快速注册|找回帐号|登录帮助

3344| 30

[心情随笔] 我发现自己还是忘不了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和爸分手快半个月了,彼此都没联系,我以为也不会有联系了,但是我发现自己越想去忘掉,他的影子却越来越清晰,这段时间我不知道自己是怎么过来的,总觉得心里空荡荡的,上班也没心思,前几天还差点出事故了, 今天我还是厚着脸皮给他打了电话说好想他,他也说想我,哎!人真的好奇怪,分手的时候下定决心不在联系,可最终还是放不下,真的好累啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
放不下就回头吧。

QQ

[ 3楼 ]
时间是最好的解药

QQ

[ 4楼 ]
跟我一样! 我都分手快2年了,还是忘不了老爸呢!

但我现在只会把那分感情埋在心底!我不会去打扰他的生活!

就把那些美好的东西当成是回忆好了!

[ 5楼 ]
如果真想忘记他 时间和距离是最好的办法~~努力工作吧~~

QQ

[ 6楼 ]
有些事不是一两句话说的明白的,还是祝福你,
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

[ 7楼 ]
忘不了就当美好的回忆也不错啊

[ 8楼 ]
忘不了就努力去找回来吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
好马不吃回头草,有些东西过去了就它过去吧!

想又如何,复合吗?

下次又分的时候不得又伤心一次!!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 10楼 ]
一旦付出了感情岂能轻易忘怀!
老爸离弃也快两个月了.这两个月中我们彻底没有丝毫联系.我们彼此成为最熟悉的陌生人.
我何尝不是时刻想念着他!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-20 21:26发布于 05-20 21:26 较早前

彻底绝望

哎!还是彻底放弃把,以为和好感情会更好,没想到这么冷淡,算了算了,算是我没这个福气配得上他吧!还是回到正常生活轨道吧

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
人有时候就是这样 想忘记的 他偏偏忘不掉 不想忘记的 却死也记不住

[ 13楼 ]
看来,恋爱是分分钟的是,分手也是时时有。

一个帖子里有那么多在说分手,有那么多的痛苦,真是感慨阿。

突然觉得四一九好像不是那么可耻了,互相有需要了就在一起,完了就分,一点痛苦都没有。

认识的朋友当中,能在一起长久的,都是生活在一起的。那些不在一起的,很不稳定,时不时就又听说分了。

所以,没有条件生活在一起的,对待感情的时候,别把全部赌注都压上,免得全盘皆输的时候伤心。对待这种没有最终结果的虚无的感情,差不多就行了。

祝搂住下次找个真正能生活在一起的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-22 20:15发布于 05-22 20:15 较早前

回复 13# 有空闲游 的帖子

谢谢啊,真的怕了,不敢再找了,好累,交往的这段时间,我都不知道把自己折磨成什么样子了,哎

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
哎…自己的路自己走吧!

[ 16楼 ]
爱了 就很难玩机的