快速注册|找回帐号|登录帮助

1223| 7

谈谈我对同志恋情的看法(或者对大家有帮助)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志间的爱恋,我本人认为不能抱着任何目的,更不能抱着希望了,要以一处自然

没所谓的心态的交往,本来嘛:世俗确实还看不惯这种恋爱的,有结果的可以说是十万分之一吧.你愿意碰这万份之一的运气吗,别傻了.

第二嘛,不管你自己承不承认,我想同志心里对自己是同志的身份还是敏感的.不管对事业,对生活肯定会造成一些或多些少的影响的.这个不是虚造的吧?事实不都是有证明吗?这个就不用作详细解释了.

第三嘛,年轻的同志家人通常是反对进行同性交往的,中国大陆相信大部分家庭都是这样,生长环境的影响.这个是无奈的.除非你这个人真的好牛B?心里级数已经达到:"走自己的路,让别人打的士"这种境界.至于已婚的中年,是不会和年轻朋友附出太多的感情的,他们要的是419,或者比419长一些时间,他们清楚家庭是比较重要,你凭什么可以影响到人家平静的生活呢?人家要的也只是刺激和快感,不会和你较真,别固执了年轻的朋友.看开点.未婚的单身中年嘛,通常是有很的高文化修养同时又是毛病非常多的痞子,如果和他进行长时间的交往,到时你想翻身已经要附出很大的代价了.这点我解释得比较官方,呵呵,不过不知大家是否能共鸣?

所以,我列出以上三点只是想给各位同志朋友仅作参考,纯属个人看法,因为我觉得同志间的爱恋真的不要去钻牛角尖,只要快乐就行,无须认真地扎进去,但是不管有没结果,我们都要以一份真诚的心和和人家交往,不要带着任何色彩去交彩,这样你的同志生涯将会过得非常开心和洒脱,朋友不妨试试看?相信我吧.

因为我今晚无聊看看这个网站大数多都是无无非那些年轻的朋友受到伤害一些文章和讨论,我觉得受不受伤完全是你个人的心态和看问题的角度决定.像我现在也喜欢一个已婚的中年人,我不会猜测他喜欢不喜欢我,会不会长久之类的东西,只要可以有时候彼此一起吃吃饭,温温情也是非常不错的东西了,你干嘛要强求这么多呢,不值得啊朋友,祝你同志生涯快乐起来..每天有个好心情.

QQ

[ 2楼 ]
我不会去碰已婚的中年人 ,事实上我一个也不认识,没兴趣去当那个男版狐狸精。

关于楼主第二个观点我不太赞同,当我两三年前发现我不再喜欢女生,而是喜欢年长男性的时候,我一点不适应的感觉都没有,发生就发生了,没什么大不了。我不在乎别人怎么看,我虽然没有出柜,那是因为人们没问我,我也没兴趣主动跟人说。

第一点,十万分之一么?

[ 3楼 ]
佛曰:缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

在一起时 互相珍惜吧

分离之后 互相祝福吧

和有情人做快乐事 别问是劫是缘

我不知道永远有多远

我只知道爱你时 一瞬间抵过永远
山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝。

[ 4楼 ]
好豁达的LZ啊,但愿你可以做得到。我是没有达到你的那个境界,说穿了,不就是找个炮友嘛,那和419又有什么区别。

[ 5楼 ]
发现自己从小就是个同志,快30了,还没签过女生手的人飘过~~~~~

楼猪说的万分之一,我不敢苟同!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
1,我碰了,而且是那十万分之一!

2,同意你的说法,但好像我们可以不公开我们的身份吧,要你的行为举止不要太出格外人应该看不出来吧!没必要举个牌子写上“我是同志”吧,那不找骂嘛!

3,同意你这一观点的前半部分,后半部分个人认为还是因人而异吧,世界上有多少坏人,我相信也有多少好人,只不过我们遇到的通常是坏人,好人都猫家里做宅男呢,呵。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤
lic

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

就那样

没什么不正常的啊

只是正好这个个体喜欢的是个men,而不是women