快速注册|找回帐号|登录帮助

2350| 15

[情感倾诉] 我和他算什么,我还要不要再爱下去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
离开我那个心爱的领导已经有一个多月了,这期间我们总互相发着短信息,然后见过6次面,他也请我吃过两次饭,到我家来坐过三次。今晚他请我和我那个大局的局长吃饭(这个大局局长原来和他是同事,关系和他还很不错),吃过饭后,他又到我家坐了一会,刚走,我给他发短信,问他是否到家了,可是没有发送报告回来,那我就知道他已经到家了,因为他对我说过,他晚上回家就会关手机,因为他怕别人打扰他。看到我的短信他没回,我心里好失落啊,因为他在我这是不会关手机的,因为我这不是他的终点站,他还有下一站——他的家。曾经看过这样一个故事,一个成功的男人,他有个情人,但是他情人注意到他每次来她这,手表都不会下,但他回家,手表都会摘下来,他的情人是明智的,他知道即使再有山盟海誓,花好月圆,但她这里终究不是他的终点站,于是她选择了退出。我是否也应该退出呢,我的爱还要不要继续呢。今天我的那个大局局长说我和我这个领导是忘年交,确实如此啊,他喜欢和我聊天,可以什么都讲,比如他原来哪个关系好的女同事给他发短信什么的,比如他和他老婆前几天闹冷战了等等,可这又怎么样呢,又能说明什么呢?我每次和他见面后再分开,心里就更加失落,更加想他。刚才他又对我说让我找个女朋友,日子就不会这么寂寞了,我告诉他,我原来对父母说我不打算结婚的,可是现在我会结婚,而且只要父母满意就可以了,我喜不喜欢都无所谓,因为这是我的一个使命。我还告诉他,有些事是别人怎么都不能懂得,只有自己是最清楚的。我每天上班都尽力使自己忙碌点,因为我怕一闲下来就会拼命的想他,因为我每天晚上回来就会一直想他,直到无眠,我告诉他从去年底我就开始失眠,但我没告诉他为了什么,为了谁。他有次喝酒后给我打电话说,他想起我的时候比我想到他的时候还多,我只是笑笑,呵呵,我每时每刻都在想他,他会吗?

呵呵,唠唠叨叨一大堆,也不知道自己想表达什么,只是宣泄一下心中的苦闷,我真的好苦,好累,好痛啊!原本打算辞职,然后重新考外地的公务员,这样就可以离开家,去过自己想的生活了,可是现在一个父母年龄大了,需要我的照顾,二是我真的舍不得他啊。我虽然总说愿意用一辈子的时间来等他,愿意用一辈子的时间来让他接受我,可是我真的怕我坚持不了啊,我怕我会在这种生活中崩溃的。

真的不知道和他算什么,也不知道我的爱是否还要继续啊!

评分

e路同行 + 5 + 5 谢谢分享你的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
一句话--你就是没法抵挡他对你的吸引力,即使他是直男.

建议经常逛驿站,而且将本版所有的帖子找出来都看一遍,你会找到很多类似的帖子,或许你要的答案会在此有所斩获.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
如果真的有一个值得守候的人,也是幸福的事情
人生是一场悲喜剧
如果你悲伤过多,那必定是你把悲伤看的太重
如果你的生活被喜悦充满,那恭喜你,找到了战胜命运的办法!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
爱一个人就是处处为他人着想,2个人只要能时时想着对方牵挂着对方就可以了,为什么一定要把对方挂到自己的裤腰带上呢?

[ 5楼 ]

回复 4# 稀饭帅中 的帖子

支持楼上说的

[ 6楼 ]
他一个有家室的男人想着你这个男人???

估计十有八九他是知道你的想法了。

QQ

[ 7楼 ]
人要学会知足, 他是有家庭的人,你平时可以和他聊聊天,偶尔一起吃饭,可以进经常看到他那应该算是幸福了!

对于有家庭的男人,爱他别爱得太深,否则受伤的是你自己!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
这个问题还是要看你需要什么样的爱 你如果想找个单身的和他一起过2人世界 那么你说的这个明显的就不怎么适合你

[ 9楼 ]
其实忘年交 不错勒 LZ想的太多了吧~~~ 自寻烦恼~~~

QQ

[ 10楼 ]
我也无法自拔好痛苦
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

[ 11楼 ]
呵呵,其实我跟LZ有点类似!

但我经常会用一句话安慰自己:爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

有句话很赞同,对于有家庭的中年男人,用情别太深!

爱自己多一点吧!

衷心的祝福你!

(今天有人请我朋友钓鱼,早上8点半发了一条短信给我“变天了,只有笨蛋才不知道穿衣服,知道吗?”我还在睡觉呢,顿时觉得心里有种莫名的温暖……可从八点半到现在快五点了,期间我发了三条信息给他,他都没回!那我是不是该难过,暗自伤神呢!?认清现实,现实是残酷的!接受现实、现实是真实的!一切都顺其自然点的好!)
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 12楼 ]
7楼说的有道理,就当是好朋友…适可而止吧,顺其发展…别弄到做朋友都别扭的地步就得不尝失了。不过还是祝愿你们最后能走到一起…
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
顺其自然吧 别太为自己找烦恼了 想开点

[ 14楼 ]
我一直不看好办公室恋情,同样也不赞同迷恋直男。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-11 10:36发布于 08-11 10:36 较早前
我和他确实发展成了连朋友都做不成了,和他分开快三年了,他那句伤我的话我至今记得,他说他不可能再理我了。我爱了他六年,换来的确是这样的结局。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]