快速注册|找回帐号|登录帮助

12406| 35

[同志故事] 我和堂哥

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 1楼 ]
我从别人空间里看到的,感觉很好,所以转来了,大家别喷啊!

16岁以前,我全部的生活就是学校、食堂、家,从未想过爱和性。16岁那年我升入高二,为了父母的希望拼命读书,简直和白痴没有两样。

11月,18岁的堂兄“健”来长沙打工,几年未见,健已比我高出半个头,卷卷的头发,白皙的脸,黑眉大眼,白色的衬衣,蓝色的牛仔裤,酷酷的和我爸和我都有几分像,不由又让我想起童年时一起打打闹闹的美好时光。

因爸妈不想健在外租房,所以晚上就和我一起睡。健习惯了脱了上衣睡,18岁男孩子特有的坚实的肩膀、宽阔的胸膛、光滑的皮肤、热烘烘的身子,给了我冬日的温暖,所以老爱靠着他睡,手和脚还老是搭在他的身子上,健很合作,每夜就让我这样,动也不动。

一天晚上,我还是习惯地靠着他睡了。不知什么原因,半夜我忽然醒了。健好像睡得很熟,均匀地呼吸着。我翻动了一个身子,手却碰到了一个硬东西,是什么?我来兴趣了,手从健的肩膀、胸、腹一直到刚才那个地方,轻轻地、柔柔的,健好像呼吸开始急促起来,身体挪动了一下,想逃离我的掌握。我觉得这是个很好玩的游戏,就搭过去一条腿,把他定住,然后手不停地动着。健似乎忍不住了,一只手盖住我的手,想阻止我。我玩得正在兴头上,哪想停。慢慢的,健放开我的手,还配合我把自己的内裤褪了下去。我的手更自由了。忽然,健的那根棍子抽动了几下,身体也舒缓下来。怎么回事,那根棍子软了、小了。没劲,我也玩够了,翻过身去睡着了。

天亮前,又醒了。看着月光洒在健的脸上,英俊又安祥。一股邪念般的冲动,我的手又伸向那个地方。不过这次他没有阻止我,任我摆弄着。没多久,一股热流刺向掌心,没等我反应过来,第二股、第三股……弄湿了我的手。我有点恼,就把手上的东西全擦在健的胸口。此时我才发现健心跳得利害,牙咬得吱吱响,脸上还似乎有泪水。我害怕了,忙推推他,说:“健哥,对不起,我不知道会这样。”健别过头,没理我。我不知所措,也很后悔,不敢再靠过去了。就这样我们俩都醒着,都没动,都没说话,任由月光撒在床上,沉默着等待天明。

接下来几天,我和健碰面都不说话。母亲以为我们之间在闹矛盾,吃晚饭时就对健说:“健,小仔有什么做错了,你就看在伯娘的份上原谅他,好吧?”

我那时非常害怕,怕健都说给我妈听,但健一直在埋头吃饭也没说什么。

接下来数周,因为学校要期末考,所以我每夜都温书到很晚,而健也正巧上夜班,到凌晨三点才回家。每次都是他替我打好水叫我洗脸洗脚然后上床睡觉。因为有上次的事,我一直都很自觉,自己侧着身子睡,不去烦健。但偏偏我这人冬天睡觉时手脚老是冷的怎么也睡不热,所以时不时会冻醒。不知是健看着我冷得缩成一团觉得可怜还是怎么,轻轻地从后面握住我的手,说:“小仔,靠过来就不冷了。”

我犹豫了一下还是靠过去了,轻轻地将脚掌放在他的小腿上,他冷得哆嗦了一下,赶紧用两条腿夹住轻轻地摩擦,还笑着说:“你看,真凉!”我很舒服地又靠着他睡了,没去管他怎样。

过了一段紧张而又合谐的日子,期末考顺利完成,而且又临近过年,心情轻松得没话说。每天就看看武侠书,四处闲逛,凑几个同学在家看A片,不知不觉也就到了春节。可没想到大年三十却是我命运的转折点……

三十那天晚上,我爸我妈都值夜班,临走时嘱咐我要陪健好好在家呆着两个人一起守岁。

那一年的春节联欢晚会实在是没劲,我突发奇想,把还未还的A片放进VCD机里让健看。坐在沙发上,我靠着他,邪笑着对他说:“健哥,给你看看好东西。”

健倒无所谓,他早知我有A片,但却从未偷看过,也想看看。

电视里,一男一女或几男几女在一片狂叫中做着各种动作,我是冲动得要命,看看健,也是不自在地扭来扭去,像在逃避什么。

我不由自主地把手放在他的大腿上,来回地抚摸。等手热了之后,轻轻地掀起他的衣服,把手伸进去,尽情地玩弄。他没拒绝,也不像是接受,只是在感官的刺激下发出类似电视里男男女女一样的喘息声。慢慢地他开始舒展开全身,紧紧地抱着我,激情爆发了。

良久,电视上的蓝屏提醒我们已过了很久。他轻轻抬起我的头,脸上一种我从未见过的严肃,用他那棱角分明的嘴,一字一句地说:“小仔,你是同性恋!”

我不知该说什么,因为我那时根本不知道什么是同性恋,也从未感觉自己是同性恋。

“上一次我以为你是好玩,没怪你,但这一次……”健褪下他的衣裤一边收拾一边说,“你知不知道同性恋的生活很不容易?”

“我不知道什么是同性恋,但我知道我很快乐,你不也一样?”我说出了自己的真心话。

健没说什么,只是用他健美的身体抱着我叹着气。门外每家每户都开始放鞭炮,是啊,旧年已过新年来临,大家都在祈求来年幸福平安,而我和健却躺在沙发上就这样睡着了,丝毫也感觉不到明天的希望。

大年初一,我知道了自己是同性恋,而且喜欢上了堂兄——健。

以后的时间里,我知道了一些同性恋方面的信息,也在努力地改变自己。健也配合着我,陪我在周日唯一的休息时间四处玩玩,打球,游泳,看电影,爬山,打电游。但从那天开始,我们从不谈性,不谈同性恋,只是觉得越来越依赖对方,喜欢对方。但我知道健他不是同性恋,他只是喜欢我,只是喜欢我这个兄弟。

“我要走了,健哥,明天就去报到。”上大学的前一天,我抱着健,舍不得把眼睛睁开,轻轻地用手刮他的背。

“是时候了,该走的总会走的。”他笑着。

我知道他的笑是发自内心的,也一定很灿烂。他觉得我现在已经“好”得差不多了,他可以放心让我去面对很多问题。

“我想再来一次,最后一次,好吗?”我把手向下滑,打乱了他的平静。

健转过身,抱住我。“小仔……”

“你喜欢我吗,你爱我吗?”我不断地吻着他。

“小仔,我们永远都是兄弟,我喜欢你,我喜欢你。”……健在我的挑逗和引诱下又一次开始冲动,将我按在身下,疯狂起来……

那一夜,健睡得很熟,我时不时吻他的眼和眉,黑黑的夜幕下,点点星辰,幸福就在我的身旁。

在不知不觉中,开始了我平凡得不能再平凡的大学生活,我接识了不少同学、朋友,但我却不敢也不愿去喜欢某个人,所以总是独来独往,我行我素,每天就盼着周六好早日见到健。

自从我住校,健就开始在外租房自己住。我都是在周六去找他,在他家住上一夜然后才回家。他对我很客气,因为有两张床,所以就分开睡,虽然也曾彻夜不眠谈天说地,但再也没发生过任何事情。可我一点也不觉得失落和痛苦,只要看见他的人,看见他在笑,我也心满意足!

大三那年,一天,他打电话来说要离开长沙回去了,我急了,说等我,我一定得去送。

下午翘课去送他,问他为什么这么勿忙就要回去。他纳纳地说,出来几年也该回去了,替我向伯父伯娘说再见什么等。我替他提一个行李箱,他还是来时的老样子:白衬衣,蓝色的牛仔裤,闪闪的的眼睛,只是更帅更白更高,不爱笑了。

我不想去逼问什么,只是默默地走着,直到车站。他拉住我的手,“小仔,我走了,你别再任性,伯父伯娘就你一个儿子啊。”

我点点头,只是沉默,凭泪水在眼眶乱转,想着抱住他留下他。

“我上车了。”健拿起行李,上车。我只觉得自己傻了,只能站在那,周围的世界全然和我无关,只是一个人站在那,不能动,不能说。放完行李后,健又下来,替我擦掉眼泪,说:“这么多人看着,也这么大人了,小仔,来,笑一个,嘻嘻。”健不断地摇着我的肩膀,把我从虚幻中惊醒。

“车要开了,我上了啊,你走吧,别再伤心了,我们还会见面有,别傻!”

“你等等,等等……”我急了,跑到站旁的小卖部,买了两条烟。从窗口递过去,“记得写信啊,我会去找你的……”

健笑着点点头,车缓缓开动,健的笑容慢慢离我远去。我任凭两条腿走着,默默在落着泪,在无意识间走过了大半个长沙城。

路灯什么时候亮的我不知道,眼泪什么时候干的我不知道,秋风吹乱了我的头发,也吹皱了我的心。深夜的街道冷冷清清,几片早衰的枯叶随风飘落,我觉着可怜,把它们一一收起,想来自己的心情也像这些落叶,无人知!

后来从父母那得知,原来健回去是结婚的,用我父母的话来说,二十二三岁也能成家立业了。我没有给健写信,我真心希望他能平静而幸福地生活,他倒是打过很多次电话,问我的生活、学习,要我去看他。

毕业了,我找到了一份还不错的工作,利用工作我也忘了很多事情,也暂时忘了健。

99年夏,奶奶去世,父母带着我回老家,我又一次看见了健。

还是老样子,白皙的皮肤,健美的身材,笑笑迷死人,更有了一种成熟的味道。不过他已是人家的老公,而且不久将为人父了,嫂子已有五个月身孕了。

出殡的那天,亲戚都披麻戴孝,健走在最前,捧着奶奶的遗像。我从未见过有人穿着麻衣有这么帅的,一种莫名的悲哀让我落泪不止。

晚上,健突然来到我住的房间,笑着掀开被子,对我说:“你嫂子想一个人睡,我也好久没和你说说话,所以就过来了,欢迎吗?”

我没反应过来,只是看着他,愣愣地。

“没事吧?”健摸摸我的额头。

“没事。”

“一年多了,还好吧。有了女朋友罢,一定要带来看看啊!”

“嗯,还没啦。”

“抓紧啊,现在的好女孩子不多啊。”

“我知道……”

“瘦了不少,多吃点,是不是工作太辛苦!”健习惯性地抱住我。

“健哥,健哥……”我有点受不了,压在心底的欲望马上就要迸出。

“啊,对不起,你是大人了。”健笑着让开了。

“嫂子还好吧?”

“她是个好人,挺不错的。”健闭上眼笑着。

“我半夜要是有什么那个,你叫醒我……”我没话说了,我不是一直都想他能找个好老婆,幸福生活吗。

“我怕什么,小仔,没事,睡吧。”健整了整枕头,又抱上我自顾睡了。

我心砰砰地乱跳,久久不能入眠。“健哥,你爱过我没有,你爱过没有?”我急切地问到。

“嗯,爱过爱过。”健迷迷糊糊地说着。

“那我就……”我把他翻过来,把近两年的压抑全都发在他的身上。

“呜,别……”健被我弄醒,半清醒半迷糊地拒绝着。

“我不管,我不管,谁要你送上门来……”我疯狂地吻着,褪下他所有的衣服。

“小仔,我……”健也开始褪我的衣服,吻着我的全身……

一切重归平静后,他说嫂子人很好,太好了,他会一辈子呵护,但就是缺了一点激情,有时让他有力使不出,有爱无处用。

我说了什么不太记得了,好像是劝他,婚姻都是如此,不能太强求完美,嫂子人不错,你又有了孩子,一定要负责到底什么什么。

第二天,健抱着我,就抱着我,什么也没说,一直到嫂子叫我们去吃饭。

健起床,但我却赖在床上细细品味他的味道。健过来把我拉起,还是那句话“是时候了,该走的总归是要走的。”

我看着他,阳光透过他的卷发,赤裸的身体反射着金色的光辉。我禁不住去抚摸他的身体,吻着他的全身。“健哥,再来一次。”

健轻轻低下头,把脸埋在我的头发里,说:“小仔,我不是同性恋,你别……”

“我知道,我知道,但我就想……”我哭了,在他的怀里哭了,多年来我头一次彻底放纵地痛哭。

健被我弄得手足无措,只好抱着我,轻轻地拍着我的背,“别想太多,我没怪你我没怪你。好了,好了,只要你愿意,再来一次,再来一次,好吧。”

健抚摸着我,吻着我,温柔地,让我全身颤慄。我受不了,让我尽情地享受吧,这是我唯一能想唯一能做的。

第二天,我走了。什么都没留下,什么也不敢留下。

尾声

至今,我都没有再去老家,再没有去看健,我希望健不要再记得我,不要再记得我对他做过的一切,因为我现在很痛恨我自己,在那时,利用健的兄弟情,利用他的冲动满足了我几年的性冲动。

现在,我在网络中漫游,除了想找个爱人外,更想发泄一下……是啊,谁又能给我安稳的一生呢?

很温情,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-21 23:42 较早前
宁静致远厚德载物

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
故事很不错,也很喜欢。
爱你等于爱自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
感人的故事,让人回味

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,年轻人的游戏