快速注册|找回帐号|登录帮助

3858| 7

[心情随笔] 光阴似箭, 岁月如梭,大叔,我们该如何继续下去?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
眨眼间就和大叔交往一个月了,当初本以为只是个419,结果居然就莫名其妙的交往了。认识他其实很偶然,自己虽然知道自己的取向很久了,可却一直没有接触到真人,都是在各个论坛上面看别人的故事或者别人写的小说。去年年底,偶尔在一个贴吧看到了不撸帝这软件,回老家过年后就下载来看看这小地方有没有跟我取向一样的,不看不知道,一看吓一跳,百米之内就有好几个。后面就在上面断断续续的跟别人聊天,期间就有跟大叔聊过,刚开始看他那头像资料,总觉得往后会跟他有所交集。后面回老家过年了就把软件卸载了,等回到县城下载软件之后,就没跟大叔聊过。期间认识了另外一个大叔,也是自己真正接触的第一个同志,他喜欢69,不喜欢10,那会我们都有空了经常出去散步爬山,偶尔互相打飞机,可惜好景不长,他就去邻县工作了,本以为我们可以交往的,可是看见他去那里几天了就在软件上面找朋友,觉得很失落。那会就想,既然你找人了,那我也找吧,后面相继见了2个大叔,但是自己一直不随便做10.那两大叔一见面就说要开房,我不愿意,结果帮他们口交了,说起来自己这样也是太随便了,或许因为自己资料写着0,他们总以为我跟别的人玩过。之后有个大叔留了电话号码给我,之后我们都没聊过,我也没去找其他人聊天。

过了几个星期,有一晚喝酒喝多了,不知道自己发什么神经,翻到了那个留号码给我的大叔,我就说约他出来玩3P。结果他问我要另外一个人的相片。我心里就想,3P都能接受么?要不要这么奔放?3P泥煤,我只是在跟表哥喝酒……后面他又打了2次电话,我也没敢接。再后面他也就没打了。过了几天发信息跟他道歉,能感觉他有些生气了。我就没敢打扰了。那位大叔长的挺帅,可以说是目前自己遇到的几个大叔中最有男人味的。后面在软件上面跟别人聊天的时候别人约我,我说我不知道自己是不是0呢,他们都说跟别人做过了才知道是不是。结果那段时间自己就感觉精虫上脑一样,约附近的大叔,可惜小县城那么小,大叔就那么几个,那时候还不知道大叔都喜欢写假资料,没聊到别的大叔,就又发信息给留号码给我的那个大叔,结果人家不相信了,我这算不算作孽...后面恼火了就把软件卸载了。

然而,有些东西一旦好奇了就想知道答案,就在去市里的时候,自己又下载软件,后面就跟现在的大叔聊上了,聊了几天,感觉人品还可以,看了他发表的说说,就决定见一见。结果聊了几天后他说要不你明天过来吧,我说好,如果我得空的话肯定过去。第二天有些事耽搁了时间,我也说了我会过去,可是过了时间,没班车了,本想说不过去了,可是知道他公司离那个县中心挺远,他又老早出来,不想让他空等,结果就打的过去了。到了那里有些晚了,就傻傻的跟着他去了宾馆。大叔比我想象的矜持,进来也没直接就脱光了,洗完澡了还穿小内裤,我就逗他说,有过几任了还那么放不开呀。后面就不知不觉把他欲火勾起来了。大叔想做10了,问我愿不愿,我就说试试吧。第一次的感觉真不好受,那会估计油也放少了,有些火辣辣的感觉,刚进入那会自己就想一脚踹过去了,后面还是忍住了。没有别人第一次的温柔,也不像别人那么粗鲁,总算还在自己的承受范围,咬咬牙就过去了。第二天一大早起来去吃早餐,陪他去广场转了几圈,发现他老是上软件东看西看,后面去吃饭的时候又冒出了个帅哥,我真事彻底无语了,本来那小帅哥是坐隔壁的,后面大家吃完了才发现他们是认识的。吃完了出来他们就在一起聊天,自己发现插不上嘴,就呆一边玩手机,结果还是小帅哥见冷落了我中断了聊天,跟大叔说人家大老远过来还是好好陪人家吧。那会就觉得大叔一点都不会体谅对方的感受,还好自己也不是心胸狭窄之人。回来后就不想再跟他联系了。可他偶尔就发信息过来说什么没人爱,没人喜欢..然后又说哪个追他了,问我要不要跟他交往,不要的话就接受别人了,我就说,那你选择吧,爱谁谁。结果就那样牵扯到了一起。

到今天为止,刚好一个月。期间见了4次面,说多不多,说少也不算少,都是自己跑过去见他。我们每次做那事的时候总感觉没什么互动,自己做0也没像别人说的有什么快感,每次大叔问我什么感觉,我都不知道如何回答,自己也想叫出声来刺激他,可是那些个淫荡的话语我就是开不了口。他出完了之后就去洗了,也没说要帮我弄出来,好在自己也不在意这些。可是这样总感觉少了些什么,一直担心这段感情很快走到尽头了。虽然他一直保证说有了我不在找别人,可自己总是有种患得患失的感觉。这几天我们交流少了,平时他空闲的时候发信息过去他都会回,然昨天发过去的时候,等了半天没见回复,过了半个多小时,自己上软件看了下,看见他那里提示登录时间十几秒前,我也没跟他打招呼,过了20来分钟,回了个信息说睡觉了。顿时无语... 本以为自己找到了一段同志感情后自己会变得更开朗,结果却发现这段爱情才刚上路就已让我感觉有些迷惘,有些烦躁。本以为了解他了,可是却发觉他离我好远.虽然说平平淡淡才是真,可是有些事情却不是平淡不平淡的问题……或许已婚中年都是这般,对同志感情不想投入,怕影响家庭和谐,可自己又不是黏人的人,只是受不了那份冷淡。

大叔,我该如何来爱你??我该如何来维系这一段感情??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哎,为啥我就发现不了身边有同志呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
是够复杂的啊.

[ 4楼 ]
感觉你的大叔挺自私的

[ 5楼 ]
感觉你蛮活要的嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那种软件已经变成了随机约炮的工具了,

[ 7楼 ]
什么软件呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
好好珍惜自己。这个人不是你的。