快速注册|找回帐号|登录帮助

24056| 54

昆山同志据点(一)——公园篇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我现在人在昆山生活,前段时间我这山望着那山高老是往外跑着去玩,却忽略了昆山自身的一些同志场所,这个周末我利用双休的机会又仔细游玩考察了一番,发现昆山同志场所真的很不错,只是一直被我遗忘了——酒吧浴室公园一应俱全。如果我只是抱着玩一玩的目的,那立足昆山足矣。下面先介绍一下昆山很有名的一个露天聚点——城市公园。

城市公园位于长江路与震川中路的交叉点,就是市政府前面的那个开放式的大公园,可乘公交7、30、58、109、106路至“长江路祝家厍”一站下,聚点就在站台旁边。由于城市公园风景秀美场地又大,也是市民的休闲娱乐场所,公园的北部周末游人也很多,但南部就是同志的乐园了,正好那里竹林环绕又有个公共洗手间,这个公共洗手间是今年刚刚装修翻新过的,环境还不错哦。听说公共洗手间的责任人也是个同志,平时就在那里守株待兔,近水楼台先得月,他是专门找到那里上班的吗?也真够奇葩了。

城市公园南边就是娄江了,两者只有一路(震川中路)之隔,娄江的北岸也是同志的天下,有的就在桥洞下面做,而且桥柱上面写满了各种奇葩的交友宣言,标明这里是同志的地盘。

总之,城市公园跟人民路那里的玉山广场相比可算是远离喧嚣特别幽静了,随着夏季的到来,不过那里三教九流鱼龙混杂,要注意自身财物安全,尽量不要携带贵重物品,另外做的时候别忘了戴套哦。城市公园推荐完毕,下篇聊一聊昆山的另一个同志露天聚点——玉山广场。城市公园真的很美,有照片为证:

假山上也是同志聚集的好场所及石洞里(嘿嘿,你懂的)

三五成群好基友聚集在湖边

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-29 20:59 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
有次去喝星巴克 无意走到这个城市公 不知道是同志场所 你说的这几个地方都走过
痴迷气质温和的老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
还是第一次听说,希望是真的

[ 4楼 ]
太远了, 去不到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
还是第一次听说.