快速注册|找回帐号|登录帮助

1380| 12

每时每刻都忘不了他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一年前,我认识了一个长辈,他很平易近人,温文尔雅,对每个人都很好,慢慢我就暗恋上他了,每天都在想他的形象,笑容,谈吐。他总是在我的面前表现很关心我,教我这样,那样,还说我们的性格很相似。遇到他的时候他会过来跟我说话,别人说他要准备回家,但是他却说看到我要跟我说说说话,但是每次看到他我总是会感觉很舒服,却说话又不像我平常的那样。我做梦的时候还跟他——,我感觉好像不能自拔,每当自己一个人的时候总是会想起他,有痛苦,有心酸。我真的好想跟他说做他儿子,但是又说不出口。怎么办???请高人知道,谢谢

QQ

[ 2楼 ]
交往自然点,和他侃大天,慢慢引导到这个方面,然后借机切入正题,如果你直接点的话,我相信他也会同意的
我从雨中来,我回雪中去!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 00:00发布于 08-08 00:00 较早前
我就看他对每个人都太好了,真的好郁闷。他对我越好的话,我就陷入得越深,真的好痛苦

[ 4楼 ]
喜欢一个人不一定非要和他确定某种关系的.保持距离也是一种美

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 00:08发布于 08-08 00:08 较早前
但是暗恋的感觉真的好痛苦,不一定要做那种事,真的好想跟他说,但是又没那种勇气,就是心酸感觉,是不是这个圈就是这样呢?暗恋得多,心痛的归自己呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
痛苦是成长的一部分 现在你真的痛苦吗 我见你说的也很高兴

万一打破这局面 他永远讨厌你 那你就真的痛苦咯

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 00:13发布于 08-08 00:13 较早前
是的,就是有这方面的顾虑,所以我感觉进入这个圈是错误的。很难找到你喜欢他,他喜欢你的人!~

[ 8楼 ]
天生我们就是这样的人 这并不是对错的问题

喜欢一个人并不定要拥有他 能做到这一点的话说明你才真正的爱他

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 00:22发布于 08-08 00:22 较早前
但是你爱他的话,就应该让他能够感觉到你爱他。如果他不知道的话,就没有什么意义。爱他的话,应该有所表现,单相思好可怜。他喜欢喝酒,我就劝他少喝点,伤身体,如果他能体会我的用心我就感到很幸福了。每次给他打电话,他的语气我都恨不得跑到他身边,有时候真的好想在他身边靠着他哭着倾诉自己的失落。

[ 10楼 ]
爱真正的意义是 无私的奉献

他会知道的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
慢慢来咯.

他自己也能感觉的到你喜欢他的.

偶尔跟他喝酒,做点出格的事,

看他什么反应.

切记慢慢来.要知道他对你到底属于哪种感情.

急不得.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 12楼 ]
其实保持这样的关系也未尝不可!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 13楼 ]
谢谢分享