快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 6

对不起,我还是忘不了您…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
不曾想起,因为从未忘记。已经入圈两年了,您是我认识的第一个同志朋友。喜欢您的沉稳,喜欢您磁性的声音。记得第一次见面时我傻傻的看您睡觉得样子直到天亮。已经一年多没和您联系了,您还好么?心若是没有了寄托的地方,到哪里都是流浪。请允许我一个山东的小伙子在这向长春的他祝福。或许在这离他更近些…

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-07 22:03发布于 07-07 22:03 较早前
记的您说过我们离的太远,不合适,让我找个近些的,好好处。转眼一年多过去了,我努力的找,可是找不到合适的,或许我找的只是您的影子吧。记的您答应过我,将来等您老的时候如果孩子老婆不要您了,我就请求他们把您借给我,由我来照顾您。记的我说过自己十年后还是忘不掉您的话我就去长春找您。只是那时快六十的您还记的我么?还记的曾经那么爱您的小开么?每次摁着您的号码却不敢拨出去,看到您的头像亮了,我只是激动却不敢给您发信息。要敢多坚强才敢念念不忘?是否此生注定我爱您却只能在心里?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好样的孩子 难得年轻人有这份真诚 希望你的他能看到 你要辜负孩子的心 祝福你们 有情人真诚眷属
爱情不要山盟海誓,不要刻骨铭心,只要互相关心,足矣

[ 4楼 ]
多好的孩子啊 写的心里酸酸的 很不是滋味……真的是一个中情重义的好孩子 很羡慕那个大哥 也祝福那个孩子吧

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-26 14:20发布于 07-26 14:20 较早前
呵呵,谢谢大叔们、我和他不可能在一起、但我们曾经相爱过、好好爱一个人、哪怕是在心里、这就足够了、相爱并不一定要在一起、谢谢他曾给过我那么好的回忆、在这里祝福他、也祝福你们…
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我 50/170/70单身。你QQ是 多少?