快速注册|找回帐号|登录帮助

991| 5

[情感倾诉] 如果没有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爸爸:今天是跟你分手的第一天,现在我脑子里一片空白,不知道该做什么,你说让我好好学习,可我现在都不敢确保自己还有没有勇气努力下去

一直坐在电脑前发呆,不知道干什么,真想现在有一副肩膀,能让我好好的大哭一场

这个星期,我一直在梦想我的8月事多么的幸福,牵着你的手,走在苏州的街道上,一切是多么的美好,现在,这只是我记忆中美好的一个梦

跟你表白后,哭了很久,放心寝室里没人看到,本想再看你最后一眼,可你就这么下线了,再想联系你,却不知道该说些什么

真希望现在你能打个电话给我,我一定会接然后听你说话,记住你的声音,让它成为记忆

爸爸,以后晚上我不会再和你聊天了,我会好好的活下去

再见 爸爸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
表白了 什么意思 ?

你们为什么分手呢?
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 3楼 ]

回复 1# jyh2320697 的帖子

男人之间分手,应该大气——快刀斩乱麻,干净利落

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
收拾好心情 重新上路

[ 5楼 ]
呵呵,分手是不需要理由的,和爱情来临时一样,莫名其妙。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
如果 没有因 就没有果,是吧