快速注册|找回帐号|登录帮助

1979| 4

我还相信爱情,本人28 170 75 0,寻伴...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好:首先自我介绍下,本人28 170 75 0,家庭环境不错,有稳定的职业,(假如碰到对的人,打算出柜,或者听听他的意见)长相嘛,不会让你们失望,我觉得丑帅因人而异,每个人的眼光不同,在帅的人也有看不对眼的时候,你们说对吧,你们加了我,很自然的就会视频了,在这里很多人说贵圈很乱,大多数的人都是约炮的或者是有目的性的,他们都只是你身边的性过客,认真就输了,确实是这样,我也不反对他们的说法,但是我觉得不完全对,是有这么一些人存在,你遇到的第一个人,二个人,甚至是五六七个人是这样的,但是谁敢保证下个人不就是你要找对的人,谁没有过去,谁没有一些经历,别因为这样就让你的心里不平衡,到处发泄自己,那样你和这些人有什么区别呢? 我呢,很简单,想找个和我一样想法,并身体健康,老实本份的人在一起生活,虽然不知道我们最后结局是如何,但是我都会全力以赴的去相信他,爱他,我是个勤快的人,除了做饭,其他都行,但是我会尽力融入你的生活中,我不需要你大富大贵,不需要你花太多精力在我身上来讨好我,我只希望你能陪着我到最后,因为同志的感情不容易,我不希望你只是我身边的性过客,假如我们看对眼了,也希望不要因为距离的问题而纠结费心,一起生活是需要稳定的感情基础,不是一见面上个床拍拍屁股就走人的,时机成熟自然我们会走到一起,在这里我贴上一张我喜欢的类型,(就是喜欢有胡子就行)年纪28-45岁,有责任心,让我们一起见证同志的爱情是可以轰轰烈烈,是可以海枯石烂! 期待这样的你出现,谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
支持你,祝你心想事成!幸福美满!(有苦难的的大一学生请加我)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
支持你,赞一个,祝愿心想事成,幸福美满!
真诚交友,永不变心!

[ 4楼 ]
帖子沉了还找么。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-13 15:55发布于 03-13 15:55 较早前
登录 后才能查看此回帖!