快速注册|找回帐号|登录帮助

2966| 10

[青年找中年] 择一城,择一人,你和我,挽手说梦话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
也许生命的美在于遇见,我不知道这一生会遇到多少人,也不知道会有多少倾心的相遇,或许这世上有很多人都可以惊艳你的时光,但能够愿意留在你身边直到慢慢温柔了你的岁月,陪你哭,陪你笑,陪你等待,陪你花开,一生也许只有那么一个。惊鸿一瞥是生命的美妙,细水长流才是最真的幸福。佛说前生五百年的回眸,才换得今生的一次擦肩,那么于千万人之中遇见了你,牵手一生一世,又是怎样的一种修行呢?或许你不是那么完美,但一定是最懂我的那个人。懂得是心与心的相通;是灵魂与灵魂的相依;懂得是相爱的两个人心中开出的最美的花朵,有的时候,懂比爱更重要。因为懂得,所以理解;因为相惜,所以包容。爱不是不争不吵,是发生争执后还能在一起;爱不是不打不闹,是吵过闹过后依然不离不弃。一份懂得,几多欢喜;一份陪伴,几多温暖,爱无言,千回百转;情无声,寂然欢喜,有你的地方就是我此生最美的风景。/我是一个刚来深圳不久的男孩,或许不叫男孩了吧,都二十了,年底就二十一了,真心感觉不能老这么折腾了,社会这么乱,明明自己都懂的道理,总是会经历一些人和事才会明白,遍体鳞伤的结果换来了成熟,也不能说成熟吧,反正不会再犯傻了,一年半之前400块就敢从广西跑到湖北宜昌去见一个大叔,人是不错,可心却不怎样。连玩带草几天几夜,就请我吃了一碗面,过几天早上就失踪了。最后钱也没了,手机没电,落魄到在公园过夜,家人打钱过来才能回去。可人就是好了伤疤忘了疼,这些年,过得不好不坏确总是难以介怀,或许人人就是这样吧?不过我要擦亮眼睛了,不会再上当。我要找一位穿着得体,最好正装,外带微胖,慈爱,谦卑,威严 外带一点正气的大叔,原谅我这么直白吧,虽然我也不优秀,但是这是我的择偶标准。,好的人才会有交往的欲望,没有眼缘谈着感觉不对,那不是我梦寐以求的。可能会觉得我要求高人也不长得怎么样,但是人总得有点信仰,宁缺也毋滥的信仰  我在深圳   地区仅限辐射周边。远的不去了了,没信心没能力。本人20  169  53   94年的   qq***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
可怜单纯的孩子,这个圈子就是被这些坏大叔搞乱了,以后可得擦亮眼睛,不要再上当受骗了。

[ 3楼 ]
祝福寻梦的孩子!

[ 4楼 ]
对啊!有梦才是孩子!愿你美梦成真!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-20 23:34发布于 04-20 23:34 较早前
红肥绿瘦 发表于 4-20 13:52
可怜单纯的孩子,这个圈子就是被这些坏大叔搞乱了,以后可得擦亮眼睛,不要再上当受骗了。

感谢,祝你随缘而遇,随遇而安

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-20 23:34发布于 04-20 23:34 较早前
红肥绿瘦 发表于 4-20 13:52

感谢,祝你随缘而遇,随遇而安

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-20 23:36发布于 04-20 23:36 较早前

谢谢你,真心一定会遇上真爱,祝福你

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-20 23:38发布于 04-20 23:38 较早前
xyyr2002 发表于 4-20 22:50
对啊!有梦才是孩子!愿你美梦成真!

谢谢啦,没什么可说的了,总之非常谢谢呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
这孩子看样以后还的要出问题!!!谨慎呀!小帅哥!

[ 10楼 ]
有些爱只能止于唇齿掩于岁月。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
你很有写作的才能,多写写文章吧,祝你早日如愿