这么点评别人。 有些事情必须去做,要去做就必须拿出点勇气。  发表于 03-24 21:19 较早前
分手也不至于,就看他如何处理三人的关系了,就像自己对父母的爱,对子女的爱,对爱人的爱,虽然都是爱,但列微有些区别的,有的爱不一定完全占有,这份亲情的爱是完全高于其他人的。其实楼主以后完全可以和他保持一  详情 回复 发表于 03-08 14:44 较早前
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 5楼 ]
合适的年龄,合适的时间,找个合适的人结婚,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
其实说到底,人性还是自私的多,同性恋人也一样,都想有一个在自己身边,又不想负责任的,同样存在。

[ 7楼 ]
清心 发表于 3-8 09:34

别人我就不清楚了,但是以我的经历告诉你:结婚了就代表你又承担起一份责任,一个好女孩嫁给你很不容易, ...

分手也不至于,就看他如何处理三人的关系了,就像自己对父母的爱,对子女的爱,对爱人的爱,虽然都是爱,但列微有些区别的,有的爱不一定是完全占有,这份亲情的爱是完全高于其他人的。其实楼主以后完全可以和他保持一种亲情的爱,同志关系没有一辈子的,但是夹杂同志关系的亲情有可能会是一辈子的,所以这要看楼主如何处理这些关系了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
你认为女孩的各方面条件不错,那就结婚吧,有一个孩子更加好

[ 9楼 ]
楼主你哪里的 把女孩子介绍给我吧 我想找个人退出圈子了

[ 10楼 ]
没做好准备之前,别结,因为会离。